Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манечkа вот и я в шоке)))) приятном таком. Я не чувствую шевелюшек, просто вот так он там головку уткнул. Может быть такое?)))
Кстати, со вторым в 15 недель четкие первые 4 толчка почувствовала. Не тихонечко, а так, ясно))

Значит это была головка)))Здорово!!!!Манечка,ты счастливая!!!!!А на какой недели можно определить пол??

marapulechka

сама ни магу, как гляну!

кармелита
А на какой недели можно определить пол??

девочкам у нас в темке на 13 говорят. Но мне кажется, что на таком сроке мальчика еще заподозрить мона, а девочку сложнее, ошибок больше)))) Двоим мальчиков напророчили)))

А потом оказались девченки????

А тебе еще не говорили кто там???

вот вам еще для позитива!:::

в детстве.....бегу ночью из туалета и радуюсь,что не съели:)
Дорогая, можно тебя спросить? Ты два чёрненьких носочка в белое бельё в стиралке положила для цвета или для запаха?
*-девочка, ты что кушаешь??? -шааамаа не жнаю...што приполжло, то и жую.

Манечkа

Машунь у Вики по прежнему тишина, тесты молчат М тоже нету пока)) :)
Ой как мило головушкой тычется уже там :)

кармелита
А потом оказались девченки????

им до родов далеко, у них по 13 неделек. Вот одной тока седня разглядели)))

Манечkа

Манечkа им до родов далеко, у них по 13 неделек. Вот одной тока седня разглядели))

Аааааа,понятно)))

кармелита
А тебе еще не говорили кто там???

в жк вообще суровые тети, молчат))) а девочки платно к Михайловой ходили в Наш семейный доктор.

Ладно девочки,пошла я :t_0016:
Всем спокойной ночи))

кармелита

споки!!!

Sashunya)
Машунь у Вики по прежнему тишина, тесты молчат М тоже нету пока)) :)
Ой как мило головушкой тычется уже там :)

яяясно.... странно....

Манечkа
косички плести! разорюсь на заколочках!)))

да уж а еще на помаде духах, да и много на чем еще у меня с 3-х лет красота началась, бедные мои тени и помады, ладно еще до туши не добралась

кармелита
на какой недели можно определить пол

вроде с 13-14, но если по срокам со 2-го узи :)

Риммуль мне тоже противовирусные выписывали.... юнидокс надо обязательно пить с чем нибудь поддерживающим флору т.к. антибиотик сильный(((( мы тогда лекарств выкупали на 8-9 тысяч... был вирус папиломы человека высокоокогенные типы 16, 18(((((

Манечkа

кармелита

пока чет ты рано

Sashunya)
Риммуль мне тоже противовирусные выписывали.... юнидокс надо обязательно пить с чем нибудь поддерживающим флору т.к. антибиотик сильный(((( мы тогда лекарств выкупали на 8-9 тысяч... был вирус папиломы человека высокоокогенные типы 16, 18(((((

:=-O: тут мне на 2 тыс насчитали от вирусов, а для флоры я хилак форте, я все у Насти заимствую

Манечkа

Ога может еще объявится беременность ;) подержим @@@

:( мне выписывали в два захода сначало Фромилид, Циклоферон, Дифлазон, Нео-пенотран, Изоприназин, Генферон и комплекс ферментов и потом после кольпоскопии Вагилак, юнидокс, и Вагинорм %) потом прижгли азотом и я мысленно перекрестилась

пошла я деваньки! посудку помою, беременный дневничок напишу и спать))))) :dance2:

а у меня муж дочку хочет, хоть ты тресни... я к нему и так и так, не знаешь ведь, кто получится... вроде согласится на время, а потом опять. в лодке сидим, рыбачим, вот, говорю, сынуля родится и с тоже с нами на рыбалку ездить будет, а дочку меньше вероятности затащить. или на футбол идем, или с машиной вопросы решаем, я все про одно... а вчера опять: дочку и все.. и как с ним бороться?

Манечkа

Машунь эт что за дневничок такой??? :=-O:

Slavina

Ой как тебе с мужем повезло :) классно, а мой вот пока ни того ни другого не желает так явно)

Sashunya)
Машунь эт что за дневничок такой??? ::=-O::

пишу о себе, своем замечательном состоянии, немного медицины и терминов. Ручкой, в тетрадочке)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы