Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

вот девочки полная моя динамика. почти от самых первых, и последний я сделала в четверг (второй день задержки)

судя по тестам, хгч растет

ну вот я написала, а уже никого нет

kozjavohka90

Манечка привет , всех заставила поволноватся животи то прошел? да явно растет, какая динамика замечательная :y_0018:

kozjavohka90
ну вот я написала

нашлась наша пропажа, мы же волнуемся :)
динамика отличная

kozjavohka90
ту я!

привет! тестики какие красивые, тоже так хочу :)

kozjavohka90
вот девочки полная моя динамика. почти от самых первых, и последний я сделала в четверг (второй день задержки)

Класс ;) А первый когда сделала? И на нем вроде вообще второй полоски нет?

да по другому не скажешь электровеник, прибралась во второй комнате осталось одежду разложить пропылисосить и пол помыть, ща кушать села типа завтрак

девочки, добрый день! :rose:
Маша, динамика просто супер!!! :clap:
блиин, тоже бы как-то себя заставить пыль протереть и пропылесосить Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 15:20

Девочки, а у меня мужа опять с работы выживают %) Ну что ж это такое-то...Я уже к бабушке-знахарке какой-нибудь податься готова - ну как будто сглазили его или ещё что похуже :boom:

marapulechka
ща кушать села типа завтрак

:popcorn: приятного аппетита

Наги
у меня мужа опять с работы выживают

это как? и почему опять? не в первый раз?

Наги
у меня мужа опять с работы выживаю

как это выживают? у меня тоже выживали, да только специалист он не плохой не получилось :)

Девочки а знает кто нить кто такая Малышева Т. А.???

Светик_88
это как? и почему опять? не в первый раз?

это по окончании испытательного срока устраивают типа экзамена и дают там задачу, решение которой он знать просто не может, не сталкивался он с такими ситуациями в этой работе %) валят, короче, сволочи. Мы с ним на работе познакомились, он из-за меня свою тогдашнюю девушку бросил, я забеременела, а мать её ему звонила и кучу гадостей говорила, и про детей, и, наверное, не только. Та ещё ведьма. Вот с тех пор у него вообще всё наперекосяк. На той работе на него повесили всё недостачи, обвиняли, что он товар у них воровал, но я-то знаю, что не было такого и быть не могло! Он чужое пальцем не тронет. Потом на след. работе на про мужа один "хороший человек" начальству наговорил ТАКОЙ чуши, его уволили, сейчас опять вот... :boom: :boom: :boom:

а кем он работает?

marapulechka
а кем он работает?

в торговле, со мной когда работал - компы и компьютерную технику продавали, потом тоже комп. салон был, а сейчас двери и напольные покрытия

да жесть конечно щас так можно жизнь испорить такими разговорами, лучше устраиваться по знакомству.
А насчет мамашки той девочки вы в пороге никаких там иголок и тд не находили или они не знают гды вы живете? просто я когда на семи ключах жила у нас соседкой плохие отношения стали когда я ей высказала что она выгуливает собаку перед нашими воротами, сначала отравили нашу собачку, потом начали постоянно находить либо трупы животных либо кости всякие, я не верила ни во что подобное просто столкнулась, вобщем после этого у нас очень плохо все стало очень часто ругались, с работы уволили машика его на которой работает наша кормилица сломалась вобщем ужас что было, а как переехали машинку сделали и все ок стало вообще такое было, либо действительно какая то магия (все говорили что она типа ведьма и боялись ей перечить) либо просто стечение обстоятельств

marapulechka
да жесть конечно

ещё какая :(

marapulechka
А насчет мамашки той девочки

не, муж с той девчонкой жил вместе, а как порвал с ней отношения - мы с ним съехались, другую квартиру нашли, она в ней не была, а мать её вообще не здесь живёт, я её и не видела никогда. Так что этот вариант я сразу отмела. Но я верю в то, что если мать обиженной девушки в сердцах пожелает чего-то обидчику её дочери - легко может получиться нехороший эффект. В церковь мужа не затащить - упирается, а вот на бабушку вроде согласился вчера. Знать бы, где такую бабушку найти %)

marapulechka
я не верила ни во что подобное просто столкнулась, вобщем после этого у нас очень плохо все стало очень часто ругались

ужас какой %) а я давно в такое верю, сталкивалась пару раз %) У моей бабушки квартиранты жили, а после того как они съехали бабушка в подушечке-думке нашла зашитую фотографию старую всей их семьи (мои бабушка, дедушка, мой папа и его брат), а в ней иголки %) Они события сопоставили - дядю моего тогда с работы уволили, со здоровьем у всех неладилось %) У другой бабушки тоже были с соседкой проблемы, та ей и котов травила, и кусок мяса какого-то через забор кидала %) Вот как люди на такое идут? Это ж таакой грех :(

да в том то и дело что грех большой и не боятся его на душу брать (если конечно она есть) а вообще все таки лучше в церковь сходить, к бабушке идти тоже вроде грех с такими делами иметь дело

Привет, девочки! вы тему интересную затронули....

Наги
жас какой %)

это дааааа....

marapulechka
к бабушке идти тоже вроде грех с такими делами иметь дело

Танюша, если ты в Бога веришь, то к бабушке не ходи и мужа не отправляй, вы все-таки одно целое.... Надо во что-то одно верить... у старушек таких все ровно дар не от Бога! и все молитвы и заговоры, что они читают - все муть и пыль в глаза. это не ИМХО, это факт... Не подумай, я тебе не навязываю, просто определиться надо.
Попробуй святой водичкой дом по углам окропить(гри"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"). Пусть муж по утрам на голодный желудок пьет, сама по-пей. Лучше крещенскую купи водичку в церковной лавке.

kozjavohka90
ту я! просто руки не доходят написать, а читать я вас читаю. Хгч я сама еще не знаю, в пятницу мне не успели сделать, завтра постараюсь съездить в больничку и узнать результат!

как не стыдно,а я тут переживаю что случилось. Думала,мож на сохранение положили. Я рада что все хорошо :)

kozjavohka90

отличные тестики,береги себя. Поздравляю

kozjavohka90
судя по тестам, хгч растет

:dada:

девочки мои,всем привет...как вы?сколько понаписали всего,даже и прочитать некогда...

:meet:

vse_budet_horosho
.как вы?

как ты? :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы