Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

:) спокойной ночи вам девочки

Девочки всем доброе утро!!!!

Девочки, всем доброе утро! ;)
Светуля, какой ароматный кофе! спасибо! Сейчас тоже сварю чашечку. Хотя многие врачи говорят, что при планировании много кофе нельзя или вообще нельзя...Типа спосособствует выработке мужских гормонов и подавляет женские.... А я его так люблю...И ссылаюсь на тех спецов, которые говорят, что кофе при планировании безвреден. :dance2:

milanat
А я его так люблю..

Приветик, Милана :)
Ну мы сильно не будем злоупотреблять,я тоже тааак его люблю,мммм

:)

привет девочки с добреньким утречком

Всем приветик!!! А я вот не удержалась, сделала только что тест, как всегда одна полоска, даже ни намека на вторую :( Просто вчера так ужасно мутило весь день, что даже муж, глядя на меня зеленую, намекнул на тест. Может одна полоска из-за того что днем сделала, но утром возможности сделать не было - муж передумал и стал уговаривать подождать задержки, за что был отвинен в непостоянстве и отправлен к своим родителям

Девочки всем доброго утречка,или денька Я тоже балуюсь кофейком

Девочки, привет! :) Я только соскребла себя с кровати - и то не выспалась

Satellite
за что был отвинен в непостоянстве и отправлен к своим родителям

а какой дц?

кармелита
[cit]Наги

Привет девочки

Наги

Привет!!!Тоже еле выползла с кроватки

Satellite

Какой день цикла??

Ой,а я вчера мужа поймала и мы устроили тааакую ночь

marapulechka

26 ДЦ. М должны начаться 19 октября, но бэбиплан перенес их на 25 число :=-O:

кармелита
Ой,а я вчера мужа поймала и мы устроили тааакую ночь

Я тоже пыталась там что-то устроить, но мне было сказано отвалить, т.к. после ремонта сил нет :(

Satellite

Нуууу,мой иногда тоже не успею я залезть под одеяла,а он уже спит и сны видит :=-O:

кармелита

А мой в моду взял за компом сидеть когда я засыпаю %) Ложится только когда я уже почти сплю. И, зараза, еще и приставать пытается

кармелита
а я вчера мужа поймала и мы устроили тааакую ночь

ой та же фигня ток я досмотрела вампиров своих около 3-х часов ночи, мужа разбудила и :y_0031:, плодотворненько так получилось хотя мы ж типа активно не планируем

Satellite
26 ДЦ. М должны начаться 19 октября

:=-O: у тебя ж сколько дней то :=-O: ??

Satellite 26 ДЦ. М должны начаться 19 октября,

Так может еще рано???? ;)

marapulechka
у тебя ж сколько дней то

28 дней стабильно :)

кармелита
Так может еще рано????

Может ;) Но уже не вытерпела :) Слишком часто в этом цикле живот тянет и тошнит

marapulechka ой та же фигня ток я досмотрела вампиров своих около 3-х часов ночи, мужа разбудила и , плодотворненько так получилось хотя мы ж типа активно не планируем

Огого!!!! Так может еще и получится лялька??? ;)

Satellite Ложится только когда я уже почти сплю. И, зараза, еще и приставать пытается

Мой иногда даже ночью меня будит Я с просонья ничего не понимаю %)

кармелита
Мой иногда даже ночью меня будит Я с просонья ничего не понимаю

Не, я так не могу, двигаться не охото :P

Нууу,иногда даже ночью трудно отказать

кармелита

Я своему обычно предлагаю - давай ты работай, а я дальше спать :lazy3: Мне сон важнее почему то

Я иногда домой тащусь с работы усталая,спать хочу так,что прямо засыпаю на ходу...а как муж начнет приставать,весь сон отщибает

Satellite
28 дней стабильно

фу ты блин я прочитала почему то 19 ноября

кармелита
ак может еще и получится лялька???

да у него уже раза 2 косяк был в этом месяце, не успевал типа ППА, а у меня уже 12ДЦ

Satellite
давай ты работай, а я дальше спать

marapulechka
фу ты блин я прочитала почему то 19 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы