Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

А я сижу и лопаю мятные конфеты

Светик,привет!!!

Slavina "Детям до 16..."?

Что за фильм??

Liay
Я тоже все хочу диск купить,да посмотреть все с начало до конца

я тебе в личку кинула :)

Slavina
а вы смотрели "Детям до 16...

а про что ;)

кармелита
А я сижу и лопаю мятные конфеты

а я кусок колбасы с сыром

Liay
А я маму всегда ожидаю,даже когда она говорит что не прийдет

я первые 3 года ждала, обычно мы др друга предупреждаем, а тут так неожиданно :)

знаешь выражение незванный гость хуже тотарина, а если он тотарин это полный ппц

marapulechka а я кусок колбасы с сыром

Я уже колбасы объелась Муж мне всегда приносит,вкусненького-колбасу Я ее обажаю ;)

кармелита
Муж мне всегда приносит,вкусненького-колбасу

а мы почти никогда не покупаем едим только у бабушек, а вместо нее предпочитаем фрукты покупать, доче и нам, а колбаса это же ужас особенно когда посмотришь передачи по нтв, можно вообще кушать бросать

marapulechka
я тебе в личку кинула

СПАСИБО,очень признательна

marapulechka
знаешь выражение незванный гость хуже тотарина, а если он тотарин это полный ппц

Неее,я маме всегда рада. Я к ней где-то 1-2 раза в неделю,а когда и каждый день можем заходить и точно также она,как к себе домой.У нее даже ключи есть от нашей квартиры,так же и у меня от их квартиры. Она ключом открывает,когда точно знает,что мужа дома нет,а то в просак можно попасть

marapulechka
а мы почти никогда не покупаем едим только у бабушек, а вместо нее предпочитаем фрукты покупать, доче и нам, а колбаса это же ужас особенно когда посмотришь передачи по нтв, можно вообще кушать бросать

Да я знаю все это и видела передачи,но без колбасы просто не могу,зависимость Неделю не ем,потом до слюней хочу :)
А фруктики мы регулярно покупаем ;)

marapulechka

ага,согласна. Мы тоже отказались от полуфабрикатов (пельмени и т.п.),от колбасы можно сказать тоже(покупаем может чуть-чуть раз в три месяца). Еще в планах от конфет отказаться,но пока что-то не очень то выходит ;)

кармелита
Неделю не ем,потом до слюней хочу

Это у меня такой случай был с конфетами,решили отказаться и где-то месяц уже не покупали. И вот я пошла в магазин за хлебом и как то так для себя не заметно :=-O: купила ще плитку шоколадки и пока до дому шла я ее всю съела,дома только фантик обнаружила. Для меня все еще этот случай вызывает удивление,я как будто под гипнозом была

Liay
Я к ней где-то 1-2 раза в неделю,а когда и каждый день можем заходить и точно также она,как к себе домой.У нее даже ключи есть от нашей квартиры,так же и у меня от их квартиры. Она ключом открывает,когда точно знает,что мужа дома нет,а то в просак можно попасть

у меня тоже есть ключи от мамы, но обычно я к ней, тк ей до нас тяжело, ноги больные и тп, поэтому хотябы раз в неделю с Настей мы к ней ездим, а я вчера ниче не сделала надо было седня прибраться ведь работчая неделя впереди :)

Liay
от полуфабрикатов (пельмени и т.п.),от колбасы можно сказать тоже(покупаем может чуть-чуть раз в три месяца)

я вот от пельменей пока полностью не могу, но если покупаем то только рефтенские, а так только домашние, а вот от колбасы пытаемя отказатся :)

Я вот сладкое почти не ем Без него могу обходиться сколько угодно,только чай слащу.Конфеты и шоколадки вообще не ем,только иногда мятные сосульки или барбарис

Liay
купила ще плитку шоколадки и пока до дому шла я ее всю съела,дома только фантик обнаружила

шоколад я регулярно покупаю без него немогу, умственная деятельность от него почему то зависит

Liay
очень признательна

да не за че смотри :) ;)

ладно девочки я спать а то впереди трудовая неделя, пока

Я тоже спать :lazy3: ,пока-пока

Svetik2308
а про что фильм?

кармелита
Что за фильм??

[cit]marapulechka
сюжет такой:
История взросления четырех молодых людей — двух юношей и двух девушек. Вчерашние школьники, они входят в жизнь, полную, как им кажется, чудесных открытий и блестящих возможностей. Неопытные в чувствах и отношениях, они со всего подросткового разбега учатся влюбляться и лгать, приносить себя в жертву и изменять, иногда учась на своих ошибках, иногда — понимая неприятную правду о себе. Четверка героев сплетается в самые разные треугольники отношений, и от столкновения их граней летят искры.
смотрела, всплакнула... и вопрос: почему так? почему не могут двое полюбить друг друга и любить всегда, без третьих лиц, без прошлых, чтобы дети воспитывались в полных семьях...

Slavina почему не могут двое полюбить друг друга и любить всегда, без третьих лиц, без прошлых, чтобы дети воспитывались в полных семьях...

Этого никто и никогда не поймет!!!!!Любовь это слишком непредсказуемая вещь :)

кармелита
Я тоже спать ,пока-пока

marapulechka
ладно девочки я спать а то впереди трудовая неделя, пока

И я тоже спать пойду,всем спокойной ночи!!!! :lazy3:

Всем доброе утро!!! Я самая первая тут что ли?:) Сегодня 27 ДЦ, БТ упала до 36,5. М должны начаться завтра, что скорей всего и будет. Будем ждать.

Девочки!!! Доброе утро!!!!
Как настроение?
По чайку , по кофейку?

Satellite

Лена, привет!

Svetik2308
Как настроение?
По чайку , по кофейку?

Приветик! Чаек только что попила с шоколадкой, вкуснааааа Настроение тоже ничего, правда спать охото - кошак всю ночь ходил орал :boom:

Девочки, доброе утро! Всем удачного дня и хорошего настроения :)

Satellite
кошак всю ночь ходил орал

че хотел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы