Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308

OlgaOrlova
завтра сделаю тест!!!

Satellite
Давай И результат сразу напиши

:boogie:

OlgaOrlova

Похоже я заболеваю!!!Горло болит и голова раскалывается:(((((

кармелита
ци

Маша, ну ты чего ай я яй, тебе ведь нельзя. Решила эстафету у девченок перенять?

:j_0010: ну все , настал тихий час

пошла я кино смотреть :)
потом отпишусь... :t_0028:

никто мне не поможет? высчитать хгч, точнее перевести в другие единицы измерения???
%)

А, где у нас Оля (В@рвара)?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:16

kozjavohka90
МЕд/мл и ме/л - разные единицы: ме/л=мМЕ/мл т.е. ме/л и мЕд/мл различаются между собой в 1000 раз.

тебе , Машунь, зачем? тебе не нравится единица измерения? :)

стоило на пару часиков отлучиться, как не перечитать какие страсти тут творятся... меня выписали. завтра на работку, а там доступа на этот сайт нет :( все позакрывали бяки...

Satellite
У меня тоже куча дел еще дома. Надо вставать и делать, а леееееееееееенннннььььь

а я вот тоже на потом отложила, а сама сходила и зуб отдала... теперь внаклон ничего пока делать нельзя ,так что совсем поленюсь пожалуй...

Satellite
Давай И результат сразу напиши

обязательно

Девочки, кто из Бурга. Может адекватного врача присоветуете, хоть платно наблюдаться блин...

OlgaOrlova
хоть платно наблюдаться блин...

сама пойду на Флотскую 52, там областной центр планирования, ты в своей ЖК попроси направление туда, там с области по направлению бесплатно, пусть твой Г. укажет про прививку, там посмотрят и возьмут кровь на анализ, потом скажут что дальше делать, но только сильно не медли, там очереди за месяц. А, платно туда можно и в выходной.

Конкретного врача не назову, но сам центр специализируется по всякого рода таким делам. Гораздо грамотнее врачи там, чем в ЖК.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:46

Svetik2308
сама пойду на Флотскую 52, там областной центр планирования, ты в своей ЖК попроси направление туда, там с области по направлению бесплатно, пусть укажет про прививку, там посмотрят и возьмут кровь на анализ, потом скажут что дальше делать, но только сильно не медли, там очереди за месяц. А, платно туда можно и в выходной.

спасибочки большое. Вот до завтра доживём, а там бум думать.

OlgaOrlova
Вот до завтра доживём, а там бум думать.

Давай удачи, пиши, а то мы волнительные тут все такие ;)
Как начнем панику наводить! :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:52

OlgaOrlova
Вот до завтра доживём, а там бум думать.

дааа, Олюшка, ситуация... обязательно напиши, что у тебя и как!

Что-то совсем плохенько мне!!!Голова просто отваливается....уууу...уже выть хочется:((
А еще фигня какая-то с тестом на овуляцию!!Делала на 10 д.ц.,слааабенькая полосочка,сегодня 12 день,полоска ярче не стала:((Неужели не будет О.??:((((

Svetik2308
зачем?

мне просто интересно :)

кармелита
уже выть хочется

Марусь, не хандрить, вздумала хулиганить, домой придешь чай с медом и лимоном и к любимому мужу под бочок :) ;)
А, в инструкции ничего не написано?

Девочки, привет!!!!!!!! кое-как перечитала усе)))) с утра в бегах, тока присела! %) :)

kozjavohka90
хгч, точнее перевести в другие единицы измерения???

не надо переводить. по логике от первого анализа до второго прошло около 4 дней.
Сколько на самом деле прошло?

У меня вопросик!!!!!
Посылают сдавать на ИППП, пойду, даж седня хотела, но опоздала (не знала в какое точное вр там принимают). И вот они спрашивают: у вас ведь соскоб? :=-O: :=-O: :=-O: че это а? я тока мазок знаю! Думала его брать будут.... чем мазок от соскоба отличается?

kozjavohka90
мне просто интересно

любопытная какая :) самое главное динамика есть

Манечkа
Девочки, привет!

Манечkа
чем мазок от соскоба

засунут типа ершика и до крови прокрутят, обычно так :)

Svetik2308
засунут типа ершика и до крови прокрутят, обычно так :)

нееееееее, тада я пас!!!!!!!!!! я обычного осмотра на кресле-то боюсь.............
аааааааааааааа, не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
чем мазок от соскоба отличается?

мне чего-то там щипнули , а уж как это называется :y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы