Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
написано что при Б и локтации

в том-то и дело, что написано" противопоказания: Б и период лактации"

kozjavohka90

завтра на прием пойду скажет что анализы показали %)

kozjavohka90

а чем лечилась ;)

Slavina
противопоказания: Б и период лактации

а это уже хуже, я правда тогда не заморачивалась, ну лечили ну заБ, на свадьбе у подруги сознание потеряла ну и что это наверно возраст такой

А у меня тест и утром и вечером был одинаковый,

девочки я же еще и психом диким стала, пью успокаивающий чаек на травках

marapulechka
девочки я же еще и психом диким стала, пью успокаивающий чаек на травках

:=-O: а что там за травки?

Наги
а что там за травки?

да сбор вроде №3 успокоительный, там типа зверобой и все такое подобное :)

Наги
а что там за травки?

еще новопассит прописали но его за рулем нельзя а я из машины не вылажу

Я не помню чем лечилась и лечилась ли вообще?

Наги
а какой у тебя сегодня ДЦ?

фиг его знает %) точно вторая фаза и даже, кажется, что вчера овулька была (по специфич выделениям) - ну мы конечно "попытали счастье" с любимым)))а вообще в последнее время немножко забила график БТ не веду и прочее, устала от всего этого, если честно

Liay
Может это знак

хорошо бы, это было бы ну просто..ну просто такооое счастье :boogie:

marapulechka
скажет что анализы показали

пусть только хорошее покажут

kozjavohka90
утром и вечером был одинаковый

в инструкции просто написано, что типа лучше утром и бла-бла-бла

у меня по ощущениям позавчера О была вечером начались выделения соответствующие, а БТ как не вела так и не веду до сих пор считаю что зацикливание, правда собралась тут проверить О, действительно есть по моим ощущения, опять эта темпа меня остановила

marapulechka
еще и психом диким стала

все точно надо сделать, чтоб уж наверняка, не ходить в догадках. да - да, нет - нет, как грится :)

Всё капец, мужа таки уволили %) :boom: :boom: :boom: Он домой уже едет, так что пока он дома сидит - фиг я за комп попаду %) Ну что за фигня-то такая, не одно, так другое, и так денег нет нифига, ещё и с работы уволили, а я, дура, всё о ляльке второй мечтаю

Наги
Всё капец, мужа таки уволили

:=-O: :=-O: :=-O:

Светик_88
пусть только хорошее покажут

спасибо очень надеюсь

Наги

а он в другую сферу не хотел попробовать

Наги
капец, мужа таки уволили

Блиин... оно конечно, все что ни делается - к лучшему, но жестоко это...

Наги

так быстро они, вот так неприятность конечно :(

marapulechka
а он в другую сферу не хотел попробовать

дак было бы куда... без нужного образования и опыта куда его возьмут %)

Slavina
Блиин... оно конечно, все что ни делается - к лучшему, но жестоко это...

да они вообще сволочи, прости Господи...зная, что у человека маленький ребёнок и жена в декрете, хоть бы заранее сказали Он бы хоть резюме своё пооставлял где-нибудь. Второй раз такая хрень, на работу приходит, а ему говорят : Ты с сегодняшнего дня здесь не работаешь :boom: А сейчас вообще какие-то тупые придирки на пустом месте. Пипец. Уроды. Слов нет, одни маты на языке крутятся

Наги
мужа таки уволили

найдет новую работу - лучше этой! как тетя у меня говорила: хомут на шею всегда найдешь))

Наги
Всё капец, мужа таки уволили

Блииин, не расстраивайся- по-тупому звучит конечно, но на самом деле все что не происходит, к лучшему. Ты ему скажи, что пусть он во всем видит не проблемы, а новые возможности. Пусть будет Человеком с сильным характером. Человеком, не ломающимся под гнетом ответственности или внешнего давления. Человеком с повышенной гибкостью и настойчивостью. Человеком, добивающимся нужных результатов, как бы тяжело или легко ни было. Человеком, умеющим ставить перед собой цели и их добиваться. Человеком, которого не останавливает слово “нет”.

Наги
ему говорят : Ты с сегодняшнего дня здесь не работаешь

у меня самой 2 раза такое было приятного мало, но я была счастлива, а один раз я пришла мне начали мозг выносить я такая с сегодняшнего дня у вас не работаю всем спасибо достали

marapulechka
с сегодняшнего дня у вас не работаю всем спасибо достали

прикольно))) ты их сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы