Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Liay
Да я вот целый день полощу и пью чай с ромашкой.

ну и умничка :)

всё,пирог готов,сейчас дойдёт суну его в печку и усё,буду ждать мужу

Всем привет!!!! ;)

kozjavohka90
13 в жизни мужа присутствует очень много раз, паспорт получил 13-го числа, машину на учет поставил грузовую 13-го, у нас машина 13-ая, и еще во многих документах присутствует 13 число, и забеременеть получилось после 13 месяцев. Вот так, это наверно просто его счастливое число

какая ты внимательная! и всетаки забеременела на 14 мес.,а не на 13.

kozjavohka90
я и купила 2, вчера один сделала, завтра еще сделаю.

машуля,покупать тесты это просто у тебя в привычку уже вошло :)

vse_budet_horosho
всё,пирог готов,сейчас дойдёт суну его в печку и усё

:y_0022:

HochyMalisha
Всем привет!!!!

:y_0017:

HochyMalisha
Всем привет!!!!

привет Стася!!!! :)

vse_budet_horosho
всё,пирог готов,сейчас дойдёт суну его в печку и усё,буду ждать мужу

такая ты молодец.а я вот на счет выпечки ленюсь. Когда стряпаю.прошу маму прийти помочь

HochyMalisha

привет!!! ;)

Liay
Когда стряпаю.прошу маму прийти помочь

т.е. когда решила постряпать?

marapulechka
а мы вчера с мужем опять разборки устраивали, ну вобщем заявила я ему с психу, вот мол сейчас пролечусь и вообще поставлю спираль, и вообще без резинок больше ко мне не подходи раз анализ не сдаешь, а мне надоели эти вирусы, выделения и все такое, а потом ползай мол и проси ребенка, да я еще подумаю, отвернулась и больше не разговаривали, думаю блин какие же мужики сво... Как я на него зла вчера была

вот так погорячилась ты,вам обоим как то нужно отвлечься от этой темы. А то что он анализы не хочет сдавать это конечно не очень хорошо.

Svetik2308
т.е. когда решила постряпать?

Ну да,маме заранее говорю.я в эту субботу постряпать хочу. Ну мама ночь не спит,тесто ставит,месит. Приходит ко мне с готовым тестом,а я только начинку готовлю,мы вместе стряпаем. А потом муж мне говорит,ты просто молодец и как у тебя это так вкусно получается?

Liay
Ну да,маме заранее говорю.я в эту субботу постряпать хочу. Ну мама ночь не спит,тесто ставит,месит. Приходит ко мне с готовым тестом,а я только начинку готовлю,мы вместе стряпаем. А потом муж мне говорит,ты просто молодец и как у тебя это так вкусно получается?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера ;)

Liay

блин,девчёнки,у меня наверное переходный возраст прыщи повылазили да такие болючие и белые,что делать?как убрать?естбь какие нибудь быстрые экспресс советы чтоб избавится от этой дряни?

vse_budet_horosho

Сегодня передачу показывали"Здорово жить",тема была про пропрыщи. И из-за погоды начались помехи,телик стал плохо показывать и я так и не посмотрела,как от них избавляться. а тоже очень хотела послушать как с эту проблемму решать. я в основном лосьоном протирю(спиртовым желательно,чтобы прижечь прыщик)

Liay

а я вот сейчас вычитала про мазь вишневского,много положительных отзывов,вот намазюкалась,теперь сижу страдаю от ужасного запаха...

vse_budet_horosho
еперь сижу страдаю от ужасного запаха...

да запах еще тот,а мазь действительно хорошая

Света,сегодня ты в кино,вчера я;))Потом расскажешь понравился или нет фильм??
Я всегда с вами...мысленно!!=))
Девочки надо всем в баньку,да с веничком...вся простуда вылетит!!!:))Да еще если эвкалиптика добавить,вообще клааас!!!!

я в шоке с себя,сегодня что то не то со мной села за комп,чувствую,воняет чем то,все углы обходила-ничего. село сново-опять гарью какой то несёт...я уже обнюхала всё вплоть до кастрюль,ну ничегошеньки...села сюда,прочитала последний свой коммент и поняла что воняет то мазь вишневского которую я себе под нос намазала

кармелита

да,банька -это класс...а вдруг нельзя? :j_0020:

vse_budet_horosho
что воняет то мазь вишневского которую я себе под нос намазала

vse_budet_horosho
да,банька -это класс...а вдруг нельзя?

Да с банькой нужно поосторожнее ;)

vse_budet_horosho
пирог готов

ммм :popcorn: а у меня вон муж рыбку запекает :popcorn:

Светик_88
а у меня вон муж рыбку запекает

а у меня мужа еще нет,где то шлёпает только с работки

ладно,девочки. всё я убежала. До завтра всем,удачной и продуктивной ночи!!! ждём завтрашнего утра с двумя полосками ;)

vse_budet_horosho
ладно,девочки. всё я убежала. До завтра всем,удачной и продуктивной ночи!!!
Ага,до завтра!!!
[cit]vse_budet_horosho
ждём завтрашнего утра с двумя полосками

Дай бог!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы