Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka да у него уже раза 2 косяк был в этом месяце, не успевал типа ППА, а у меня уже 12ДЦ

По-моему вы активно планируете

кармелита
вы активно планируете

да уж с моей стороны даже очень

marapulechka

Давайте давайте!!!!)))Может все получится!!!

Я думала, что вы за субботу мало напишете, а вы вон сколько настрочили - почти час вас перечитывала %)

муж дочу забрал поехаал по бабушкам свобода попугаям приборка стирка инет

marapulechka свобода попугаям

Я сегодня тоже одна)))Но незнаю радоваться или нет %)

кармелита
Но незнаю радоваться или нет

я лично всегда радуюсь просто иначе за выхи ниче не спеваю сделать там где только приберусь дочь как мамай проходит, но она конечно тоже помогает прибираться, но если игра затянула то все

Наверно когда у меня будет ляль,тоже буду радоваться А сейчас я так скучаю по мужу,сил нет :(

Девочки, всем приветики!

marapulechka
свобода попугаям

мне вот сегодня приснилось, что у нас попугай есть белый, красивый такой. я руку поднимаю, зову его, а вместо него желто-зеленый садится. наш-то, думаю, где?
смотрю за телевизор на кухне, а он там в клетке вместе с другими разноцветными попугаями один белый, выделяется так...

смотрю, ночка у многих удалась сегодня :y_0002: у нас тоже :y_0031:

Slavina смотрю, ночка у многих удалась сегодня у нас тоже

Нуууу и отлично)))Значит скоро у нас все получится,после таааких ночей
А мне приснился хомячек %)

вчера не заходила к вам. с мужем колеса меняли :y_0040: теперь знаю, с какой стороны подойти, если что (ттт)

кармелита
Значит скоро у нас все получится,после таааких ночей

Обязательно!!!

а мне приснилось что муж наконец побрился а утром встаю как было так и есть колючая рыжая мордочка
ой мне бы тоже колеса поменять :)

marapulechka
Я сегодня тоже одна)))Но незнаю радоваться или нет

вот и я тоже %) С одной стороны - кайф, из-за компа не гонят, а с другой - грустно :(

Наги из-за компа не гонят, а с другой - грустно

Очень грустно :( :(
Пойду в гости в сестре,лялика няньчить ;) Вечерком вернусь!!!Не могу больше одна находиться!!!

кармелита
я так скучаю по мужу,сил нет

мне на работе постоянно говорят то одна, то другая: вы просто живете еще мало (четвертый год вместе, а живем третий), а от яяя бы в командировку своего или на вахту на месяцок отправила. а я не могу, вечер без него - и скучаааю... в самом начале отношений имела неосторожность в отпуск без него улететь. подружка мне сказала : я с тобой без него больше никуда не полечу. теперь тока вместе...

marapulechka

Satellite

кармелита

Наги

привет Светик, я уже одну комнату прибрала

Slavina
Девочки, всем приветики!

marapulechka

приветик, ну ты молодец, а я что-то ленюсь Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 14:08

плодотворная ночь тут смотрю у всех была, Умнички, надеюсь до конца октября к-нить еще заполосатится :)
Где у нас Маруся-козявочка?

Svetik2308
а я что-то ленюсь

я тоже ленюсь. а к нам тетушка на кофеек заглянули, пришлось, как электровеник, бы стренько все разгрести...

Svetik2308

девочки а ведь Маня перед тем как пропасть жаловалась на тянущие боли в животике, и должна была на хгч идти и на прием к врачу, ее ведь и в асе нет, может ее на сохранение положили ;)

Svetik2308

ту я! просто руки не доходят написать, а читать я вас читаю. Хгч я сама еще не знаю, в пятницу мне не успели сделать, завтра постараюсь съездить в больничку и узнать результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы