Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Все убежала!!!!Пока-пока Еще вернусь вечерком,расскажу)))

кармелита

Давай, желаю хорошо провести вечер!!!
Ждем тебя :)

Девочки я пришла) тож буду умирать... хватает поясницу у меня :( прям на работе не разогнуться.... тест опять отрицательный :( месячных тоже нет.... вообщем день ваще дурацкий, настроение не лучше(

Машуля, я выложу вам динамику как-нибудь. Просто сегодня с компа не смогу зайти

Девочки до завтра!!!! :)

milanat
то они злющие, как кобры...то от нежности задыхаются

это точно,я седня вся такая из больницы говорю низ живота поясницу тянет сил нет, отправил меня полежать, а сам прибирается извинялся весь такой пуська :y_0018:

Svetik2308
А, что он вообще там у мамы то сидит, дома что ли нет?

у меня свекровь в частном доме живет, там понятно то одно то другое, седня говорит попросила грядку вскопать для чеснока

Sashunya)

Сашунь не расстраивайся может все таки // ;)

kozjavohka90
выложу вам динамику как-нибудь

Машунь обязательно выложи :y_0018:

Svetik2308

пока пока

Риммусь твои б слова да богу в уши) мне что то плохо стало( :( чувствую себя отвратительно............

Sashunya)
что то плохо стало( :( чувствую себя отвратительно.

Сашунь не расстраивайся давай, все хорошо будет.
У меня сегодня такой муж просто золото, успокоил меня понимает что у меня темпа, дал отдохнуть и даже сам прибрался :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Саш а у тебя задержка уже сколько

девченки всем привет!!!!!!!!!!!! В последнее время что-то я вас только читаю,писать не пишу.нет настроения наверное- так называемая "осенняя хандра". У меня вот в этот месяц овулька выпала на выходные,за место ИИ у нас было домашнее задание,короче все выходные старались

А машуля уже чихает на нас свом беременюшным чихом или я пропустила? а то очень надо :)

и тишина :) ну я как всегда вовремя ;)

привет Лия

Liay
короче все выходные старались

это правильно раз ИИ пропустили то надо так наверстывать :y_0031:

Liay
на нас свом беременюшным чихом или я пропустила

нет еще не чихала, на четверг ХГЧ назначен там уж точно узнаем результат, мне кажется около 150-200 должно быть :y_0018:

Римма месячные сегодня ждала не пришли... А уж когда пойдут незнаю.( Я еще и со своим тоже вдрызг разругалась... Пипец ваще!

Я вернулась!!!:))
Сашуня,что случилось??Девочки,вы чего это все решили ругаться!!Не впадать в истерику!!Самим от этого тяжело:(
Девочки мои,давайте жить с мужьями дружно!!;))

Ну вот,пока я добралась до вас,все разбежались :(

Только чур не смеяться!!!!!Обещайте
Представляете,только минуту назад до меня дошло...Думала,что на сайте почему-то неправильно выставлено время,пишу в одно время,а отмечается другое...И ведь ни разу я не задумалась,что может быть разница во времени Нет ну это ж надо так!!!!!!
Блин,сейчас пишу и смеюсь,муж уже коситься,что такое интересное и смешное можно вычитать на беременном сайте
Уффф,вот я прикол ходячий,в данный момент сидячий
И главное удивляюсь ПОЧЕМУ НЕТ НИКОГО???? Приличные люди давно :lazy3: и видят десятый сон,а я с дурацкими разговорами :D
Девочки,уж не смейтесь,сделайте скидку блондинке!!!! Я причем натуральная блондинка,а это по-моему вообще неизлечимо!!!!!

А я вот только мужа в душ отправила, а сама скорее вас читать

кармелита
Девочки,уж не смейтесь,сделайте скидку блондинке!!!! Я причем натуральная блондинка,а это по-моему вообще неизлечимо!!!!!

не-не-не, говорят же, что "блондинка" - это диагноз, а не цвет волос

Все доброго утречка!

яZв@
Все доброго утречка!

Привет! Составлю компанию!

Sashunya)
тест опять отрицательный :( месячных тоже нет....

Мы за тебя @@@@@@@@@@@

Ты разных производителей тесты делаешь?

Всем доброго утречка!!!есть тут кто? по утреннему чайку? пойду вас почитаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы