Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ЗПР-Задержка психического развития

понятно спасибо Светик

Девочки, сделала я сейчас тестик, полосочки почти сравнялись, совсем капельку осталось до первой по цвету! В четверг на хгч, посмотрим сколько он сейчас, страшновато что-то мне.

Какие новости? Мы сдали машину в салон на комиссию, будем ждать теперь когда продадут

А задержка сегодня-завтра должна начаться

Ой, девочки. Сейчас как-то не аккуратно нагнулась вперед, как ласточка, одну ногу на полу оставила, а одну назад отвела, так схватило слева в районе яичника, думала не дойду до кровати. Легла и папаверин сразу сунула...

kozjavohka90
страшновато что-то мне.

да не боись ты у тебя же все отлично, щас хгч наверно около 150 должно быть

kozjavohka90
Мы сдали машину в салон на комиссию, будем ждать теперь когда продадут

а какую машину легковую? новую хотите взять?

kozjavohka90
Легла и папаверин сразу сунула...

Манечка Б это не болезнь, живи нормальной жизнью, а то у меня такое впечатление складывается что ты мужу даже дунуть на себя не даешь, относись проще и не будешь замечать всяких там покалываний и тд. может я не права, ты ток не обижайся
Мы очень ждем твой анализ ХГЧ ты только сразу напиши, а если будет большой результат ты когда будешь статус менять ;)

ой чет у меня такой псих не обоснованный, вообще. с мужем договаривались об одном а делает все не так, я позвонила час назад что мы дома чтоб приходил, он у мамки застрял, а потом хочет чтобы я его с распростертыми объятиями встречала, так плакать хочется, такое ощущение что в отношениях хорошая такая трещина пошла, а он даже не осознает ничего

девочки так мне плохо морально, обидно до слез не знаю как себя сдержать, мой вроде домой собрался ч/з 1,5 часа, даже разговаривать то не хочу

Риммусь,не переживай!!!!!Ты чего совсем раскисла???Все наладиться,просто иногда в отношениях случаются разлады!!Но скоро все образуется!!!!

спасибо Машунь мой притопал позже зайду

Давай иди и не расстраивайся Но мне кажется не разговаривать это не выход!!!

marapulechka
бидно до слез не знаю как себя сдержать

Риммуль, приветик! не расстраивайся, солнышко.... У мужиков семь пятниц на неделе, то они злющие, как кобры...то от нежности задыхаются... Я одно усвоила: тонкую и ранимую и дурную натуру мужчины никогда не понять... :molodec:
А то что трещина - не надумывай даже. :t_0021: Всякое бывает...Я вон тоже месяц или полтора назад вещи собирала. :t_0028: .Зато потом как сладко мы их разбирали...Аж вспомнить приятно... :t_0029:

Римм? Не мое конечно дело. А, что он вообще там у мамы то сидит, дома что ли нет?
Навестил, молодец и обратно в семью.
А, ты себя не накручивай еще больше!
Все наладится!

kozjavohka90

Маруся ожет еще разок тестик нам покажешь???Так нравиться полосатики Главное не забудь нам в четверг написать сколько ХГЧ ;)

milanat
Я одно усвоила: тонкую и ранимую и дурную натуру мужчины никогда не понять...

Умом мужчину не понять

Милана и Светик пламенный вам приветик

кармелита
Милана и Светик пламенный вам приветик

тебе тоже , Марусь

кармелита

Я думала,ты уже кино смотришь, на какой фильм то идете? :)

;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 19:41

Svetik2308 Умом мужчину не понять

Ну по крайней мере женским точно

кармелита

ну да я это и имела ввиду

Svetik2308 Я думала,ты уже кино смотришь, на какой фильм то идете?

Мы пришли домой переодеться после работы.Скоро убегаем :) Смотреть будем "Темный мир"в 3Д Это я захотела,муж согласился :agree:

кармелита

Хорошо, расскажи потом как впечатления ;)

;)

Svetik2308

Согласна!!!!!!!Так что всем РУКИ ВВЕРХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы