Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

milanat
это я к тебе бегу...мимо холодильника...

, дак я же туточки
девочки что за ерунда сижу и плачу, сейчас доча приходила с копилкой барашем, говорит это мой ребеночек у меня в животике родился , а я плачу

у нее правда каждый день новые игрухи в животике рождаются

как у вас девочки день то прошел, у меня ужас, одна мысль греет завтра выходит товарищ за которого 2 недели работала, "И будет нам счастье" :y_0006: ой чет меня ужо не туда несет

marapuleshka
говорит это мой ребеночек у меня в животике родился

Уста младенца глаголят истину...А ты плачешь... :j_0002:

milanat
..мимо холодильника...

как же так?
я вот ваще нервничаю, лапшу руками ем, вас читаю. Ща всех уложу, заварю вермишельку гадкую :y_0022:

marapuleshka
что за ерунда сижу и плачу

это наверно ПМС грядет своим неотступным тяжелым поступом :y_0006:

Манечkа
, заварю вермишельку гадкую

Вискас-то вкуснее...нажористее и аппетитнее....
А то что мимо холодильника - дык Римму мчусь утешать...ветчинку уронила , коток куснул, пришлось отдать... Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:47

marapuleshka
о мой ребеночек у меня в животике родился

мне макс постоянно говорит, что у него в животике ляля)))) как я ни пыталась ему объяснить, что ляли только у девочек могут быть, никак))))

milanat

ща буду мужу звонить презик на узи требовать

Манечkа
я вот ваще нервничаю, лапшу руками ем, вас читаю. Ща всех уложу, заварю вермишельку гадкую

Манечка ты не нервничай, будем надеемся у тебя :bear: чет захотелось такой смайлик поставить , да даже и мальчонка главное здоровенький

milanat

:y_0006: да это уж точно

Манечkа
как я ни пыталась ему объяснить, что ляли только у девочек могут быть, никак))))

:y_0006:

milanat
ветчинку уронила , коток куснул, пришлось отдать..

Как ты удачненько для кота пробегала, вот повезло хитрюге

Манечkа
ща буду мужу звонить презик на узи требовать

а это то зачем? :=-O:

marapuleshka
главное здоровенький

но я ж упертая! :boom: ))) если в этот раз я просчиталась: с О, днем зачатия, бт, то все ровно найду способ дочку раздобыть)))

Я работаю в операционной,в травматологии!!!Всякие переломы,разрывы и прочее лечим)))
Цистит это очень неприятно,но в принцепи даже травами лечится.Брусника хорошо помогает,правда она мочегонная,бегать будешь часто))А еще фитолизин,противный,но вроде помогает.А так да,не простужаться.не мерзнуть"""

ну вот опять живот/поясницу %) начало тянуть

marapuleshka
а это то зачем? ::=-O::

для влагалищного датчика... вдруг девку обрюхатит датчичком на самом деле им почему-то специальный для узи не нужен, со смазкой подавай.....

Манечkа
если в этот раз я просчиталась: с О, днем зачатия, бт, то все ровно найду способ дочку раздобыть)))

а мы вот мальчика хотим, тоже думала просчитывать, а потом тут там начиталась что типа шансы все равно 50/50 м не знаю стоит ли пытаться

кармелита
Я работаю в операционной,в травматологии

а в какой (или при какой) больнице?

Мы тоже хотим девченку,нууу или мальчишку)))

Манечkа
для влагалищного датчика... вдруг девку обрюхатит датчичком

а дак ты на такое узи пойдешь? я думала обычное

Манечkа
на самом деле им почему-то специальный для узи не нужен, со смазкой подавай....

а они свою экономят

Девочки, пошла я на сон ночной себя уговаривать... :t_0028: Так бы и болтала с вами... :t_0021: Дак завтра дежурство, буду сонная :j_0010: злая, вредная. :t_0038:

Я из Санкт-Петербурга...надеюсь это не страшно.только не бросайте меня в терновый куст!!!!

Мне тоже когда УЗИ делали,просили презик,но смазка была больничная)))

кармелита
Я из Санкт-Петербурга.

Дык и мы не из Парижу...

кармелита
не бросайте меня в терновый куст!!!!

Маша, да ты поэт! ;) Ладно, уговорила...бросим в розовый...

milanat
Девочки, пошла я на сон ночной себя уговаривать...

Спокойной ночи Миланочка

кармелита
Я из Санкт-Петербурга...надеюсь это не страшно.только не бросайте меня в терновый куст!!!!

А я ж забыла, да тут много из разных городов.
Ну ладно девочки пока я тоже спать, пока, до завтра :lazy3:

milanat
Маша, да ты поэт! ;) Ладно, уговорила...бросим в розовый...

да про терновый куст сильно сказано, точно розовый выберем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы