Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Slavina
мне чего-то там щипнули

больно???

и нисколько и не больно было. сказали, что покровить может, но и этого не было...

блин, почему я вовремя не приехала, не знала бы, не боялась!

Манечkа
аааааааааааааа, не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!

да не больно совсем, покровить просто может немного, 5 сек и готово, даже понять ничего не успеешь.
а, на ИППП надо обязательно сдать, даже если ты уверена, что ничего не найдут, всякое бывает!

Манечkа
не знала бы, не боялась!

трусишка-зайка серенький!!!

меня больше другой момент озадачил: прихожу с направлением, а у меня спрашивают: вам сколько? в смысле, говорю, сколько? сколько надо столько и делайте. ну у вас, говорит, скока денег есть? нормальный вопрос??? ну есть у меня деньги. и что???

Svetik2308
надо обязательно сдать

я тоже так считаю..... мне угрозу невынашивания ставят. Тк я Ваньку 3,5 недели не доносила, грят надо причину определить. м/б инфекция.

Slavina
и что???

и ЧТО дальше сказали? Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 18:11

Светик,чай можно,но без меда!!!Меня от одного вида тошнить начинает!!!;)К мужу под бочек получится,сегодня он дома!!:)
А про тест в инструкции написано,что должна быть динамика яркости!!!А у меня по-моему нету её:(

Slavina
скока денег есть?

:=-O: ето ты куда ходила сдавать?
я в Сити лаб подалась. Мне там на 5 инф+бакпосев= все на 2600.

Манечkа
мне угрозу невынашивания ставят

тем более, Марусь, не бойся, простой осмотр гораздно неприятнее %)

кармелита
что должна быть динамика яркости!

ну может поздняя О. будет, тыды и динамика появится?

Манечkа
Сити лаб

мне кажется здесь самые демократичные цены ;)

кармелита
чай можно,но без меда!!

с малиной, с лимончиком(много! ), полоскать ромашкой(противовоспалительный эффеект, последний глоток выпивать) или шалфеем, пмогает от горла "тонзилгон", тантум-верде... мож еще вспомню...

Манечkа
Сколько на самом деле прошло?

неделя, но врач сказала, Что все хорошо. и что он очень даже хорошо растет. у них другие нормы, я так поняла уменьшенные(т.е. 10 это 100 вроде, или 1000)

Svetik2308
любопытная какая

конечно, мне все интересно, ведь во мне это происходит

у них даже нормы от 3 недель начинаются поэтому вроде

Svetik2308
здесь самые демократичные цены ;)

в жк посоветовали.

Манечkа
в жк посоветовали.

кстати, на Р.Люксембург /малышева там кож/вен диспасер ,не знаю на все инфекции они берут или нет, но тоже говорили девченки, что дешевле гораздно, чем по городу было.

kozjavohka90
у них даже нормы от 3 недель начинаются поэтому вроде

Маш, а они не могут тебе нормы лаборатории дать что-ли? ты и не мучалась бы

kozjavohka90
все хорошо

пока ты своему врачу не начнешь доверять на все 100, покоя не будет, переживать все время будешь.) Тебе ведь сказали, что все хорошо, значит расслабься и получай удовольствие от своего замечательного состояния! :rose: это же счастье!!!!
Первую беременность я жалею, что не ощутила в полной мере, все переживала, вычитывала, выискивала....

Манечkа
с лимончиком(много! )

Маша, а, если выжать сок лимона, то так взбодришся, ну просто не по-детски, сама пробовала

Манечkа
Тебе ведь сказали, что все хорошо, значит расслабься и получай удовольствие от своего замечательного состояния! это же счастье!!!!

+1000

Svetik2308
они не могут тебе нормы лаборатории дать что-ли?

я и не спрашивала, а результат моя Г сама забрала из лаборатории. Все, я успокоилась и получаю удовольствие :) :) :)

kozjavohka90
успокоилась и получаю удовольствие

Отлично! Так держать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы