Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

все точно М грудь начала болеть.
Ой ну все точно всем пока все бы писала и писала споки :j_0010:

Римма, пойдем баиньки! :)

marapuleshka
все точно М грудь начала болеть

Да-а, у всех по-разному...У меня наоборот, дня за 3-4 перед меськами болеть перестают....А по груди определяю - когда О. наступила: сразу после нее болеть начинает.Правда при Б. не болела вообще, ни в первый раз, ни во второй... :(

спокойной ночки! приятных снов!!! :) :) :)

а я любопытная из душа вышла решила еще заглянуть пока муж не видит

ну все пока до завтра

:) Риммуся Девочки приветик!!!! ;) я по вам скучала весь день!!! %) Наверно в этом месяце О не было((( что то подозрения у меня такие %)

:( я одна тут чтоли? :shock: ой девочки не бросайте меня одну я же бабайку боюсь!!!

В розовый тоже больненько будет))))Просто я думала вы все тут из Екатеринбурга,так как сайт этого города.Случайно на него наткнулась когда искала что-нибудь об инсеминации.Так и осталась)))Здорово здесь у вас)))Все поддерживают друг дружгу,как родные))

кармелита

:) Ога мы такие ;)

Это про как родные или про терновый или розовый куст??))

кармелита
Я тебе как медработник говорю

признавайся кем точно работаешь,тут у нас скоро костяк медиков соберется.

кармелита
Я из Санкт-Петербурга...надеюсь это не страшно.только не бросайте меня в терновый куст!!!!

О,и Питер подтяулся. Моя Б. натупила благодаря стараиямваших врачей из Отта.

кармелита
Случайно на него наткнулась когда искала что-нибудь об инсеминации.Так и осталась)))Здорово здесь у вас)))Все поддерживают друг дружгу,как родные))

И я также,искала инфу пр пурегон,а нашла друзей :)

AssAssinkA
я вот вообще сомневаюсь, что у меня цистит, в туалет я часто не бегаю, просто низ живота тянет и поясница очень сильно болит

Оль,у меня после лапары был -в туалет больно ходить было,врач пришла и дала монурал - на второй день симптомы ушли.

Ленушик,я операционная медсестра.Работаю на операциях.
О,Отто знаменит)))
я тоже нашла друзей)))Так это приятно)))
Питерского такого форума не нашла((

Оля,это может быть не цистит,но может быть проявлением почечной болячки...похожи симптомы...поясница при почках очень болит,даже сидеть сложно.Пить по-больше воды с травами мочегонными)))

Все пошла баиньки,до завтра всем)))))

ленушик

Леночка,привет!!! А вы ЭКО делали в Питере? или я не так поняла?

кармелита
Все пошла баиньки,до завтра всем)))))

Спокойной ночки) а говорила я про родных :)

yapushinka

Мать моя Олесья привет) Как ваше драгоценное?

Спокойной всем ночки

Девочки всем привет

Sashunya)
Риммуся Девочки приветик!!!!

Приветик Сашенька

Sashunya)
девочки не бросайте меня одну я же бабайку боюсь

Не бросим конечно, ты что

кармелита
Все поддерживают друг дружгу,как родные))

ага мы такие друг другу родные

а я что первая чтоли :=-O:

доброе всем утрчеко!!!

marapulechka

а я вторая,что то сегодня наверное все решили проспать работу как дела?

ага, я еле достучалась - перегружен сервер говорят :)
с добрым утречком всех!Наконец-то пятница!
кому ананасик веселенький?
[URL=smajliki.ru/smilie-609319719.html][IMG]s7.rimg.info/f958b207908bacd12889dd45c3aed623.gif[/IMG][/URL]

Викусь, привет, как настроеньице? :)
Риммочка, чем занимаешься?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:09

Девочки, с добрым утром! Елен, какой ананасик, мммммммммммм......балуешь ты нас Девочки, мне сон сегодня приснился что я второй раз замуж выходила, причем за богача какого-то, не по любви, а из-за денег, и с прошлым мужем как-будто не разводилась фата, платье белое, все так четко видела :=-O:

Девочки, всем приветик!!!!!!1111 А мне сегодня приснилось, что я свекровь чуть не убила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы