Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки, снова у меня температура, 37.2 тока!

AssAssinkA
сегодня на приема врачиха моя сказала, что цистит, опять уколы блин

ой врагу не пожелаешь, бедняжка , где ты его могла зацепить, где сидела? может продуло?
я когда в частный дом заехала у меня за первую зиму 4 раза цистит был, когда уже с почками хотели в больницу закрывать, вобщем решились купить биотуалет

kozjavohka90

а как ты сегодня себя чувствуешь?

Милана,абсолютно согласна-ВМЕСТЕ МЫ СИЛА))))))Оля,не переживай,цистит обязательно отступит!!!!!Я тебе как медработник говорю

kozjavohka90

Бедняжка... :) Маш, а может, это Б. ? Ведь при ней из-за прогестерона не только БТ, но и ТТ повышена... %)

кармелита
Я тебе как медработник говорю

а ты кем робишь?

кармелита

Маша, а в какой области ты специализируешься? ;)

marapuleshka
где ты его могла зацепить, где сидела? может продуло?

в выходные в лес за грибами ездили, видимо там продуло, блин блинский я вроде тепло одевалась , сегодня еще после приема целый час на остановке простояла , потом уже позвонила мужу, он с работы отпросился и забрал меня, а в машине так тепло... , весь вечер сижу чай пью , отогреваюсь

кармелита

цистит как то влияет на боли в пояснице???

Чувствую себя нормально вроде, как вчера почти, грудь все так же сильно болит. Ни насморка, ни кашля ни намека на простуду, хотя само состояние похоже на начала заболевания. Не знаю я что со мной, я и не парюсь, мне как то в этот раз все по боку почему то

AssAssinkA
, видимо там продуло,

Оля , не вздумай только чем-нибудь горячим греть, типа грелки. ;) Есть капельки - цистенал, они на травках, хорошо помогают, только запах у них противный, вроде из-за красавки. Фурадонин тоже хорошо помогает, его только надо после еды, т.к. подташнивать может. В течение часа боль блокирует и воспаление снимает.
Хотя врач тебе уколы прописала...

milanat
Хотя врач тебе уколы прописала...

Диклофенак

муж уже поставил %)

milanat
Маша, а в какой области ты специализируешься?

Вот девочки как правильно надо задавать подобные вопросы не то что я: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapuleshka
а ты кем робишь?

AssAssinkA
целый час на остановке простояла

Ужас, ты давай не болей, погрейся под одеялкомСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:33

AssAssinkA
Диклофенак

%) Странно...Его вообще-то по другим показаниям назначают, далеким от заболеваний мочеполовой сферы...при невритах, артрозах, при воспалении тканей. %) И в таблеточках он есть, зачем себя лишний раз дырявить.

Девочки, это ведь при цистите часто в туалет бегают? А какие еще симптомы цистита?

kozjavohka90
ри цистите часто в туалет бегают?

И при беременности...Но это не признак цистита.

kozjavohka90
часто в туалет бегают

я вот вообще сомневаюсь, что у меня цистит, в туалет я часто не бегаю, просто низ живота тянет и поясница очень сильно болит

kozjavohka90
Девочки, это ведь при цистите часто в туалет бегают? А какие еще симптомы цистита?

ага при нем родном , у меня почки болели, больно писать, хоть и часто бегаешь

Ну ладно все меня игнорят почитаю тогда че пишите :(

marapuleshka
Ужас, ты давай не болей, погрейся под одеялком

целый вечер греюсь, блин так хотела на работу выйти............................

marapuleshka
Ну ладно все меня игнорят

Вернись , Римма! :j_0002: Я буду писать только тебе, не уходи! :t_0028: - это я к тебе бегу...мимо холодильника...

Римма, ты чего?

Спасибо девочки за информацию. Просто у меня как-то тоже было часто бегала в туалет, но потом все нормально было, буквально пару дней всего. Когда ноги у меня мерзнут я часто бегаю

Все обиделась Римма.................................

:t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы