Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Свет я окончательно запуталась... вообщем понесу навекрно платно решать

Sashunya)
вообщем понесу навекрно платно решать

%)
а у вас больше никто эту задачу не решает, ты где учишься?

никто даже математичка коза которая дала эту задачу ничегго толком объяснить н6е смогла даже формулы никакие не дала лишь тонко намекнула что за деньги поможет

короче Свет у меня получилось по сравнению февраля с январем 0,1 ; по сравнению марта с февралем -0,33; по сравнению апреля с мартом 0,25

Sashunya)
лишь тонко намекнула что за деньги поможет

вот преподы козлы, я тоже в свое время с этим намучилась слава богу вышку получила, и забыла все эти проблемы

Sashunya)
намекнула что за деньги поможет

%) нормально ваще

А если по средним показателям собрать Q= 40+60+65+60/4 и P также вообщем 56,25/61,25=0,91 спрос неэластичен Хз как правильно

marapulechka а ведь у них потом еще ребенок вроде будет? или я ошибаюсь?

Не ошибаешься,будет

знаете при чем я училась у нее в училище раньше она всегда помогала) а тут подхожу говорю у меня одной такой вариант с этой задачей, я облазила уже учебники... она ваще замялась даже ниче сказать не смогла ой у меня учебников нету... пипец думаю а как же ты контрольные то составляла курица(( и она говорит такая вот давай потом наведаешься ко мне домой, запиши мой номер, мой номер много у кого уже, многие девочки у которых мозгов нет а деньги есть обращаются ко мне :=-O: прикиньте я аж ошалела думаю нифига себе я всю контрольную сама решила лишь одну эту задачу не могу, причем была всего одна пара этой долбанной статистики((((

Sashunya)
Хз как правильно

что-то теперь я тоже запуталась

кармелита
Не ошибаешься,будет

:)

Sashunya)
А если по средним показателям собрать Q= 40+60+65+60/4 и P также вообщем 56,25/61,25=0,91

точно помню что у меня подобная задача была, ток ни конспектов ничего нет мы переехали а сеструха там все выкинула

Все девочки,я спать
Спокойной ночки

итак, если по-простому считаем февраль к январю
январь Q40 p80
февраль Q60 p 70
считаем относительное изменение Q и p
Q=дельтаQ/Q1, т.е. (60-40)/40=0.5 (50%)
р=дельта р/р1, т.е. (70-80)80=0.125 (12,5%)
Считаем эластичность
Ер=Q/р, 0,5/,0125=4
так чтоли?
т.е. спрос эластичен,изменение цены в данном случае приведет к большему количественному изменению величины спроса.
и так далее видимо надо считать
хз, ниче уже не помню Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 00:13

кармелита
Спокойной ночки

Марусь, пусть тебе приснятся хорошие сны ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 00:13

%)

Svetik2308
р=дельта р/з1, т.е. (70-80)80=0.125 (12,5

тут получается -0,125

%) ой пипец какой жуть жуткая %) лан посижу помучаю голову) просто если считать отдельно по месяцам как сделать выводы если в отношении разных месяцев спрос может быть то эластичен то нет

Sashunya)

на минус нам пофиг, его убираем, просто считать по модулю, нас интересует само изменение только

Sashunya)
как сделать выводы

ну так и напишешь, что с изменением цены в меньшую сторону на 12,5% спрос увеличится на 50%

Ер=4, следует что спрос эластичен

а, потом сделаешь общий вывод к-нить, посмотришь в каком месяце спрос вырастет, а изменение цены при этом будет минимальным, и типа вот при ценообразовании нужно придерживаться цены такого месяца. ну что-то типа этого думаю

а така глядя просто на цифры и следует придерживаться цены февраля месяца

Ну, ладненько девочки, всем спокойной ночи!
Саша, ты тоже ложись спать, завтра со свежей головой быстренько все решишь ;)

ой все светуль пасиба тебе громенское просто :) ты мне оч помогла ;) я еще голову поломаю чуть :)

Sashunya)

:t_0022: да не за что, еще ведь точно то и не знаю правильно нет, скажи потом

а, то самой уж интересно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы