Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
я в пустыне

а я сегодня смотрела на сайтах про пустыню... точнее про египет...хочу!

А где сегодня Маша (kozjavohka90) с результатом ХГЧ?????????????

Девочки,всем привет!!!
Маша,совсем пропала(((

Да всем добрый вечер

marapulechka

кармелита

привет! привет, девочки! и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
я вот уходила, ща вернулась)))

набегалась сегодня, с непривычки устала....
Кто с Викой общается, что там у нее?, а то отмалчивается, как партизанка!)

кармелита
а что за воспление у тебя

а хз, Г единственное сказала лечить вирусы, а из-за моего мужа (паразит такой ) никак не могу тк он не сдает, лекарство купила только то что прописала терапевт, деньги закончились, у меня пока зп маленькая, ну седня мужу дали заберу 2тр и выкуплю от вирусов

milanat
всем привет!

ленушик
всем привет!

Девочки привет

А что назначили от вирусов??

Расскажу вам такую историю!
Вчера уснуть не могла до 3 ночи, лежу такая, руку на живот положила (матку щупаю легонечко), а там в области матки, те в ее радиусе (внутри, если можно так выразиться) что-то тверденькое, кругленькое, размерчиком где-то 3 см..... я аж мужа разбудила!! он правда, ворчать на меня начал. (ему ничего не интересно). Ну, вот честно так и было, на головушку походило!!!! я прям так смутилась даже, вдруг случайно резко задену, поворочалась, поворочалась, она и пропала)))) ну, вот как вы думаете? она, головка была?

от вирусов назначили Юнидокс, Микосист, Виферон, маклирон (не понятно вроде так)
от давления ново пассит, магний б6, успокоительный чай, и вести дневник давления
от простуды гелево, тантум верде, пентафлуцин %)

Манечkа

мне кажется да :) , ты ток так то не трогай а то мало ли что

marapulechka

Ух,сколько всего!!!

Манечка,а какой срок???

кармелита

полное раззорилово %) , но это у меня еще врачи хорошие не сильно дорогое выписали

marapulechka

Дааа уууж(((Но лечиться все равно надо,никуда не деться!!!

marapulechka
ты ток так то не трогай а то мало ли что

я ж лааасково! :bear:

кармелита
Манечка,а какой срок???

14 неделек))))

Дрожью в теле, волнением – весть…
И движенье внутри: «Да! Я тут!»
Это чудо – узнать, что ты есть.
Ты расти! Тебя любят и ждут!

marapulechka
от вирусов назначили Юнидокс, Микосист, Виферон, маклирон (не понятно вроде так)
от давления ново пассит, магний б6, успокоительный чай, и вести дневник давления
от простуды гелево, тантум верде, пентафлуцин %)

это пошла и тыщи 2-3 оставила!!!! :=-O: :=-O:
ты на мед городке поищи, чтоб подешевле было где. Вот завтра тоже со списком в аптеку иду)

Манечkа 14 неделек))))

А не рано еще???Я просто не знаю...
Если так,то только лаааасково!!!))

Манечkа
:bear:

хорошо б :bear: , мне уже за тебя ее охота в смысле чтоб у тебя была :bear: :)

Манечkа
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку

мне то охота мужу тоже, а доче только :bear: и никого больше

кармелита

вот и я в шоке)))) приятном таком. Я не чувствую шевелюшек, просто вот так он там головку уткнул. Может быть такое?)))
Кстати, со вторым в 15 недель четкие первые 4 толчка почувствовала. Не тихонечко, а так, ясно))

у меня чет живот целый день тянет вроде до О далековато %)

ну вот Манечка ты же знаешь что с последующей Б раньше шевеления ;) :) , щас головкой уткнулся, скоро плавать будет по полной

marapulechka
мне уже за тебя ее охота в смысле чтоб у тебя была :bear:

ой, а я то как хочуууууу! ни перед чем не остановлюсь, чтоб у меня роднулечка-дочурочка появилась! Ненавидела розовый цвет, но дочь только в его буду одевать!)))) и косички плести! разорюсь на заколочках!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы