Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

я мотрю сагу о вампирах, у сестры летом читала книгу, дочитать не успела, одна книга стоит около 500р, попыталась ее в инете найти а там написано типа авторские права нарушены и все такое вобщем все только покупать, а тут нашла в контакте фильм снятый по книгам

Всем привет!!!! А вот и я ;)
Маруся так и не появилась????

Римма,а что за фильм??

Svetik2308

Светулик,привет!!!!!!

Маня привет еще раз
Фильм серийный: 1 часть: Сумерки, 2 часть: Новолуние, 3 часть: Полнолуние, 4 часть: Рассвет.

книга так затянула что я неделю сидела дома на пол часа в день уходили купаться хотя дом стоит прямо на берегу озера и все равно до отъезда вторую книгу не успела дочитать

Я книги дааааавно все прочитала А вот фильма только два.А книги уже все есть в фильмах????

вроде да ну у меня на страничке 3 а четверный пока не искала

А в 3 части там про что ????Забыла уже

а я даже вторую не дочитала щас вот первую досмотрела вторую начала

ох мужики и хитрые мой приходит из магазина первым делом достаю из пакета мясо и мои любимые кораллы, а на самом дне 2 кг теста сдобного, типа дорогая испеки булочек, а чтобы веселее было вечером на кухне вот тебе коралики пожуй

Sashunya)
Имеется следующая информация о динамике спроса на товар за отчетный период:
продано единиц товара в день цена единицы товара, р
январь 40 80
февраль 60 70
Март 65 55
Апрель 60 40

Рассчитать показатели эластичности цен и сделать выводы о возможности или невозможности дальнейшего снижения цен

Я отлучилась ненадолго :)
Саш, тут скорее всего надо посчитать изменение количества и цены по месяцам в %, затем вычислить эластичность -это изменение Q в %/изменение Р в %. И сделать вывод
Если абсолютная величина показателя ценовой эластичности спроса больше 1, то спрос эластичный. т.е., изменение цены приведет к большему количественному изменению величины спроса.
Если абсолютная величина показателя ценовой эластичности спроса меньше 1, то спрос относительно неэластичен. В этом случае изменение цены повлечет за собой меньшее изменение величины спроса.
При коэффициенте эластичности равном 1 говорят о единичной эластичности. В этом случае изменение цены приводит к такому же количественному изменению величины спроса.
но если честно я уже с трудом вспоминаю...

кармелита

marapulechka

:y_0003:

Оооо,а вот и Светик-конфетик

marapulechka ох мужики и хитрые мой приходит из магазина первым делом достаю из пакета мясо и мои любимые кораллы, а на самом дне 2 кг теста сдобного, типа дорогая испеки булочек, а чтобы веселее было вечером на кухне вот тебе коралики пожуй

Да уж они такие :)

%) пипец Светуль пасиба попробую разобраться :)

Sashunya)

а, изменение количества и цены наверно надо так посчитать
дельтаQ%=(Q2-Q1)/(Q2+Q1)/2*100% , и для Р также посчитать надо %)

Светуль а высчитывать по каждому месяцу отдельно? или же не умножать на среднее количество дней в месяце?

кармелита
Оооо,а вот и Светик-конфетик

я тут просто Караван взяла почитать, пока один рассказ не дочитала не успокоилась
и чаек вкусненький пила с имбирем и лимоном, ммм ;)
кто чем занимается?
Саша, задачу решает поняла

У меня муж любит фотографировать,оооочень :)Неплохо разбирается в фотографиии неплохо снимает сам,так вот купил новый объектив и теперь,как ребенок целый день с ним возиться!!! Купили в магазине конфеты,резиновые мишки,я их так называю :D Выбрал всех красных.выставляет их на табуретке и подсвечивает свечами,чтобы свет через них шел.Сейчас конфеты начнуть позировать

Sashunya)
Светуль а высчитывать по каждому месяцу отдельно? или же не умножать на среднее количество дней в месяце?

:t_0022: а зачем среднее количество дней в месяце? это как то влияет?

Я наблюдаю за мужем ;) Красные мишки позируют,остальных я жую

кармелита

че то я уже не помню, но мне кажется надо отнести февраль к январю, март к февралю и тд
просто я думаю как изменение то правильно посчитать???
то ли по формуле как я написала толи просто например, февраль/январь (изменениеQ в феврале составило 60-40=20, 20/40=50%)

кармелита
У меня муж любит фотографировать,оооочень Неплохо разбирается в фотографиии неплохо снимает сам,так вот купил новый объектив и теперь,как ребенок целый день с ним возиться!!! Купили в магазине конфеты,резиновые мишки,я их так называю Выбрал всех красных.выставляет их на табуретке и подсвечивает свечами,чтобы свет через них шел.Сейчас конфеты начнуть позировать

прикольный
а, фотографии правда красивые, я у тебя смотрела когда, еще хотела спросить кто фоткал :)

В альбомах в контакте его фоток почти нет :( А ты про какие хотела спросить??

кармелита

я не помню какой альбом, там где ты на траве, нереально зеленой
щас гляну скажу

кармелита

ну вот, например, в альбоме "Я и не только" на 5 странице очень яркие фотографии, цвета классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы