Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Sashunya)

блин Саня ты чего издеваешься то ужо кушаю

Slavina очень на это надеюсь. только волноваться начинаю: чем все эти болячки могут грозить будущему (а он обязательно будет) малышику?

Девченки,главное не запускать болячку,а лечить сразу и полноценно и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)

кармелита

Привет МАшуля)

Slavina

:( меня тоже эти вопросы тяготят(((

%) прихожу домой после очередного приема и мужу сообщаю: планировать не разрешают. а он: ну чтоооо опять?...

Сейчас слюни сотру с клавиатуры и сбегаю за ням-нямкой

Slavina
чем все эти болячки могут грозить будущему

только если с почкамит будут проблему во время Б, а так ниче не должно быть

Slavina прихожу домой после очередного приема и мужу сообщаю: планировать не разрешают. а он: ну чтоооо опять?.

К сожалению,иногда,мужчины бывают еще более нетерпеливыми,чем мы

Slavina
прихожу домой после очередного приема и мужу сообщаю: планировать не разрешают. а он: ну чтоооо опять?...

Мне бы так) а то планирую в одностороннем почти порядке :)

кармелита

вот лопаем благодаря девочкам на ночь глядя , а мне лично худеть надо :(

никому не рассказываем, что ребеночка хотим, а кругом все как сговорились и активировались со своими вопросами "когда?" :boom:

Slavina

Блин,та же ситуация(((А еще,типо тебе уже столько лет,потом вообще будет сложно :(

Sashunya)
планирую в одностороннем почти порядке

ага ваще, ток я нынче не планирую

marapulechka
вот лопаем благодаря девочкам на ночь глядя , а мне лично худеть надо

а мне муж весы подарил со всякими функциями. и каждый день теперь спрашивает : изучила инструкцию? :rtfm:

marapulechka

У меня только 18.04,так что мне легче Еще можно смело лопать вкусняшки :)

Slavina
изучила инструкцию?

если бы мне подарил я б его прибила , это че типа за намеки , хотя оч надо

А мне хоть изучай инструкции.хоть нет...я ничерта в них не понимаю Как говорит мой муж,техника в руках дикаря,груда металла

кармелита
У меня только 18.04

ой Мань не поняла %)

кармелита
Блин,та же ситуация(((

иногда реально хочется взорваться (а выдержка у меня ого-го) ... потому как дельных советов они все равно не дадут. вот и сдерживаюсь из последних сил.

marapulechka

В Санкт-Петербурге еще только 6 часов вечера ;)

кармелита

а я на время не глянула

Slavina

Особенно бесят с работы

marapulechka
если бы мне подарил я б его прибила , это че типа за намеки , хотя оч надо

меня пока вес устраивает и даже интересно на циферки глядеть, а вот мужу неплохо было бы скинуть пару-тройку-четверку кг... он у меня набрал сразу десять, как жить стали вместе. до этого просто идеал был.

Я теперь контролирую время и в ночи не ору,ГДЕ ВЫ ВСЕ??? Знаю,что все мои хочушки уже спять,ибо в Екатеринбурге уже поздно :)

:=-O: девочки а мне толстеть надо :) хожу 50 кг бараньего веса)

кармелита
Особенно бесят с работы

вот-вот... они видите ли там через ОК и то забеременели. у меня одной ребенка нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы