Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки а кто нить сидит на бэби.ру?

Svetik2308
не ЖРАТЬ

а я решила забить на свою такую же установку...побалую сегодня себя...

marapulechka
да давай адресок

В@рвара
черкните адресок

так,значит .Республика Казахстан....дальше продолжать?

marapulechka

я нет
а что там? :)

vse_budet_horosho
так,значит .Республика Казахстан....дальше продолжать?

уже выдвегаюсь, ждите :t_0028:

marapulechka
просто ну оч хочу лялю

хочешь, значит будет :)

marapulechka

???

vse_budet_horosho
Республика Казахстан....дальше продолжать?

конечно , прям щас уже выдвигатся будем, надеюсь к завтра успеем ;) :w_0043: :w_0036: или уже может ничего не остаться

В@рвара
а что там?

а я как то зашла мне чет понравилось вот седня зарегилась

marapulechka
а я как то зашла мне чет понравилось вот седня зарегилась

подобие юмамы?

marapulechka
или уже может ничего не остаться

ради такого случаю я оставлю вам по кусочку

vse_budet_horosho
девочки а я сегодня пирог буду печь,приходите на ужин :)

в казахстан, на родину? да легко

marapulechka

Римма, мне кажется, ты грузишься сильно :) тебе надо все и сразу :) остынь немножко, сбавь напор :) тебе всего 28, а не уже, будут у вас детки еще, не переживай :) просто и мужа понять можно, в нестабильное время рожать еще одного... ему думаешь не страшно? вот и злится, и отмазки ищет

В@рвара

график
на бебиплане, тем где "помощь" в правом углу, там пишут вероятность положительного теста, но у вас графики не полные, может поэтому и не рисует

Madd-Звезда!!
на бебиплане, тем где "помощь" в правом углу, там пишут вероятность положительного теста, но у вас графики не полные, может поэтому и не рисует

ага спасибо. Будем знать ;)

В@рвара

vse_budet_horosho

я вас не бебиплане "задружила" :)

Madd-Звезда!!

ты жаба?ну там всмысле

Madd-Звезда!!
просто и мужа понять можно, в нестабильное время рожать еще одного... ему думаешь не страшно? вот и злится, и отмазки ищет

+100

vse_budet_horosho
ты жаба?ну там всмысле

чоу???

Madd-Звезда!!

ну ник там твой какой?а то мне там жаба какаято задружила

В@рвара
подобие юмамы?

ну да что то на подобие только Московский, но оч много инфы, ну и общение есть, ну посижу посмотрю, че да как может и не понравится как здесь

Madd-Звезда!!
тебе надо все и сразу :) остынь немножко, сбавь напор :) тебе всего 28, а не уже, будут у вас детки еще, не переживай :) просто и мужа понять можно, в нестабильное время рожать еще одного... ему думаешь не страшно? вот и злится, и отмазки ищет

дак в том то и дело что мне все и сразу не надо, нужно было что он думает, пытаю давно а результата 0, я понимаю его переживания, просто я человек плана и хочется примерно представлять, что он думает по срокам, самое интересное что по срокам то у нас совпало, не понимаю почему сложно было просто сесть и нормально поговорить и зачем всякие гадости говорить

Madd-Звезда!!
тем где "помощь" в правом углу, там пишут вероятность положительного теста, но у вас графики не полные, может поэтому и не рисует

а у кого полные тоже не рисует. Может это в настройках? Ну да ладно, график вес равно не прально скажет Б мы или нет. Он иногда и овульку рисует не правильно

vse_budet_horosho

е-мое, не пугай меня так нет, navy я там )))

marapulechka
нужно было что он думает, пытаю давно а результата 0

вооот, пока они (мужики) думают их можно пытать, просить, требовать, результата не будет )))

marapulechka
почему сложно было просто сесть и нормально поговорить и зачем всякие гадости говорить

ну я не думаю, что он специально тебя обидеть хотел :) а может и не понял, что обидел :)

В@рвара
а у кого полные тоже не рисует. Может это в настройках?

нинаю ) я ничего не меняла...

Madd-Звезда!!
нинаю ) я ничего не меняла...

ладно не буду париться :) Сама тест сделаю себе потом

vse_budet_horosho
ты жаба?ну там всмысле

Madd-Звезда!!
чоу???

девочки не смешите меня а

Madd-Звезда!!
нет, navy я там ))

ога,я уже добавила...

В@рвара
ладно не буду париться :) Сама тест сделаю себе потом

вот лучше бы он мне, зараза, и не писал про эту вероятность )) зря тест извела из-за него )))

vse_budet_horosho

ну вы жжете девочки

Madd-Звезда!!
и не писал про эту вероятност

а плочему мне непишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы