Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

заставка прикольная

marapulechka
всем спасибо достали

+1000

marapulechka
всем спасибо достали

Svetik2308
заставка прикольная

ага)

Девочки, огромное спасибо за поддержу, полегчало немного. Я за мужа ещё парюсь, мужчины такие ранимые создания, и мой не исключение, ему с каждым разом всё тяжелее, себя винит, самооценка падает, в себе замыкается :( Тяжело на это смотреть, я-то только морально его поддержать могу %)

Девочки, а я вся в расстройстве Бабушка вчера ездила в Полевской к какой-то бабке-знахарке по поводу бабушкиного племянника (пьет сильно). Ну еще показала бабке мою фотку, чтобы узнать что будет то. Ну вот, бабка наговорила - детей пока не будет, в этом году точно, в следующем тоже наврядли. А лялик получится сам, без всякой медицины. Сказала рано им еще, бог не посылает лялика. Я устроюсь на работу за это время и сделаю карьеру (хотя на работу я даже не собираюсь устраиваться %) ). Еще сказала что у меня якобы есть мечта, которую я исполню - получу еще одно образование :=-O: (это у моим то двум вышкам еще одно %) ). А так у нас с мужем будет все хорошо и все пойдет так как мы планируем (хоть это радует). Ну из всего сказанного (особенно про работу и еще одну учебу) сделала вывод, что все что она сказала чушь. Но вот про детей как то запало в душу :( Вроде и не верю, а все равно

Наги
морально его поддержать могу

ну это тоже не мало!!! ты говори ему, что все равно он самый лучший и все у него получится! :)

Наги

Танюш вы не расстраивайтесь, все нормально будет найдет себе работу, просто при устройстве лучше сразу смотреть чтобы в фирме все официал было, иначе так и будет. по себе знаю, сходил бы на курсы типа как преподать себя при собеседовании они бесплатно в службе занятости проходят :)

Satellite

Вывод из всего сказанного знаешь какой?
Чтобы вы не зацикливались, все у вас будет, торопиться не надо, все придет вовремя когда вы будете готовы. Так что не расстраивайся, мы с тобой!

Satellite

да фигню полную наговорила, не слушай не кого, а без медицины оно и правда лучше получается это точно :)

Svetik2308

Спасибо за поддержку ;) Просто видишь как врачи сказали - не успеешь родить за 2 года (а уже больше года прошло) - только через операцию потом. Муж поэтому и торопится, лишь бы операцию не делали

marapulechka
да фигню полную наговорила, не слушай не кого, а без медицины оно и правда лучше получается это точно

:) Я так то понимаю что фигню наговорила. Но мои бабушка с мамой к ней уже несколько раз ездили. И все, что она говорила им сбывается. Например сказала что отец в этом году под сокращение попадет. Никто не поверил. А с 1 декабря все, работать не будет, фирма закрывается :=-O:

Svetik2308
Чтобы вы не зацикливались, все у вас будет, торопиться не надо, все придет вовремя когда вы будете готовы. Так что не расстраивайся, мы с тобой!

+1000

блин еще работать 3,5 часа уже сил никаких нет чуствую себя ужасно :(

Satellite
не успеешь родить за 2 года

а, что к этому показания есть?

Ой, девочки, сижу такой вкуснятский суп-пюре лопаю, ммм
Казалось бы, тыква, морковь, кабачок, цветная капуста, лук и чеснок+сливки, а такая вкусняшка, от блендера он прямо воздушный получился. :)

Svetik2308

Ага, поликистоз. Только пришла ко врачу поздно слишком. Сказали еще бы годик-два погуляла, так вообще детей бы не было, последняя стадия ПКЯ наступила :( Вот и лечилась 7 лет. Вроде все более-менее стало, сказали можно рожать, но дали 2 года, т.к. яичники плохие, плохо работают (вернее почти не работают), все время надо их таблетками подпитывать :(

Svetik2308
Ой, девочки, сижу такой вкуснятский суп-пюре лопаю, ммм

а мне муж обед привез, мне от запаха так плохо стало полный ппц ой Светик прости конечно но перечисление продуктов вызвало еще больший эффект

Satellite
поликистоз.ПКЯ

а что это значит?

marapulechka
а что это значит?

ПКЯ - поликистоз яизников. Поликистоз яичников – это одно из гормональных нарушений, которые приводят к бесплодию за счет того, что в организме женщины не происходит овуляции в конкретной фазе цикла.

Satellite

а гормоны никакие не прописывали?

marapulechka
еще больший эффект

а я люблю овощи

Satellite
Вроде и не верю, а все равно

Лен,ьы даже не расстраивайся,мне ТАКОЕ говорили,что лучше и не вспоминать,потому что всё намного страшнее,так что не принимай близко к сердцу.Вс1 будет отлично!!!

Svetik2308

ой, сколько всего пила за эти 7 лет, я уж даже не помню. Чего стоит только ходить кровь каждый месяц сдавать на гормоны %) А так постоянно пила Диане-35, потом Жанин, Ярину. И дополнительно к ним кучу таблеток

vse_budet_horosho

Стараюсь:) Работать то над этим обязательно будем в том же темпе

Satellite

ну и правильно,молодчинка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы