Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

DarkgothicAngel
!Что у кого нового????????

читаем читаем не ленимся

Манечkа
читаем читаем не ленимся

я третий фильм смотрю про вампиров, все дома прибрала помыла, стираю снимаю, еще разобрать и погладить надо но сил уже не соталось

DarkgothicAngel
Привет, девчонки!

привет Маня, а ты в какой области живешь?

Мне просто читать некогда!!!Я свои рабочие планы никак не допишу(((вот выбралась ненадолго к вам.
Я живу в Нижегородской области :)

marapulechka
а что это за таблетк

от простуды

ко мне мама приехала, раза 2-3 в год бывает всего :)

Наги
Ой, я как вспомню ту историю - и реветь охота, столько нервов грохнуто на это, и смешно, до чего же глупо это всё было

Ну вот так случилось, что он в тебя влюбился, ты ни в чем не виновата, зла то ведь ты ей не желала, силой к себе не тащила, он ведь сам принял такое решение.

marapulechka
уриаплазмы и тд лечить не надо типа они полюбому есть у всех

ну ведь и уреаплазмы бывают различных видов, не то что совсем не надо, в допустимых пределах не надо, ее когда находят уже количественно смотрят и принимают решение надо или пока не стоит. А, то что иммунитет тут играет роль дак это точно.

DarkgothicAngel
Привет

всем привет!!!!! КАк дела? Как выходные?

marapulechka
ко мне мама приехала, раза 2-3 в год бывает всего

Здорово,давай встречай! Вот ты почему целый день стирала и убирала ;)

Liay
всем привет!!!!!

хорошо, дела. Я вот вчера вспоминала , что такое эластичность спроса сегодня уравнения различные вспоминала как решать для сестры мужа, она в америке живет, там в тестах для поступления на курсы медсестер надо различные примеры решить. У тебя как? Чем занимаешься?

Вообщем память тренировала :)

kozjavohka90

вот мы и дождались от тебя вестей,а то все помалкивала,терпение наше испытывала :)

Svetik2308
Вообщем память тренировала

молодец!

Svetik2308
У тебя как? Чем занимаешься?

Вот поправляюсь,сегодня уже намного лучше. Короче простуда в этот раз очень даже здорово свалила меня с ног

Liay
Короче простуда в этот раз очень даже здорово свалила меня с ног

Дак я смотрю не тебя одну, тут многие девочки жаловались, да знакомые у меня ч-то все тоже подхватили. Вирус какой-то бешенный видимо. Ужас.

Liay
Вот ты почему целый день стирала и убирала

привет Лия, нет у меня каждые выходные стирка приборка, а мама вообще не ожиданно приехала, вернее ее муж привез , а живем мы друг от друга в 10 минутах езды на машине, на общественном около 40 мин получается

Svetik2308
ну ведь и уреаплазмы бывают различных видов

ну вот она мне антибиотики прописала, и вроде не слабые, а какие от них побочные я ведь даже не знаю %)

Svetik2308
ирус какой-то бешенный видимо. Ужас.

девочки у меня температура держится 37,2-37,5 уже полторы недели и все время, все делаю что врач прописала, а ничего не помогает, сильно прям простуду не чуствую, ну так небольшой насморк и чуть иногда кашель бывает, а темпа держится и все %)

а третья серия вампиров такая захватывающая :j_0007:

Девочки-хочушечки,привет!!!!
Маруся kozavohka,ну как так можно???Мы тут уже все испереживались!!!!По попе тебе за такие пропадания Нам хочушкам нельзя переживать!!!
Тестики просто суперские,поздравляю :dance2:

Танюша,не переживай все наладиться!!Но в церковь все-таки надо сходить,даже одной можно!!!

Liay Вот поправляюсь,сегодня уже намного лучше

Вот это хорошо!!!Давай поправляйся ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 21:21

marapulechka а третья серия вампиров такая захватывающая

Это там где они спасали Беллу на горе в одном спальнике с волком-человеком???

я щас смотрю :)

кармелита
Вот это хорошо!!!Давай поправляйся

marapulechka
а третья серия вампиров такая захватывающая

Я тоже все хочу диск купить,да посмотреть все с начало до конца,но как то не судьба.Мне так то фильм очень нравится

Девочки, а вы смотрели "Детям до 16..."? я вчера посмотрела, что-то так он меня грузанул..

marapulechka
а мама вообще не ожиданно приехала

А я маму всегда ожидаю,даже когда она говорит что не прийдет. Вот сегодня звонок в дверь,открываю на пороге мама,брат мой со своим сыном и еще в ведерке рака притащили показать.

Slavina
"Детям до 16..."?

Нина, а про что фильм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы