Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Ну мне до понедельника в баньку точно можно=)))А потом поберечь себя и ждать две полоски!!!!:)

кармелита
)А потом поберечь себя и ждать две полоски!!!!

вы сами планируете или что-то делать будете типа ИИ?

Девочки, а где у нас Галя? Ее же вроде сегодня выписать должны? Рассказывайте кто знает.

Викуша, ты бы поберегла себя. У меня сразу на следующий день после ПА прыщики вылезли и грудь заболела (что меня и смутило, обычно она за 7-8 дней начинает болеть перед месячными, а тут почти за 3 недели, а прыщики за 2-3 дня до М), что и до сих пор продолжается и прыщики и грудь очень болит, иногда утром еле встаю, она будто затекла

И температура тела кстати тоже уже недели 2 держится 37-37.4. И никаких признаков простуды

vse_budet_horosho
мазь вишневского,много положительных отзывов,вот намазюкалась

у меня мама ей ноги мазала вроде от грибка при совдепе ничего от грибка не было . Я у знакомой купила крем там всего капельку мажешь на кончик и он за 30 мин вылазит, если конечно не огромная простуда, щас ей спасаюсь очень нравится. У нее магазин домашний косметолог

Девочки, привет! Я в панике, месячные закончились чуть больше недели назад, сейчас увидила светло-коричневые выделения.. на узи была месяц наза все ок %) ПА вчера не было.. успокойте что ли.. может было у кого?

:) Привет, Девочки!Вот и я выбралась к вам))Что у нас нового?Кто-нибудь уже?... :boogie:

kushka

привет Ксюнь, даже предположить не могу что это, такого ни разу не было %)

DarkgothicAngel

привет Мань, да вроде нет пока :(

marapulechka

ты меня вчера спрашивала, что такое ЗПР. Так вот - это Задержка Психического Развития :(

DarkgothicAngel

Как дела в садике?как вчера?

ой..эт я тебе

marapulechka

Еще раз всем привет!!;)))Я дома,жую курочку из духовки...вкуснооооо!!:)Заедаю маринованным огурчиком....
Liya,в этом цикле попробуем сами!!!=))
ИИ одно неудачное было,но там проводили без контроля гормонов:(((Естесственно полный пролет:((А потом оказалось,что пролактин повышен,причем на много...а при таком пролактине забеременнеть практически невозможно!!!!Назначили таблетки,пролактин снизили....велели пробовать естесственным путем;))=))Надеюсь получится!!!

;) удачи тебе!!!!

кармелита

кармелита

Давайте удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду селедку под шубой делать, если что пишите я заглядываю :)

Девочки,спасибо огромное!!!:)Удача сейчас ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ!!!
Я купила тест на овуляцию,попробую поймать О.=))Но...там же в коробке был тест на беркменность...
Блин,а я себе обещала,забыть про тесты,как минимум до задержки!!!Теперь когда тест уже есть боюсь не удержусь...

DarkgothicAngel
привет, да мне девочки уже сказали :(
Как дела в садике?как вчера?

все хорошо прошло, счастья полные штаны

кармелита
привет
[cit]кармелита
курочку из духовки...вкуснооооо!!:)Заедаю маринованным огурчиком....

:y_0022:

блин поставила новую авку а потом вспомнила что у Миланочки такая а сейчас поменять не могу %) типа не тот формат пишет

блин ну не хоччет менять :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы