Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

кармелита

нашла...альбом =)))), там на травке :)

Даааа,это его фотки :) :)

Ждет не дождется,когда можно будет фоткать пузико и потом Настьку Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 22:54

Оййй,я ведь сегодня сделала тестик на овуляцию...там слабенькая полосочка...

кармелита
Ждет не дождется,когда можно будет фоткать пузико и потом Настьку

клево, дочку хочет?

кармелита
Оййй,я ведь сегодня сделала тестик на овуляцию...там слабенькая полосочка...

ой как интересно, Маш, я вот ни разу не делала, даже интересно стало, когда девченки тут обсуждали эти тесты.

Девочку,лапочку дочку

Римма, то у нас к вампирам подалась?
я тоже все 3 части смотрела, третья какая-то скучная показалась, еще четвертая должна выйти в эфир наверно. А, вообще хочу сходить на ПИЛУ 7 в 3Д , уже столько лет идет никак кончится не может, блин

Svetik2308 ой как интересно, Маш, я вот ни разу не делала, даже интересно стало, когда девченки тут обсуждали эти тесты.

Вот и мне стало интересно Купила,сегодня 10 д.ц....показало слабую полоску,теперь буду делать через день,посмотрю динамику

кармелита
лапочку дочку

папочки так с дочками общаются, уси пуси одни, просто тают перед любимыми дочками все позволяют :) смешные такие и это здорово

Svetik2308

Я тоже все книги перечитала,про этих вампиров

кармелита
теперь буду делать через день,посмотрю динамику

ага давай, а потом чтобы и тестик заполосатился :)

Svetik2308 папочки так с дочками общаются, уси пуси одни, просто тают перед любимыми дочками все позволяют смешные такие и это здорово

Дочки вьют веревки из папочек)))стоит поцеловать и приласкать папу и он готов на все
У нас я буду строгой,наверное

кармелита
и он готов на все

это точно

Svetik2308 ага давай, а потом чтобы и тестик заполосатился

Дай то бог!!!!!!Там в коробочке был и тестик на беременность... :=-O: хотела больше не делать никаких тестов,но теперь боюсь не удержусь

кармелита
боюсь не удержусь

да уж они так и соблазняют , чтобы их намочили

Вот-вот!!!! Так и будут тянуться рученки к тестикам и баночкам

Svetik2308
Римма, то у нас к вампирам подалась?

ага, девочки я вообще фанат вампиров с детства была, сама оч мечтала вампиром стать и всех плохих перекусать

кармелита
Купила,сегодня 10 д.ц....показало слабую полоску,теперь буду делать через день,посмотрю динамику

ой я вот тоже хочу такой тестик ток мне денег жалко если честно, все равно до активного планирования пока далеко

кармелита
стоит поцеловать и приласкать папу и он готов на все

это точно, до сих пор ругаю его что не последовательный в своих действиях, сначала говорит нет, а она к нему прижмется глазки как у котика в шреке и все папа растаял

marapulechka
глазки как у котика в шреке

да уж перед такими глазками и я бы не устояла

marapulechka глазки как у котика в шреке и все папа растаял

Обрати меня, ты же не сможешь от всего меня уберечь, я хочу быть с тобой вечно :y_0018:
а ведь у них потом еще ребенок вроде будет? или я ошибаюсь?

marapulechka

я книги не читала :(

а я рекламу подглядела в инете там чет ребенок был

ну вот ток я появляюсь все убегают :(

marapulechka
появляюсь все убегают

не, я пока тут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы