Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

я туточки, ток работать пытаюсь, плохо получается чет мне не очень хорошо, тошнит и дикое желание на боковую

marapulechka
ет мне не очень хорошо, тошнит и дикое желание на боковую

:( держись а работаешь до скольки?

vse_budet_horosho
девочки,всем доброго бодрого утра

Наги
Чёт тихо сегодня здесь...

я тоже

marapulechka
работать пытаюсь

%)

Наги

дела все ткаже))))

marapulechka
тошнит и дикое желание на боковую

а может неспроста, а?

Девочки, хгч 78 ме/л, у этой лаборатории видимо другие показатели. Сделали мне узи, плодное яйцо найдено, диаметр 7 мм, срок 4-5 недель поставили по узи. Сейчас сижу жду, мне направления на анализы выпишут на 8 ноября и домой поеду.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек :)

kozjavohka90
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек

:clap: я первая поймала!!!

Наги
а работаешь до скольки?

до 6 часов :(

Светик_88
а может неспроста, а?

хотелось бы конечно, ведь уже 2 раза косяк на а третий вообще ППА не получился ток меня темпа смущает, седня кстати ее еще нет

Сказали все хорошо, желточный мешочек найден

Маша, теперь можно точно поздравлять!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: легкой тебе беременности и родов!!! :y_0019:

Манюня привет, ой какие вы уже большие :y_0018: , хгч хороший, ростите здоровыми :y_0017: . Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kozjavohka90

Поймала :y_0003:

kozjavohka90
Сделали мне узи, плодное яйцо найдено, диаметр 7 мм, срок 4-5 недель поставили по узи

поздравляю!!!

kozjavohka90
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю!

marapulechka
до 6 часов

да время быстро пролетит :pozdr:

Девочки, привееет!!!

kozjavohka90

на меня хоть капелька осталась? ловлююю!!! :t_0019:

Slavina

привет
ой чет тошнота так и не проходит, было жутное чувство голода, съела салатик, щас муж должен обед привезти, а мне все также даже после салатика

Марийка, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! счастье-то какое

Римма, говори себе: я здорова, я здорова ,я здорова! (ой, что-то я сегодня два раза не повторяюсь, не повторяюсь ) а то, что тошнит, так может и правда неспроста ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 12:24

marapulechka
темпа смущает

а что с ней?

Муж так удивился, когда я ему по телефону сказала, что дали фотографию с нашим чудом (пятнышко такое красивое). Он такой: там же ничего не видно, че те там дали? В общем он счастлив, что все подтвердилось, даже не ругался что разбудила, как обычно это делает :)

kozjavohka90
фотографию с нашим чудом

:y_0018: фото в студию

kozjavohka90
он счастлив

мой бы тоже безумно был бы счастлив!!!

Светик_88
он счастлив, что все подтвердилось

:bear: ах, какая прелесть...

Светик_88
а что с ней?

в четверг уже будет 2 недели что темпа от 37,2-37,5 вроде простуду не чуствую, но сходила к терапевту она говорит мендалины увеличины и прописала всякой гадоста, я пью а толку 0.

kozjavohka90
В общем он счастлив

здорово же :y_0017: будущий папочка должен быть добрым и не злить не ругать тебя, а только :y_0017:

marapulechka
37,2-37,5

как-то вообще странно)))а ты тестик не мочила?

Светик_88
а ты тестик не мочила?

мочила вроде только когда не помню ниче не было, сейчас реально мысля еще разок замочить

Девочки, скажите, какие последствия будут, если прописаны таблетки, которые противопоказаны беременным, а ты в этот период забеременеешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы