Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Блиин, че то грустно так стало..... :y_0015:

Svetik2308
ЧТО дальше сказали?

Манечkа
ето ты куда ходила сдавать?

вы мне скажите, сколько надо, говорю. в общем, сошлись на 2000 за 8 анализов. ток в результатах 9 почему-то стоит. это все в жк происходило

Svetik2308
Блиин, че то грустно так стало

ну чтооо такое???

привет, болтушки :) вас не перечитать, да и времени нет, завтра летим в отпуск

kozjavohka90

поздравляю с новым статусом

Slavina
ну чтооо такое???

... как-то накатило разом, щас таблеточку выпью, все хорошо будет
Вот: мудрость нашлаСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:30

Манечkа
Сити лаб подалась

и я. тоже на все инфекции сдавала, мне понравилось там

Madd-Звезда!!
привет, болтушки

Привет, звездочка!!!!! Клево, куда отдыхать едите? :)

Svetik2308

позитивный котяГа)))

Svetik2308

в питер :) я тут уже всем уши своей поездкой прожужжала )))) рассказывайте в двух словах как у всех дела??))

Madd-Звезда!!
в питер

точно! ч-то я ступила

Madd-Звезда!!
словах как у всех дела??))

Манечка, успокоилась на сегодня и получает удовольствие от своего состояния.
Машуня(Кармелита) захворала. :=-O:
Оля (В@рвара) пропала куда-то. :=-O:
Римма, никак выздорвливать ч-то не хочет :(
Ждем хороших новостей от OlgaOrlova
много чего произошло, вообщем
У тебя как дела? Писать нам будешь? Когда вернешься?
На экскурсии поедите или просто будете слоняться по Питеру?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:51

Svetik2308

умничка

Svetik2308
Машуня(Кармелита) захворала. ::=-O::

а ну-ка выздоравливай!! :)

Svetik2308
Оля (В@рвара) пропала куда-то. ::=-O::

от нас просто так еще никто не уходил)))) вернется, обязательно, может с хорошими новостями ;) :)

Svetik2308
Римма, никак выздорвливать ч-то не хочет :(

ну что это такое.... девочки, не болеть!!!!

Svetik2308
Ждем хороших новостей от OlgaOrlova

@@@@@@@@@@@@@@ за хорошие новости :)

Svetik2308
У тебя как дела? Писать нам будешь? Когда вернешься?
На экскурсии поедите или просто будете слоняться по Питеру?

ну куда же я без вас )))) конечно, будет минутка обязательно напишу :) у нас отпуск короткий, 26-ого уже обратно, так что будем все успевать :) пока ничего не планировали, думаю на месте разберемся :)

ох, девочки, хорошо, что вы есть и аська :) укол до сих пор не отпускает, буквы не проговариваю (так смешно получается ) , да и вообще язык не ворочается... в аптеке жестами изъяснялась...

Slavina

ой мне однажды тоже так круто обезболили, даже воды попить не могла, все обратно выливалось, а, муж то как угорал

Madd-Звезда!!
пока ничего не планировали, думаю на месте разберемся

отдохните по-полной!

Svetik2308
все обратно выливалось

ой, не могу....

я сижу через трубочку воду потягиваю...

девочки добрый вечер

Svetik2308
общий анализ крови и мочи

вот я туплю %)

Манечkа
я тока мазок знаю! Думала его брать будут.... чем мазок от соскоба отличается?

анализ на ИППП обычно сдают соскобом, я после этого 3 дня загибалась нынче причем первый раз Б сдавала вообще ничего такого больного не запомнила.

kozjavohka90
Девочки, хгч 78 ме/л, у этой лаборатории видимо другие показатели. Сделали мне узи, плодное яйцо найдено, диаметр 7 мм, срок 4-5 недель поставили по узи. Сейчас сижу жду, мне направления на анализы выпишут на 8 ноября и домой поеду.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек :)

Маша,очень радостно тебя читать!!! поздравляю :rose: ттт,лёгкой беременности,ттт!!!
Тоже читала сейчас ссылку на рассказ о Чудо-беременности самое то после сегодняшнего дня!

Svetik2308

Девочки, я тут подумала, нас теперь совсем перепутать можно, мы ведь в одном положении , тем более если моим ником Козявочку называть :) ))

девочки меня с работы в 15-00 отпустили домой приехала давление померила 147/98 пульс 101 это ужас какой то. решила поспать все равно ни сидеть ни лежать тем более ходить не могла все кружилось и тошнило. Поспала до 18-00 давление 140/90 %) свекровь с дочей приехала, а у меня кровь из носа бежит, вобщем еле до дома добралась отлежалась таблеток напилась щас вроде полегче к вам залезла :)

Вот и я!!!!Всем привет!!!

Манечkа с малиной, с лимончиком(много! ), полоскать ромашкой(противовоспалительный эффеект, последний глоток выпивать) или шалфеем, пмогает от горла "тонзилгон", тантум-верде... мож еще вспомню...

Спасибочки))

Svetik2308
Маша, а, если выжать сок лимона, то так взбодришся, ну просто не по-детски, сама пробовала

Огоооо,надо будет с утречка попробовать

Девочки, а у меня вопрос. Можно сексом заниматься? Просто муж уже скоро глазами меня съест, а я боюсь, хотя тоже очень хочу. Врач неделю назад сказала покой в половой жизни, а сегодня сказала, что все хорошо и про секс ни слова, и я забыла спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы