Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

kozjavohka90

Svetik2308
че хотел?

Кошку хочет, 11 месяцев мужику

Satellite
11 месяцев мужику

Девочки, доброе утро не могу как спать хочу! если мне сейчас увидеть что-нибудь горизонтальное и мягкое, то ваще...просто не отвечаю за свои действия девочки, по кофейку? прогоним сон

Satellite
М должны начаться завтра

Доброе)))) в топку их поганой метлой :angry: ничего-ничего рано или поздно мы их все равно выжевем, месяцев так на 9..

Светик_88
не могу как спать хочу! если мне сейчас увидеть что-нибудь горизонтальное и мягкое, то ваще...просто не отвечаю за свои действия

У меня кошак отсыпается после ночи на кровати, даже не заправить ее, не дает, мурчит недовольно сразу :) Пыталась к нему подлечь и тоже немножко поспать - отпихнул задними лапами

Svetik2308
По чайку , по кофейку?

привет! :) по кофейку обязательно))

kozjavohka90
Всем удачного дня и хорошего настроения

И вам того же, Мария

Светик_88
в топку их поганой метлой ничего-ничего рано или поздно мы их все равно выжевем, месяцев так на 9..

Ой, жду не дождусь :dada:
Кстати, мне вчера ночью сон приснился - как будто сделала тест, а там такие 2 полоски яркие-яркие:) И вот я на него смотрю и думаю, надо бы сфоткать, чтобы девочкам показать

Satellite
кошак всю ночь ходил орал

ооооо!!! знакомая ситуация, тока у меня кошка, и начинает орать под утро, часов так в 6-00... самый жесткач, когда все это действо происходит в выходные..

Светик, привет:-)

Светик_88
орать под утро, часов так в 6-00...

У нас часа в 2-3 начинает и до утра, пока муж на работу не встанет. В пятницу возили его в ветеринарку, хотели кастрировать, да у врачей рука не поднялась, говорят как такого красавца можно кастрировать, грех на себя берем Ну кошак понял видать что с ним хотят делать, 2 ночи не орал

Satellite
тоже немножко поспать - отпихнул задними лапами

хозАин

всем доброе утро
ой девочки мне так плохо с дочей пол ночи не спали, понос и температура. седня свекровка пойдет с ней на больничный седня с мамой оставила.
у нас седня опять плодотворненькая ночька была
Какие после этого разговоры были, вы бы со смеху упали, я сама над мужем хохотала. Вобщем у него идея была что я за 1,5 месяца все спланировала

Девочки, доброе утро! :)
У меня тоже кот отличился сегодня - ночью налил в угол, на коробку с дисками Засранец блин, аромат на всю квартиру %)

Satellite
грех на себя берем

Светик_88
озАин

жесть такой кошак

marapulechka
жесть такой кошак

тоже сижу хихикаю

Satellite
надо бы сфоткать, чтобы девочкам показать

мы даже у тебя в снах
мне, кстати тоже сон недавно снился про две полоски)))))

Svetik2308
Светик, привет:-)

приветик

Светик_88

Светик_88
мы даже у тебя в снах
мне, кстати тоже сон недавно снился про две полоски)))))

Муж сказал - щас это у тебя больная тема

marapulechka
плодотворненькая ночька была

привет, Римма)
ммм... :heart: и у нас))

marapulechka
жесть такой кошак

ащще

Щас своего покажу

Satellite
Муж сказал - щас это у тебя больная тема

и мне))) хотя сам-то не лучше, недавно спалила его: сидит в инете, десткие коляски смотрит, спалил, что я увидела и говорит: ой, это у меня просто случайно реклама какая-то выползла я грю, ну-ну..и ты ее уже 15 мин изучаешь)))

Вот наш котофей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы