Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Sashunya)
50 кг

а рост?

я вешу 53,при росте 161....

%) 170

Slavina

Тоже самое!!!Одна так вообще всегда говорит,что я мол захотела и забеременнела!!!И не объяснить,что дети не от желания рождаются :( А так бы у меня бы уже была лялька или две
Но у кого с этим не было проблем.НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ!!!!! :(

Sashunya)

Сашуля,срочно на булочковую диету)))

кармелита

Не поможет порода у нас гончая)))

Slavina

а у меня наоборот скинул , на мамкиных то хорчах :y_0022: , она у него по 2 блюда каждый раз готовит, а мы жить начали то установили правило кто отдыхает тот и готовит, вобщем в основном по кафешкам ходили, тк оба постоянно работали, \а приходили на диван ноги к верху, по 12 часов работали

Sashunya)

ой Саня чес слов завидую тож хочу ну не 50 хотяб 60 :y_0018: , а ты набереш немного когда родишь, грамм 500

Римма ну может и наберу когда рожу ток когда это будет еще)))

Sashunya)

Повезло ;)

Sashunya)

СКОРООООО!!!!!

а у меня при 170, 82 кг УЖАС ваще :y_0008: :y_0008:

Sashunya)
ток когда это будет еще

скоро будет буквально в сл году ;)

marapulechka

Мне кажется,не так уж много ;)

marapulechka скоро будет буквально в сл году

Вот-вот!!!!!

кармелита

Ну придумала говорят хожу меня не видно до того узенькая)))

[cit]marapulechka

А ты мадам не выдумывай давай ты же не 120 кг ;)

;) ой девочки хотелось бы уже ага хоть в сл. году))) :)

Я пока жила с мамой весила 48 кг,врачи говорили,что это большой дефицит веса и выносить ребенка не сможешь пока не наберешь вес :=-O: Вышла замуж и поправилась)))Мужа кормлю и сама ем Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 20:29

Sashunya)

если бы была 120 виш и колобок похож на 120

кармелита

не переусердствуй а то будет как у меня :(

marapulechka

Римма,ты выдумщица Никакой ты не колобок ;)

;) Девченочки я кушать пошла :) загляну к вам позднеее :) Риммулька ночью как вчера

marapulechka

Буду стараться

девочки, и просто читала - интересно было, а теперь, чувствую, затягивает...прости, любимый муж...

marapulechka

Римма блин у меня подруга родила в 20 лет весит ща 90 при росте 160 и не комплексует даже) так что ты не колобок))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы