Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Давление нечем мерить, аппарат у мамы :( Сегодня 10 ДЦ, так что не думаю что по женски.

milanat
Машуня-мамуля-пузюня привет! ;)

Привет!!! спасибо, что ты меня не игноришь, как остальные ;)

вот я и вернулась с обеда...

Манечkа

привет,Мань,как ты с пузиком?

Манечkа
что ты меня не игноришь, как остальные

Манечка, ну ты что :=-O:
[URL=smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL]
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
у мя аж даж сайт вылетел как енто безобразие прочиталаСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:10

просто я тут со всеми поздоровалась приличненько, вопросик задала, и ничего........

Манечkа
Привет, девочки! тока до вас добралась.... перечитала все!
с Галей общалась. ща батарейка у ее тел села.... мож кто знает, какое должно быть желтое тело на сроке 7 ак. недель?

Манечkа
просто я тут со всеми поздоровалась приличненько, вопросик задала, и ничего......

а я почти всё это время инет лопатила - искала про ЖТ :( и ничего не нашла.

vse_budet_horosho
,как ты с пузиком?

нормуль, Викуш! ща на улицу пойдем, куплю всяких вкусностей себе)

Манечkа
на сроке 7 ак. недель?

Манечка, не обижайся, ты ведь не на медицинском форуме :)
просто не знаем :)

Манечkа

ой,умничка,надо себя баловать!!!

Наги

а что именно искала?

Ладно,пойду тогда. Никто внимания не обращает :(

vse_budet_horosho
а что именно искала?

размеры ЖТ при беременности, ну и куча разных вариантов :) там форумы в основном выходят, а не статьи

Satellite
Ладно,пойду тогда. Никто внимания не обращает

ээй, девочки, вы чего сегодня???

ЕВКамамочка
ты ведь не на медицинском форуме :)

иногда кажется, что как раз на нем)) :D

Наги
там форумы в основном выходят, а не статьи

во-во! эт я для Гали...

Satellite

ну ты чего,а ну стоять.....

Satellite

а ты Хилак форте выпей

ой девочки я в запаре на работе %) , приду вечером после работы буду писать, так что пока пока до вечера

ой, Девочки, пока я была на обеде вы уж столько всего понаписали, да в интернете ещё лазила, искала как можно избавиться от черных точек %)

trolola
Привет, девочки! тока до вас добралась.... перечитала все!
с Галей общалась. ща батарейка у ее тел села....

Манечка, привет ещё раз, вот с Галей тоже общалась, она всем девочкам передавала спасибо, что они переживают за неё :)

drygaja
искала как можно избавиться от черных точек

и что нашла?а то такая же проблема %)

vse_budet_horosho
и что нашла?а то такая же проблема

да знаешь кто что пишет,вот говорят белая глина хорошо помогает. хочу купить сегодня в аптеке она не дорого стоит, раз в неделю поделать маски, кожа становится бархатистой, лицо отбеливает, а то я че только не перепробовала уже....вот: Белая глина или каолин поглощает избыточные жир и грязь, скопившиеся на поверхности, насыщает кожу полезными минералами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию - и благодаря этому абсолютно незаменим при уходе за жирной кожей, склонной к образованию угрей, закрывает расширеные поры. А вот применение:Маска для жирной кожи. Две столовые ложки белой глины залейте кипяченой холодной водой (от теплой воды глина теряет свои полезные свойства) до консистенции сметаны. Добавьте в глину белок одного яйца, несколько капель лимона и чайную ложку меда. Нанесите смесь на лицо. После того, как маска засохнет, смойте ее кипяченой водой.

Маска для сухой кожи. Смешайте 1 столовую ложку белой глины с 1 чайной ложкой жидкого меда и кипяченой водой. Смойте маску через 30 минут и нанесите крем. Эта маска деликатно очищает кожу, питает ее и улучшает цвет лица.

Девочки, вы где все? Галюша написала, что кровотечение прошло, что все у них хорошо, только её сильно тошнит, наверное потому что не кушала она сутра :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:00

drygaja

я тут,ну слава Богу,а отчего кровотечение было не сказали?

drygaja
Девочки, вы где все?

я тут :)

drygaja
кровотечение прошло, что все у них хорошо

замечательно :)

Привет,девочки!!!!!!!!!!!!!С новой темкой вас. Что-то читаю,не пойму что Галей :( .

Галечка на сохранении - с утра кровило, сейчас перестало. По УЗИ все ОК :)
Как у вас дела?

ЕВКамамочка
Галечка на сохранении - с утра кровило, сейчас перестало. По УЗИ все ОК :)
Как у вас дела?

Пусть бережет себя и ребеночка. Держу крепко,крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы растем тихонечко.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы