Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka

c удовольствием

В@рвара
А мне вообще 28 лет. И не одного ребетенка

Олечка не расстраивайся.
блин опять я тут со своими историями негатив приношу :boom: , девочки вы уж меня простите выговорится некому, да и вряд ли кто то поймет кроме васСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:49

девочки а кто нибудь ведет график на бэбиплане?

marapulechka
девочки вы уж меня простите выговорится некому, да и вряд ли кто то поймет кроме вас

это что за разговоры такие? кто как ни мы поймём и всегда выслушаем и поддержим,зная что и ты всегда ответишь тем же...давай завязывай с такими заявлениями. всё будет хорошо

marapulechka
блин опять я тут со своими историями негатив приношу , девочки вы уж меня простите выговорится некому, да и вряд ли кто то поймет кроме вас

да какой негатив? о чем ты говоришь? Мне вот тоже как кроме здесь, рассказать то некому :( . Тут выслушают, пожалеють

vse_budet_horosho
девочки а кто нибудь ведет график на бэбиплане

йя :)

В@рвара

слушай а там вот девчонки писали он выдаёт вероятность положительного теста,а где это смотреть?

vse_budet_horosho

В@рвара

Спасибо девочки

vse_budet_horosho
слушай а там вот девчонки писали он выдаёт вероятность положительного теста,а где это смотреть?

ой...первый раз слышу :=-O:
Я тоже хочу это знать :)
щас...покопаться там нужно

marapulechka

marapulechka

:y_0017: :y_0019: :y_0017:

В@рвара

я копалась что то не найду пока...

vse_budet_horosho
я копалась что то не найду пока...

вот и я не нахожу ничего подобного

В@рвара

я у девочек там в чате спрашиваю,они пишут что должно быть,скинь ссылку своего графика

vse_budet_horosho
скинь ссылку своего графика

куда скинуть? сюда?

www.babyplan.ru/profile/89790
вот мой график

слушай ну бтшка у тебя вообще праздник,и вроде как ИЗ может быть

vse_budet_horosho
слушай ну бтшка у тебя вообще праздник,и вроде как ИЗ может быть

БТ на самом деле меня радует. Особенно разница между фазами. 0,4 это хорошая разница. У меня раньше 0,3 было. Врач говорила что маловато. Хорошо что идет от 0,4
Я на бебиплане раньше вела графики под другим ником, потом забросила. А сейчас не могу вспомнить пароль)))) Вот снова и зарегилась там. А так то бы для сравнения посмотреть бы их. :)

И все таки я думаю у меня овуляция была на 13 д.ц. А не на 17 как рисует графикСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 15:19

В@рвара

а как тебя добавить в друзья? добавь меня www.babyplan.ru/profile/68953

vse_budet_horosho

я тебя добавила ;) Там на сердечка нажимаешь

vse_budet_horosho
девочки а кто нибудь ведет график на бэбиплане?

я только данные свои туда занесла, еще пока не веду :)

В@рвара
да какой негатив? о чем ты говоришь? Мне вот тоже как кроме здесь, рассказать то некому . Тут выслушают, пожалеють

полностью согласна :)

девочки а я сегодня пирог буду печь,приходите на ужин :)

marapulechka
я говорю мне дорогой уже 28, а хотелось до 30, у меня сеструха в 30 родила, столько уже на лечение восстановление ребенка потратила это ужас, постоянно по больницам и консультациям.

Римма, самое главное здоровье родителей, а здоровье малыша зависит от многих факторов. Даже относительно здоровые девочки в 18,20..25 лет не факт, что родят здорового малыша,и, к сожалению, не всегда даже врачи могут объяснить, что могло повлиять. Тем более при нашей экологии. :( :( :( Поэтому и надо планировать беременность и качественно обследоваться до и во время. Вот.

vse_budet_horosho
девочки а я сегодня пирог буду печь,приходите на ужин

черкните адресок ;)

vse_budet_horosho

Вау, какая ты молодец, а я себе установку дала не ЖРАТЬ!!!

vse_budet_horosho

да давай адресок, прямо все заглянем :) ;)

Svetik2308

Согласна с этим конечно, просто ну оч хочу лялю :t_0035: порой ощущения что это просто гормоны играют, ведь из головы не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы