Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки, хочушки... поддержите/отругайте/выслушайте :(
Вышла с декрета на работу, заставили проходить мед.осмотр. Пришла сегодня к Г, она говорит плохо всё, эрозия большая сильно (была уже давно, но тут разрослась... :( ), о планировании пока забыть и т.п., а когда дело дошло до "пальпации"(неуверена что правиильно называю эту процедуру) говорит: так у тебя матка на 5 недель :=-O: . Меськи были в начале октября. Последнюю неделю тянет низ живота как при меськах. в общем пришла на работу как замороженная, и радостно и горестно (да еще нафига-то прививку от дифтерии поставила :boom: ): или Б, или нет %) . На обеде измеряла температуру - 37! Вчерась вставала на весы - набрала 1 кг (при том что я годами могу находиться в пределах +/- 100грамм)!
В общем всё говорит о том что ждём лялика, только меськи выбиваются из ряда признаков беременности. Тревожно. И как эрозия и прививка могут отразиться на лялике

Satellite

да уж, наши то врачи залечат так, что офигеешь потом.
Еще и срок поставили 2 года, молодцы, с чего взяли то?

OlgaOrlova

а тест?

Svetik2308
Еще и срок поставили 2 года, молодцы, с чего взяли то?

На кольпоскопии определили. Еще и эрозия есть, сказали прижигать только после родов. Ну а потом еще Г подтвердила, что в течении 2х лет надо рожать и еще один врач (не помню кто)

OlgaOrlova

привет. хгч сдай сразу узнаешь есть Б или нет. щас тест сделай утром анализ.
эрозия никак на Б не влияет, я с ней заБ и родила, если эрозия большая может быть больно при ПА и кровяные выделения. А еще я через М заБ на второй месяц мне только тест показал, до этого даже не догадывалась, а насчет прививки не знаю

Satellite
Г подтвердила, что в течении 2х лет надо рожать и еще один врач

жесть конечно я даже не знала что такое существует %)

OlgaOrlova

У меня тоже эрозия не маленькая,мне врачи ничего не говорили про то что планировать нельзя, многие даже говорят родишь, потом. На лялика то уж точно не отразится.
На счет прививки не знаю, надо было у Г. и спросить.

vse_budet_horosho
а тест?

да тест то как?

marapulechka
жесть конечно я даже не знала что такое существует

Я сама не знала %)

OlgaOrlova

блин, я в инете нашла, а когда прививку ставила?

vse_budet_horosho
а тест?

Дак задержки то еще нет, тест может и не показать

vse_budet_horosho
а тест?

marapulechka
хгч сдай сразу узнаешь есть Б или нет.

ну вот завтра сделаю тест.
Г мой так интересно сказала: "сделай тест". Можно подумать тест даёт 100% результат.
А ХГЧ - я думаю у нас такого "слова" незнают, делают только ОАМ и ОАК.

Satellite

все у вас получится!

Svetik2308

:dada: :ma:

Svetik2308
ничего не говорили про то что планировать нельзя,

всегда если планируешь прижигать не надо, прижигают или за пол года до Б или после.
А я не знаю что такое ОАМ и ОАК

Девочки,всем приветик!!!
Поздравляю нашу Машеньку со статусом беременной!!Здоровья,счастья,легкой беременности и родов;))
Можно и мне частичку заразного беременного чиха!!!:))Очень надо=)

МЕд/мл и ме/л - разные единицы: ме/л=мМЕ/мл т.е. ме/л и мЕд/мл различаются между собой в 1000 раз.

Вот что вычитала на одном из сайтов, только никак не пойму, сколько же тогда у меня получится хгч, если перевести в мЕд/мл, простите голова совсем не варит. Сначала хгч был 22 ме/л, а через неделю 78 ме/л, помогите, может кто разберется, я что-то никак %) %) %)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!! ;)

Svetik2308
На счет прививки не знаю, надо было у Г. и спросить.

так я вышла от неё как замороженная, ...

Svetik2308
блин, я в инете нашла, а когда прививку ставила?

... зашла в соседний кабинет и впендюрили мне дифтерию, и только тут мееня осенило....

kozjavohka90
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!

ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

marapulechka
А я не знаю что такое ОАМ и ОАК

общий анализ мочи и крови

marapulechka
ОАМ и ОАК

общий анализ крови и мочи

кармелита
Девочки,всем приветик!!!

Привет, Машуня!

OlgaOrlova
зашла в соседний кабинет и впендюрили мне дифтерию, и только тут мееня осенило....

короче врачи отвечают на сайте, что во время беременности ее нельзя ставить (впрочем как и др. прививки), только за месяц до планирования. Тебе надо срочняк проконсультироваться.

Svetik2308
короче врачи отвечают на сайте, что во время беременности ее нельзя ставить (впрочем как и др. прививки), только за месяц до планирования. Тебе надо срочняк проконсультироваться.

вот дура я

Девочки, живот тянуть начало.... Видать меськи на подходе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы