Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Ленусь, привет! :j_0002:

ленушик
Мы растем тихонечко

Ой, какие молодцы!!! :t_0035:

ну что, как я и говорила, пролет полный, месячные начались... ладно, сильно расстраиваться не буду :) только живот так сильно болит, зараза :(

milanat
Ленусь, привет! :j_0002:

milanat
Ой, какие молодцы!!! :t_0035:

спасибо,стараемся.

Вот нам сегодня наша хочушка Ирочка (Ика)приподнесла подарочек для поднятия настроения и для веры в чудо,нарыла такой стишок. Почитайте!!!

Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает…
И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов…
Поймите, что природа здесь не даёт авансов».

Как льдинки разлетелись cлова по кабинету
Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что ещё добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить…

Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога».
И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…
Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…

Она дошла до Бога, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью Твои все испытанья…
О Господи! Исполни одно моё желанье!»

Кричала она долго… И наконец, ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
«Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…
Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?

Десятки ребятишек вокруг неё кружились,
Смеялись, улыбались, на руки ей садились…
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на неё смотрели два детских синих глаза…

И это было чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской…
А в воздухе кружился, как белый лепесточек,
Ненужный и забытый с анализом листочек...

Девочки,все получится,вы только верьте.

ленушик
Привет,девочки!!!!!!!!!!!!!

Привет! :)

Madd-Звезда!!
ну что, как я и говорила, пролет полный, месячные начались...

:( :(

Леночка привет!

ленушик
Вот нам сегодня наша хочушка Ирочка (Ика)приподнесла подарочек для поднятия настроения и для веры в чудо,нарыла такой стишок. Почитайте!!!

Так трогательно аж слезы из глаз

Madd-Звезда!!
ну что, как я и говорила, пролет полный, месячные начались... ладно, сильно расстраиваться не буду :) только живот так сильно болит, зараза

Не расстраивайся звездочка ты наша , в сл цикле будет

ленушик

прослезилась
девочки, а ведь очень много случаев, когда врачи говорят "Нет!", а чудо происходит

Наги
Привет! :)

marapulechka
Леночка привет!

Светик_88
девочки, а ведь очень много случаев, когда врачи говорят "Нет!", а чудо происходит

Еще как много,даже некоторых девочек хорошо знаю. Когда им говорили никаких шансов,а сейчас эти шансики бегают по дому. :)

ленушик

Наги

marapulechka

пасиб, девочки с такой поддержкой конечно все получится :)
следующий цикл мы в отпуске будем :) причем овуляция как раз на перелет, судя по бебиплану, придется )) ладно, в субботу муж на спермограмму, будем обследоваться-лечиться :)

ленушик
эти шансики бегают по дому.

ленушик
Еще как много,даже некоторых девочек хорошо знаю. Когда им говорили никаких шансов,а сейчас эти шансики бегают по дому. :)

ой, меня в свое время очень история девушки тронула, здешней, юмамской :) сейчас уже точно не помню, конечно, но у них было бесплодие, очень долго лечились, ничего не помогало. Решились на ЭКО, но до него не дошло - оказалась беременна, причем двойней :)

Светик_88
очень много случаев, когда врачи говорят "Нет!", а чудо происходит

Да. это чудо, точно такое же, как в сказке, где всегда за все твои испытания обязательно будет награда... ;)
Одно не дает покоя: нам с мужем говорят -Да! беременейте, рожайте! - а чуда не происходит...

milanat
Одно не дает покоя: нам с мужем говорят -Да! беременейте, рожайте! - а чуда не происходит...

Значит обязательно произойдет,вот прям обязательно,обязательно. Ну и для чуда АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!! :)

ленушик
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ленок! ;) Я верю в чудеса...Словила твой чих, а то обычно опаздывала, не успевала...

Madd-Звезда!!
причем овуляция как раз на перелет, судя по бебиплану, придется )) ладно, в субботу муж на спермограмму, будем обследоваться-лечиться

Значит до перелета надо постаратся :y_0031:

Madd-Звезда!!
й, меня в свое время очень история девушки тронула, здешней, юмамской :) сейчас уже точно не помню, конечно, но у них было бесплодие, очень долго лечились, ничего не помогало. Решились на ЭКО, но до него не дошло - оказалась беременна, причем двойней :)

Да я тоже эту историю читала :)

milanat
Да. это чудо, точно такое же, как в сказке, где всегда за все твои испытания обязательно будет награда... ;)

Миланочка, ну как не расстраивайся давай все получится, надо в это верить но не зацикливатся на проблеме

ленушик
АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!

Ловлю ловлю, спасибо Леночка :y_0003: ура поймала во время

ленушик

а вы растите, легкой беременности и родов. :y_0018: здоровую хорошую лялечку :t_0035:

milanat
а то обычно опаздывала, не успевала...

marapulechka
а вы растите, легкой беременности и родов. :y_0018: здоровую хорошую лялечку :t_0035:

спасибо большое.

Madd-Звезда!!
ну что, как я и говорила, пролет полный, месячные начались... ладно, сильно расстраиваться не буду только живот так сильно болит, зараза

ну вот, а я уж думала ты нас тестиком порадуешь. ну ничего, будем надеяться что в следующем цикле все получится!!!!

ленушик

Леночка, стишок просто замечательный!!!!!!!!!!!!! спасибо) Девочки я домой буду собираться, Танюша радуй нас своим тестиком полосатым уже))) всем удачного вечера!!!

Девочки, добрый вечер! Сходила на прием к гинекологу, продлила она мне больничный до 10 числа, пожаловалась на боли внизу живота и боли в пояснице, сказала цистит , пипец блин опять деньги надо на лекарство %)

ленушик
АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю! в следующем цикле пригодится :) Живот сегодня весь день тянет - М на подходе

AssAssinkA
сказала цистит

:(
Всё, девочки, муж домой едет с работы. Завтра новый месяц, за инет мы не заплатили пока, так что я минимум на два дня пропадаю :(

Наги
муж домой едет с работы

а мой давно уже дома, только за комп не садится, простыл что ли(((((((

че то тишина такая((((( Девочки вы куда все пропали???

Я тут

kozjavohka90
Я тут

Ну слава богу, появляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы