Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Sashunya)
как тебе с мужем повезло

повезло, самой нравится...

Манечkа
пишу о себе, своем замечательном состоянии

моя мама писала про меня в тетрадочке. до сих пор перечитываю. так нравится. а еще в медицинской карте записи патронажной сестры (кажется так они называются)... я в год 9кг весила, а сейчас у меня племяшка родилась, ей пять месяцев, а она уже 8600гр

Slavina
идим, рыбачим, вот, говорю, сынуля родится и с тоже с нами на рыбалку ездить будет, а дочку меньше вероятности затащить. или на футбол идем, или с машиной вопросы решаем

ой а у меня пацанка растет. и рыбу ловить и машину чинить с таким удовольствием %) , правда и модница, и помаду надо и тени и попшыкаться чтобы вкусно пахло

Slavina
. я в год 9кг весила

ой мая в 10 мес уже 11была %)

аа... у меня аватарку получилось сохранить... есть у кого-нибудь такая?

мне кажется наш лялик мог бы на этого малышика быть похож...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:19

блин у дочи 37,6 :boom:

сижу тут пишу, а за спиной что-то щелкает. и тут до меня доходит: :m_20: петюню-то своего я покормить забыла, рыбу мою сладкую...

marapulechka
блин у дочи 37,6

ну что за лазарет там у вас :(

дак все болеют, и я и муж, и на работе все тоже, все таки придется на больничный идти, я то еще бегаю на работу, а ребенок то важнее работы этой дибильной

Римма, мы с тобой вдвоем тут, да?

нет, кажется, я тут саааавсем адна.... :t_0016: пойду баиньки тогда...

не я тут еще пока просто читаю щас дочу пойду лечить.
Споки ноки

Сашуня ты где мы же договаривались ;)

Римма я тут))) :)

а я тебя жду прям

Настюху напоила молоком с медом и дала жаропонижающее, хотя при такой темпе не стоит, но так для профилактики, если поднимется темпа еще че я с ней делать буду сама с такой темпой сижу. %) мы в позапрошлом году обе с темпой под 40 слегли, она лежит встать не может и я так же думала помру, но ниче вылечились

Ой че правда??? :)

если темпа будет поеду с ней завтра к дежурному врачу больничный брать, блин так не хотела уходить пока на испытательном, ты не знаешь никаких последствий? я просто ни разу не уходила

:( ооо че та вы девоньки совсем слегли еще и худеть тут собралась :rtfm: ешь давай а то совсем сляжешь)))

дак я ж налопалась на ночь глядя, правда уже часа 3 прошло

у тебя то как с циститом?

:) ой последствий незнаю) слушай че та как то не понятно фурадонин буду пить может с месячными пройдет %) надоели до чертиков эти болячки

я за зиму 2005г 3 раза болела с циститом, потом осложнения на почки еще были, и ничего в августе Наськой заБ. единственное у меня на лечение полгода ушло, я после всего этого легла в больнице с гайморитом, а потом летом еще с бронхитом, меня там на выходные отпустили, вот кажется тогда Наська и получилась

Римма шалунья блин :( меня цистит уже третий раз мучает... видимо гдето однажды подстыла хорошенько.... теперь вот осень весна начинается :( бесит прям тож ляльку хочу такую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы