Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ладно,девочки,что то живот болит,пойду полежу,да надо уже дом.делами позаниматься...всем удачного вечера

vse_budet_horosho
всем удачного вечера

тебе тоже, Викусь :)

vse_budet_horosho

пока пока :)

vse_budet_horosho
а плочему мне непишет?

он загадочный :) ну видимо, тож график неполный, нинаю я ))

Уфф...наконец-то я освободилась:)))Только сейчас обедала,чуть желудок от голода не прилип к позвоночнику=)))Зато сейчас сижу довольная,как сытый удав=))

vse_budet_horosho
девчонки писали он выдаёт вероятность положительного теста,а где это смотреть?

Я вела графики БТ, но с прошлого месяца перестала, в правом углу ниже календарика октябрь 2010, "мои циклы", "Помощь" - и пищет вероятность положит.теста.... ;)

vse_budet_horosho
я у девочек там в чате спрашиваю,они пишут что должно быт

Викуль, если у тебя будет написано это, то ты заметишь обязательно! Там справа от графика есть "посмотреть похожие графики" и в этом же районе(выше или ниже) есть такая "вероятность полосатого теста"....

vse_budet_horosho
девочки а я сегодня пирог буду печь,приходите на ужин :)

:w_0043: йа!!!!!! бягууууу)))

Svetik2308
а здоровье малыша зависит от многих факторов.

это точно! Свекровушка в 42 пятого родила)))) здоровый ребенок. Спустя года три тока начались проблемы со здоровьем, но это совсем не из-за поздних родов. Четвертого ребенка, Сашуню родила в 37, а Анюту, третьего ребенка, в 33, так что девочки, впереди с песней, как грится!!! :t_0037:

marapulechka
нить сидит на бэби.ру?

я есть)

vse_budet_horosho
..побалую сегодня себя...

а я вот что сделать хочу www.u-mama.ru/read/article.php

Девочки, а у меня малышек заболел, темпа поднялась, горяченьки, красненький весь. Сейчас уснул с горем пополам. У самой голова опять раскалывается :j_0009: ща умру..... :vis:

Манечkа
У самой голова опять раскалывается ща умру.....

Видимо на самом деле, инфекция кругом носится, Маша- держись! :)

девочки,вы тут?

Манечkа
я есть)

ну и как тебе там? я тоже зарегилась под тем же ником ;)

Манечkа
темпа поднялась, горяченьки, красненький весь

ой хуже нет когда деть болеет, мы вот всем офисом с темпой сидим, мальчик у нас из отпуска приехал и все разом заболели

я вся горю уже домой хочу не могу

:j_0007:

vse_budet_horosho
девочки,вы тут?

я пока да :)

Svetik2308

как делишки то?как проходит планирование?))))усердно?какой д.ц.?

да, Викусь, - по-разному делишьки. У меня 10 д.ц., но планировать нам пока нельзя, в конце месяца пойду на прием к Г. на Флотскую, дак она должна назначить обследование. Вот после него, если все хорошо начнем планировать :) У тебя как дела? Подготовительный период пройден?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:49

Svetik2308

у меня сегодня 29 день из 28-29,пока тихо...вот сейчас мужу пирог пеку,сегодня дома валялась,температура 37 держится,заболеваю наверное :(

У меня 7 д.ц.,на 11 иду на УЗИ с проверкой труб,а потом можно пытаться беременнеть=)))Куплю тест на овуляцию и буду караулить мужа!!!:-)

Я смотрю тут все похворать решили
А, я в кино скоро пойду на "Забери мою душу" :)

кармелита
Куплю тест на овуляцию и буду караулить мужа

удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!1

кармелита
Куплю тест на овуляцию и буду караулить мужа!!!:-)

Маша, ты снова с нами

Svetik2308

хорошо тебе)))

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
Я смотрю тут все похворать решили

Ага,у меня тоже резко и очень сильно заболело горло! И полечиться то не знаю чем.после овульки 3-ий день,а то вдруг ,а я таблеток наглатаюсь.

Liay
Всем ПРИВЕТ!!

Liay
осле овульки 3-ий день

да, лучше попей чайку с лимоном

Liay

приветик,да лучше не рисковать,попей чаёк с малиной,и мёдом самое лучшее средсвто,я тоже им спасаюсь...

vse_budet_horosho
да лучше не рисковать,попей чаёк с малиной,и мёдом самое лучшее средсвто,я тоже им спасаюсь...

Svetik2308
да, лучше попей чайку с лимоном

Да я вот целый день полощу и пью чай с ромашкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы