Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
замуж выходила,

мне тож частенько снится, одна знакомая мне сказала, что енто снится, когда о возрасте своем начинаешь задумываться

AssAssinkA
свекровь чуть не убила

видать сильно ты ее любишь

привет девочки ;)

ЕВКамамочка

Балуешь нас с утра фруктиками

drygaja
причем за богача какого-то, не по любви, а из-за денег, и с прошлым мужем как-будто не разводилась

ничессе

А мне приснилось что я мандарины лопала во сне. Вкусныеееее

А еще у меня сеня 13 д.ц. и БТ снизилась аж до 36,1. Видимо О, или я не так померила :) . Завтра, послезвтра видно будет. Будет подъем или нет..

ЕВКамамочка
видать сильно ты ее любишь

Обожаю просто.................... %)

Олечка, привет

ЕВКамамочка

мне мне мне ананасика,второй день о нём мечтаю и так и не дойду до магазина...

ЕВКамамочка
привет, как настроеньице

приветтик,настроение полный отстой,прости конечно,но зато правада. была на еще одной фолликулометрии,эндик вырос уже почти 10мм,а фолликул так и остался на месте,не овулировал,19*15мм и еще сильно увеличился правый яичник,короче сто раз пожалела что вообще ходила туда,уже 17 д.ц.,а овуляции так и нет,поплакала,успокоилась и настраиваюсь на работу...да,и с мужем еще поругалась утром,в общем всё не слава Богу.

Девочки с добреньким утречком

vse_budet_horosho
все решили проспать работу

Ой я бы с удовольствием

ЕВКамамочка
Риммочка, чем занимаешься?

Да вот пока в инете шарюсь пока никого не было, да чай пью
Настроение не очень, доча простыла седня сказали последний день в садик берут, а я на испытательном, не знаю прям что и делать

drygaja

AssAssinkA

В@рвара

добррррррррррррое утречко,дквочки!!!

ЕВКамамочка

Какая вкусняятина веселая :y_0022:
А меня опять тошнит с утра

vse_budet_horosho

Викусь у тебя ник сам за себя говорит не расстраивайся давай

vse_budet_horosho
10мм,а фолликул так и остался на месте,не овулировал,19*15мм и еще сильно увеличился правый яичник,короче сто раз пожалела что вообще ходила туда,уже 17 д.ц.,а овуляции так и нет,поплакала

я же раньше бегала часто на фолликулометрию, у меня один цикл О не было. Ну так бывает раз- два в год. Это нормально. Я тоже оч сильно ревела :( .
Но может он еще лопнет!!! Будем надеятся. :boogie: :boogie: :boogie: Поздняя О.

vse_budet_horosho
полный отстой

щас поднимем, не грусти, ведь
[URL=smajliki.ru/smilie-472649031.html][IMG]s4.rimg.info/d59729a5b49d7bfbf0089fad0360b8c1.gif[/IMG][/URL]

vse_budet_horosho
а овуляции так и нет

тебе ж не сказали, что ее не будет :)
не нашли никаких болячек! и этому радоваться надо!

vse_budet_horosho
да,и с мужем еще поругалась

ну, енто ваще в порядке вещей :)
зато какое будет примирение
[URL=smajliki.ru/smilie-781634631.html][IMG]s10.rimg.info/4bd9251a24f22bb721ccd4d270b58a60.gif[/IMG][/URL]

ЕВКамамочка
мне тож частенько снится, одна знакомая мне сказала, что енто снится, когда о возрасте своем начинаешь задумываться

да чет пока не задумывалась вроде прочитала в соннике такую гадость, что свадьба сниться к болезни и похоронам :=-O: тьфу, лучше бы и не читала! Как у тебя настроение? сегодня пятница, девочки впереди выходные :)

В@рвара
ничессе

А мне приснилось что я мандарины лопала во сне. Вкусныеееее

А еще у меня сеня 13 д.ц. и БТ снизилась аж до 36,1. Видимо О, или я не так померила . Завтра, послезвтра видно будет. Будет подъем или нет..

лучше бы мне мандарины приснились ооо, а ты график ведешь он не показывает там Овульку? надо сегодня мужа атаковать, Оля срочно

В@рвара

marapulechka

незнаю,вот опять сижу и реву,модет просто день сегодня такой грустный,незнаю...но мне кажется он уже не совулирует,два дня и никакого роста,один эндик растёт и всё...да и не пойму почему так увеличился правый яичник,как будто воспаление идёт какое то

marapulechka
что и делать

дети всегда на первом месте! простуду нельзя запускать! Впереди выходные - подлечитесь :)

ЕВКамамочка

спасибо большое,жизнь прекрасна-не спорю,но увы только не сегодня)))) с мужем да,фигня,просто довёл до ручки уже....а насчёт болячек,ведь нашли увеличившийся яичник-а это воспаление ведь значит...

vse_budet_horosho
приветтик,настроение полный отстой,прости конечно,но зато правада. была на еще одной фолликулометрии,эндик вырос уже почти 10мм,а фолликул так и остался на месте,не овулировал,19*15мм и еще сильно увеличился правый яичник,короче сто раз пожалела что вообще ходила туда,уже 17 д.ц.,а овуляции так и нет,поплакала,успокоилась и настраиваюсь на работу...да,и с мужем еще поругалась утром,в общем всё не слава Богу

Викусик, ну ты чего, О ведь и поздняя может быть, не расстраивайся, вот Оля же говорит, что её может и не быть раз в год :) Викуль, вроде с мужем только жить начали, и уже ссоритесь? :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:26

vse_budet_horosho
как будто воспаление идёт какое то

сказали бы, что надо к Г. за лечением :)

vse_budet_horosho
а это воспаление ведь значит..

откуда такая инфа?

drygaja
ооо, а ты график ведешь он не показывает там Овульку? надо сегодня мужа атаковать, Оля срочно

мужа атакую вечером обязательно
А еще нрафик не покажет О. После подъема. Но если я правильно сегодня померила (хотя мерила как обычно). То О сегодня, т.к. до этого у меня тампа была 36,6-36,7.
www.babyplan.ru/diary/2010-09-28
Воть

vse_budet_horosho
незнаю,вот опять сижу и реву,модет просто день сегодня такой грустный

сегодня день аткой. Мне тоже плакать охота. Но из за работы. Щас отчеты начинаются. И что то я паникую что не успею и не справлюсь. Вот никогда такого небыло. А в этот раз что то паника

drygaja
и уже ссоритесь

да,ссоримся,Ань,еще как....даже не хочу об этом говорить

ЕВКамамочка
сказали бы, что надо к Г. за лечением

ну а она сказала-как отрезала...

ЕВКамамочка
откуда такая инфа?

ну а почему он так резко скаканул?вот были размеры2517,а стал за два дня 3920,она и сказала что походу воспаление,но болей то нет....

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
,я операционная медсестра.Работаю на операциях.

Я работаю неврологом.

кармелита
Питерского такого форума не нашла((

Я иногда в Littleon захожу,особенно когда надо найти инфу.

yapushinka
А вы ЭКО делали в Питере? или я не так поняла?

Нее,просто стимуляция была пурегоном,потом гоналом. Сами трудились.

ленушик

приветик

В@рвара
мужа атакую вечером обязательно
А еще нрафик не покажет О. После подъема. Но если я правильно сегодня померила (хотя мерила как обычно). То О сегодня, т.к. до этого у меня тампа была 36,6-36,7.

хороший такой график, атакуй мужа!!!!!!!!

vse_budet_horosho
да,ссоримся,Ань,еще как....даже не хочу об этом говорить

да и не надо, зачем об этом, как-будто мы не ссоримся.......давай не грусти Викусь, у меня вот яичники тоже увеличены были, когда я последний раз на Узи ходила, врач сказала ничего страшного %) может простыла просто? а к врачу не пойдешь?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:37

vse_budet_horosho
но болей то нет....

Викусь, я всегда в первую очередь прислушиваюсь к себе - если ничего не болит, значит все хорошо :) .А если есть заболевание и ты его не чувствуешь - значит оно в ранней стадии и легко лечится!
Ну, к Г., конечно, сходить надо бы...Пойдешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы