Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

привет Маня, прикольная ава

Римма,привет!!Так что с нумерацией страниц??Кто знает??

marapulechka
У меня свекровка приходила, сказала с дочей на больничном посидит

здорово, когда так бывает!
я тоже не могла зайти из-за тех. работ

кармелита

в своих настройках, глянь там есть количество сообщений на 1 страницу, отрегулируй как тебе надо ;)

у меня стоит настройка 50 сообщений и я вижу 100 страниц ;)

Девочки,всем привет!!!!
не добралась я вчера до кухни сначала валялась после забега по врачам а потом с мужем в киношку утопали "Край" смотрели - шикарный фильм, прям очень понравилось,жизненно Машков красавец :love: А.Учителю - респект и уважуха!! :clap: :clap: :clap:
Зато сегодня я весь день почти на кухне колдую голубцы тушатся, кексики шоколадные вот вот в духовку полезут :meet:
Чегот у нас сегодня вообще тихо... Давайте хоть потанцуем что ль
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

кармелита
ак что с нумерацией страниц??Кто знает??

у меня было 10стр, потом 100 сделала, а мне не понравилось сделала 20

приветик, вообще тишь сегодня

RыJaя
Давайте хоть потанцуем что ль

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Так и в других темах тоже такая же фигня...
Мы поехали к моей маме за курткой теплой,уж очень похолодало!!;))

ой девочки ну где же наша Козявочка?

Девочки, лапоньки, всем привет! :rose:
Хоть в выходные перечитать вас можно из-за небольшого количества омытых ожиданием чуда страниц. А на неделе придешь с работы - ух! :shock: пишете как из пулемета. пока одно дочитаешь :popcorn: - уже пяток страниц готово... :rtfm:
а у меня совсем времени нет с вами почаще бывать... :( домой прихожу после четырех, домашних дел как обычно куча. :boom: Мужа сегодня в Москву отправила, хоть отдохну от бесконечной готовки да посуды... :vis: Купила себе кусок свининки в маринаде...сейчас натушу и...нет, не отпраздную отъезд мужа, а угощусь...в честь законченной рабочей недели. Вонючку уже угостила... да ему все равно мало....рядом сидит, плохо смотрит на меня. :search:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мне полегчало,три дня почти умирала с температурой,давно простуда меня так с ног не валила. :megashock: Как у вас дела???? перечитать все эти странички даже не буду пытаться,как глянула ой-еей,накатали :)

marapulechka

К стати Машуня собиралась сдавать ХГЧ,она писала результат анализа?

milanat

Привет!!! видимо все уже наобщались ,мы с тобой как то припозднились

milanat
Девочки, лапоньки, всем привет!

Liay
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня как-то все забегут на 5 сек. и выйдут

Svetik2308
сегодня как-то все забегут на 5 сек. и выйдут

выходной,все в делах ;)

Svetik2308

Я сколько страниц пролестала сообщения от Манечки так и не нашла,она ведь собиралась сдавать ХГЧ,она писала результат?

Девочки привет мужу пошла готовить, потом вас почитаю, весь день чет никого не было %)

Liay
Я сколько страниц пролестала сообщения от Манечки так и не нашла,она ведь собиралась сдавать ХГЧ,она писала результат?

нет, мы ее тоже потеряли :(

Liay
выходной,все в делах

ага деловые :t_0021:

:) lдеваськи прискакала к вам :) ищу сижу в интернете :( не могу последнюю задачу решить :( чертова экономика

Sashunya)
не могу последнюю задачу решить чертова экономика

Ты думаешь мы чем то сможем помочь тебе по экономике :botan:

не я сижу ищу по сайтам решение

Sashunya)

а, что за задача?

Имеется следующая информация о динамике спроса на товар за отчетный период:
продано единиц товара в день цена единицы товара, р
январь 40 80
февраль 60 70
Март 65 55
Апрель 60 40

Рассчитать показатели эластичности цен и сделать выводы о возможности или невозможности дальнейшего снижения цен

:) девочки вы куда все попрятались??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы