Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
взяла коктейль себе с пироженкой ,а потом как начало тошнить

ой я седня тоже чет весь день с тошнотой, и жор дикий опять как перед М, сама понимаю что худеть надо а сдержатся не могу, желудок орет ХОЧУ ЖРАТЬ :clap: и ток попробуй не дай
Чет Машунька козявочка наша пропала она же хгч должна была получить и на прием сходить, прям волнуюся я за нее

drygaja
вот, отпуск уже заканчивается, осталось совсем ничего

:=-O:

drygaja
как выходные будете проводить?

у меня все как всегда, приборка и поездка с дочей по бабушкам муж работает :(

marapulechka
ой я седня тоже чет весь день с тошнотой, и жор дикий опять как перед М, сама понимаю что худеть надо а сдержатся не могу, желудок орет ХОЧУ ЖРАТЬ :clap: и ток попробуй не дай
Чет Машунька козявочка наша пропала она же хгч должна была получить и на прием сходить, прям волнуюся я за нее

сегодня купила красивое белье, стою мерию и чет грустно стало, думаю надо срочно худеть а Маша сегодня должна была получить результаты ХГЧ?

marapulechka
у меня все как всегда, приборка и поездка с дочей по бабушкам муж работает :(

а я у родителей отдыхаю, от готовки по крайней мере, скоро приеду, опять начнется :) по бабушкам тоже хорошо, они внучку то наверное балуют небось?

drygaja
они внучку то наверное балуют небось?

ой с этими бабушками одни головняки %)
приезжаем говорю Насте нельзя а бабушки можно, я говорю зачем так делать, а они дак че я же ее 1 раз в неделю вижу, я говорю ага ты один раз в неделю видишь, все разрешаешь что я запрещаю, а я потом всю неделю борюсь с этим, когда я говорю нельзя а она с хитрицой в глазах говорит а я буду и смотрит выжидательно %)
Вот у нас скоро Настина тетя приедет вот это будет головняк :boom: , любимая тетя которая для нее все

:w_0021: Девочки, добрый вечер! читаю вас ,читаю и вот, наконец, решилась рассекретиться))) примете в свои стройные (пока) ряды?

:) ой пполнение

marapulechka
ой с этими бабушками одни головняки %)
приезжаем говорю Насте нельзя а бабушки можно, я говорю зачем так делать, а они дак че я же ее 1 раз в неделю вижу, я говорю ага ты один раз в неделю видишь, все разрешаешь что я запрещаю, а я потом всю неделю борюсь с этим, когда я говорю нельзя а она с хитрицой в глазах говорит а я буду и смотрит выжидательно %)
Вот у нас скоро Настина тетя приедет вот это будет головняк :boom: , любимая тетя которая для нее все

бабушки любят баловать внуков, говорят они внуков любят даже больше, чем своих детей :)

Slavina
:w_0021: Девочки, добрый вечер! читаю вас ,читаю и вот, наконец, решилась рассекретиться))) примете в свои стройные (пока) ряды?

привет, конечно заходи, только не надолго ;) сколько планируете? рассказывай о себе

Slavina
примете в свои стройные (пока) ряды?

привет давно надо было
Как зовут, сколько планируете, из какого города? меня Римма

drygaja
говорят они внуков любят даже больше, чем своих детей

говорят внуки это первые дети

:) Девоки ура) Викуша ты где?

Slavina

Принимаем конечно :)

Ой Сашунькин малыш открылся

блин я опять есть хочу %)

Римма а я ща картошечки пожарю с лучком, да салатик с капусткой сделаю :)

ооой... в мае начали планировать. в конце мая же непонятно откуда взялся пиелонефрит, хотя в жизни почки не беспокоили... пролечилась. но Г велела пока повременить, посдавать анализы всяческие (мазки, ипп и т.д.), чтобы какое-то время прошло после воспаления и организм восстановился. на узи у меня спайки обнаружили. прошла курс уколов, во время и после которых тоже планировать не разрешали. в августе потопала на пиявок (опять без "стараний"). и вот тока казалось бы начали активненько заниматься, опять воспаление мочевого пузыря (циститом врач это не называет почему-то, хотя вроде все признаки). эээх, ждем-с излечения... а на 29-е у меня узи запланировано, опять спайки пойду свои смотреть. надеюсь, не увижу...

marapulechka

marapulechka
блин я опять есть хочу %)

а я покушала картошечку и с огурчиками солененькими...мммм :) я пойду фильмец сейчас посмотрю, чуть позже здесь появлюсь :)

Хочушки,привет!!!
Наконец-то я до вас добралась,на работе умаяли меня!!! %)

Slavina

Привет!!!Я Маша,добро пожаловать

меня Нина зовут :)

Где же Маша,kozavohka???Кто-нибудь занет как у нее дела??Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:50

вот все про себя и выложила )))

Sashunya)

drygaja

Девочки да вы что издеваетесь? я тут чуть слюной не подавилась :y_0022: :y_0022: :y_0022:

кармелита

Маня перивет

кармелита
Где же Маша,kozavohka?

блин я ее тоже потеряла уже, в асе ее нет, начинаю волноваться

Slavina
вот все про себя и выложила

ну если нас читала то все про всех знаешь
Блин ну все я пошла кушать ужо не могу :y_0022:

Slavina

Мда значит не одна я с циститом :) все хорошо будет) Я саша))) :)

marapulechka

Римма ага, а еще у меня тоже есть банка ассорти огурцы помидоры и ЛЕЕЧООО мммм вкуснятина)))

Ааааа,я уже слюнями захлебываюсь,весть комп залила Тоже хочу кушать!!!!!!

Sashunya)
Мда значит не одна я с циститом все хорошо будет)

очень на это надеюсь. только волноваться начинаю: чем все эти болячки могут грозить будущему (а он обязательно будет) малышику?

marapulechka

Sashunya)

Привет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы