Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

кто чем занимается???

Девочки, Привет! Доброго всем вечера!
А я завтра с утрица на УЗИ!!!! волнуюсь... жжжуть))) держите за маня кулачки, пожалуйста!!!!! В аське буду, скорее всего!

Стих прочитала, слезы тут как тут!!!
особенно эти строки растрогали

ленушик
Она дошла до Бога, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью Твои все испытанья…
О Господи! Исполни одно моё желанье!»

AssAssinkA
кто чем занимается???

я кино смотрела)

Манечkа
я кино смотрела)

какое?

немножко беременна)) сцену родов лучше смотреть без мужей))

Я сейчас только от мамы приехала. Котенка мальчика ей привезла рыжего, она давно хотела, вот сделала ей подарок сегодня же Вера-Надежда-Любовь, а она у Светлана крещеная под Надеждой. Довольная, он ей очень понравился, такой рыжий пухленький и глаза голубые-голубые, прям кристальные! Такой красавчик, в общем все довольны, даже папа, хотя он не любит кошек. Назвали его Гарфилдом :)

сейчас вот лежу на кроватке и телевизор смотрю

Да, стих нечто! Такой трогательный

Машуня-мамуля, вечер добрый!

Манечkа
немножко беременна

Не про тебя... :dance2: желаю, чтоб на УЗИ ты увидела малышку с бантиком! :bear: Хотя если будет малышок ...с бубенчиками - тоже хорошо, главное чтоб все в порядке было.
И вообще, какие твои годы! :dada: Глядишь, годика через полтора опять в хочушки запишешься...И так до тех пор, пока девочка не родится! :rose: У меня у родителей знакомые всю жизнь мечтали о дочке...Итог - пять :shock: сынов...

а кто нибудь смотрел фильм План Б? Тоже очень интересный))))

Привет всем!!!Спасибо что приняли в сои ряды)))
Давайте знакомится.Меня зовут Маша.Пытаемся забеременнеть уже почти год,но пока не получается(((Сначала пошла в тему искусственная инсеминация,там и сейчас бываю.К вам решила податься,в хочушки))))Надеюсь не прогоните???))
За всех переживаю,всем удачи и скорейших полосатых тестиков!!! ;)

кармелита
Меня зовут Маша

Очень приятно, Я Оля

milanat
желаю, чтоб на УЗИ ты увидела малышку с бантиком!

Спасибо, Миланочка!! тока в жк даже пытаться на срока 12 ак.нед.не станут. Планирую еще часа 2 в очереди просидеть, тк они прчмо сказали "располагайте временем, у нас на одно вр записано 5 чел"
это не узи, геморрой, пардон.....

milanat
И так до тех пор, пока девочка не родится! :rose:

это про меня. Я так мечтаю о дочери, что ели 4-ый сын будет, пойду в дом малютки, усыновлю. Вчера двух таких заек-сестричек видела, до сих пор из головы не выходят!!!!!
но нам пока никто не даст... жилье нужно свое для прописки.

AssAssinkA
План Б?

я смотрела! j'Lo люблю))) да и вообще решила все фильмы про б посмотреть, зарядиться оптимизмом))))

кармелита
Меня зовут Маша.

и меня!!! оч приятно!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки кто есть? сегодня годины у бабушки мужа, только домой попали. сейчас буду читать

кармелита
Привет всем!!!

Привет, Маша! ;) Я Милана, наиглавнейшая здесь зануда...

Сегодня вообще какое то здесь затишье........... Замерзли все что ли

я только что приехала домой.сейчас буду вас читать за весь день :=-O:

Милана, ты у нас умничка! Меня тоже Маша зовут, очень приятно, конечно не прогоним, если только с полосатым тестом переселим к беременюшкам

Спасибо за теплый прием)))))За один столько всего написали...еле прочитала)))Я целый день на работе,комп только вечером увидела,все перечитала.Вы такие молодцы,такие дружные ;) Надеюсь буду за вами поспевать.... все прочитать,всех запомнить)))Так что появлятся смогу не всегда и вечером:(((
Привет,Милана,Маша и все,все,все ;)

кармелита
.Меня зовут Маша

привет а я Римма

milanat
Я Милана, наиглавнейшая здесь зануда...

ты чего такое говоришь :( ты у нас самый главный советник, и вообще оч. хорошая ты у нас :y_0017:

ой девочки чет мне так плохо прям не могу, дикая головная боль и тошнота от запахов ужас %) ладно хоть живот и поясница отпустила

работы седня было ппц,и все из-за одного козла который нас оч сильно подвел, так бы седня отдыхала, а так впахивала устала жуть

marapuleshka
ты у нас самый главный советник,

Спасибо, Риммуль! :y_0017: Я просто знаю : когда мы вместе - мы СИЛА! :y_0031: Мы все преодолеем! :y_0023:

Римма,привет)))

marapuleshka
живот и поясница отпустила

у меня наоборот очень сильно болит :boom: , сегодня на приема врачиха моя сказала, что цистит, опять уколы блин

milanat
Я просто знаю : когда мы вместе - мы СИЛА!

это точно. девочки с улицы зашла там ужас снег с дождем шел и уже -2, все пришла блин зима, доча все в машине спрашивала, а почему если снег идет у меня уши не мерзнут , я говорю так ты же в машине, а не на улице да еще и в шапке.

ой я же седня чуть парня не сбила %) , вообще ниче не видно все отсвечивает, встречные фары слепят лобовое все мокрое, а он идет идиот посреди дороги :=-O: , аж отпрыгнул, я так испугалась жуть, 4 года за рулем ттт ни одной аварии, ничего а тут из за какого то придурка чуть не попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы