Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Satellite
Щас своего покажу

давай)

Светик_88
сидит в инете, десткие коляски смотрит, спалил, что я увидела и говорит: ой, это у меня просто случайно реклама какая-то выползла

:D :D :D

Satellite

ой какой красавец

Девочки,всем привет!!! Хорошего вам дня! а я в больничку побежала

Satellite
Вот наш котофей

:D прикольный)) тоже из серии: че смотришь, раб?! или.. котЭ-Быдло))))))) ваще крутой

marapulechka
ой какой красавец

Спасибо

Светик_88
ой, это у меня просто случайно реклама какая-то выползла

Satellite
Вот наш котофей

симпатишный какой ;)

yapushinka
Девочки,всем привет!!! Хорошего вам дня!

Привет, Олеся! и тебе не хворать :pozdr:

Привет, Олеся! :)

созналась что видела табличку на нашем форуме и показала ему, там вобщем при начале цикла 4октября примерная дата зачатия 18 октября, а роды 10 июля. Он говорит ты что издеваешься у тебя 5 июля, у подруги 10 июля, а у мамы моей 15 июля я грю ну вот еще один праздник будет.
Вобщем он уже готов понимает что так просто я с него "не слезу"
может получится :t_0035:

marapulechka
может получится

:j_0002: обязательно получится

marapulechka
я грю ну вот еще один праздник будет

marapulechka
а роды 10 июля. Он говорит ты что издеваешься у тебя 5 июля, у подруги 10 июля, а у мамы моей 15 июля

А у нас так - 1 июля у меня, 10 июля - наша свадьба, 19 июля - у мужа Муж говорит, тока бы не июльский был

Satellite
тока бы не июльский был

у меня вот у первой потратишься на др а потом думаешь на что подарки покупать Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:57

marapulechka

У нас все родные стреляются от июля Говорят, не могли что ли хотя бы свадьбу сделать в другом месяце. А мы же не виноваты, что у нас свадьба в день 5-летия встреч ;)

Satellite
не могли что ли хотя бы свадьбу сделать в другом месяце.

Satellite
А мы же не виноваты, что у нас свадьба в день 5-летия встреч

здорово как :)

Вот и зима пришла - снежок пошёл, хлопьями прям :)

Наги
Вот и зима пришла - снежок пошёл, хлопьями прям

ага здорово, быстрее бы, не люблю переходные периоды

читаю истории о том, что чудо есть истории о том, как многи-многи годы все-таки получается родить лялика, читаю и ком в горле, слезки наворачиваютя и одновременно появляется огромная надежда эта истрия особенно понравилась www.u-mama.ru/read/article.php

marapulechka
быстрее бы, не люблю переходные периоды

ага :) а для меня самое трудное начинается - зимой ощущение, что медленно умираю - физически холод не переношу уж лучше жара сорокоградусная :(

Светик_88
эта истрия особенно понравилась

до слёз тронуло

Наги
до слёз тронуло

такие истории дарят ОГРОМНУЮ надежду!!! Все получится! Обязательно! По-другому не может быть!

девочки,всем доброго бодрого утра!!!! ;)

Светик_88
Все получится! Обязательно! По-другому не может быть!

:dada:

vse_budet_horosho
девочки,всем доброго бодрого утра!!!!

привет! как твои дела? :)

vse_budet_horosho

Викусь привет

Светик_88

да история прикольная

Чёт тихо сегодня здесь...Девочки, ау!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы