Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манечkа
Привет, девочки!

привет, Манечка! Как самочувствие?

Манечkа
Танюша, если ты в Бога веришь, то к бабушке не ходи и мужа не отправляй, вы все-таки одно целое....

я-то верю, и крещёные мы оба, но муж немножко лентяй и пофигист, мне со стороны видней, что все его косяки не просто так, а он похоже на себя думает %) Каждый отказ в работе - и самооценка приближается к уровню плинтуса :( В церковь давно его зову - бестолку, не идёт :( Боюсь, что дальше лучше не будет :(
Ленушик, привет! А у вас с ляликом как дела? :)

Манечkа

да я всё также,уже даже свыклась как то с этлй температурой... только кашель еще добавился зараза,сегодня хочу начать пить табюлетки "день ночь",посмотрим что как... Манюнь,какие здесь нововсти?заполосатился кто нибудь?читать вообще некогда...

ну все кажись закончила :t_0038: :t_0022:

ладно,девочки,побегу мужа кормить,если что пишите в асю или личку. всех целую.

Манечка, Викуся, Ленчик привет девочки

vse_budet_horosho
свыклась как то с этлй температурой.

я вот тоже уже замучилась голову ломать от чего температура держится %) все делаю как врач сказала, но ничего не меняется

vse_budet_horosho
табюлетки "день ночь"

а что это за таблетки ;)

Наги
я-то верю, и крещёные мы оба, но муж немножко лентяй и пофигист

ты сама ходи и он пойдет потом обязательно!!!

vse_budet_horosho
Манюнь,какие здесь нововсти?заполосатился кто нибудь

пока нет, но ночки у всех удались сегодня (или почти у всех) :D :dance2:

vse_budet_horosho
табюлетки "день ночь"

marapulechka
а что это за таблетки ;)

????????????????????

Наги
Как самочувствие?

да, ничего! хорошо! тока давление опять.... упало вроде... а тонометр сейчас не по карману. Переживаю немного. раньше такого не было. Придется подарок на Др раньше у родителей просить

Манечkа
тока давление опять....

:( держись давай :) Я всю Б с высоким ходила, но тоже мало приятного %)

Светик_88
девочки, добрый день!

Манечkа
девочки, добрый день!

ленушик
девочки, добрый день!

vse_budet_horosho
девочки, добрый день!

Наги

Ой, девочки, чего-то у меня ЛЯ разболелся или где-то рядом. Вообще ощущение, будто в первый-второй день М - живот тянет и кишечник расстроился %) О, что ли скоро...

Танюш, ну и ужастики ты пишешь...правда сходите в церковь.
А, этим людям потом все вернется, просто так ничего не делается.

Svetik2308

Мы тут так не оригинально здороваемся)))))))))))))) ты для статистики уточнила?

Манечkа

;)

Svetik2308
Танюш, ну и ужастики ты пишешь...правда сходите в церковь.

постараюсь вытащить туда мужа, сама-то давно хочу

Svetik2308
А, этим людям потом все вернется, просто так ничего не делается

ну маме этой девушки - однозначно. А вот перед ней самой мне всё равно немного стыдно, она так замуж хотела, но не хотела детей %) А он хотел сильно, возраст самое то уже был. Он говорит, что любви у них не было, а было только уважение. Я ж, грубо говоря, мужа у неё отбила. Он меня влюбился, потом я забеременела, а она мне звонила и просила сделать аборт %) Ой, я как вспомню ту историю - и реветь охота, столько нервов грохнуто на это, и смешно, до чего же глупо это всё было

marapulechka
животи то прошел?

периодически дает о себе знать(но очень редко), в основном когда не двигаюсь

Наги
тоже так хочу

обязательно у всех так будет

Satellite
А первый когда сделала

на первом видно вживую, а на фото плохо видно, это 6-7 дней до задержки

Светик_88
тоже бы как-то себя заставить пыль протереть и пропылесосить

мне вообще лень даже с кровати встать иногда? хорошо муж вчера пропылесосил, помог

ленушик
как не стыдно,

простите меня засранку :y_0025:

ну вот снова, стоило мне только прийти как все разбежались

не, Маш, я тут))))))))

приветики,приветики!!!!!!!Я тут рукодельничаю,поэтому только иногда захожу новости посмотреть :) Вяжу салфетки,пинеточки.

ленушик
Вяжу салфетки,пинеточки.

здорово)))

а я все таки решила сменить статус :) :) :) , может конечно рановато, но уже так хочется

я тут спрашивала про некую Меньшову Т. А. это не та которая ведет программу здоровье, а то ли препод в медицинском толи чтото такое, вобщем она говорит что все эти вирусы типа уриаплазмы и тд лечить не надо типа они полюбому есть у всех просто у кого ослаблен иммунитет у того проявляется %) , а еще рассказывает как ее учили в универе типа циклы М и их нарушения, а тут какой то товарищ сильно умный написал книгу что если чел здоров то вообще никаких кровяных выделений не должно быть %) просто с О выходит типа слизи и все, а то что кровь это значит воспаление матки и тд тп %) чему ребят учат не понятно, и как вообще сдавать и чему учится если вот такие умники находятся

ленушик
Вяжу салфетки,пинеточки.

Молодец! вот есть же умеющие люди!!! везет...а я какая-то нескладная.... и вр нет.... ничего! вот выйду на пенсию!

kozjavohka90
может конечно рановато

нет конечно!!!!! не боись!!!

Привет, девчонки!Я вот к вам выбралась!Что у кого нового????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы