Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

кармелита
Девочки,уж не смейтесь,сделайте скидку блондинке!!!! Я причем натуральная блондинка,а это по-моему вообще неизлечимо!!!!!

посмеялась )))))))))))))))

Наги
не-не-не, говорят же, что "блондинка" - это диагноз, а не цвет волос

а еще говорят. Блондинка это не только цвет волос, но еще и алиби :) Мне это больше нравится
Я тож блондинка, правда крашенная :y_0002:

Доброе утрооооооооооооооо :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

В@рвара

и я блондинка

В@рвара
Доброе утрооооооооооооооо

привеееет))) какие новости?

Лена, Викуша, Олек, пока только вам , ранним птахам мой персональный привет! :rose:
А так всем хочушкам - позитива и веры в себя в свои силы и возмо жности!

milanat

привет,миланчик.а сегодня домашнее растение,заболела,на работу не пошла. горло першит и температура самая мерзкая 37,1 держится

milanat

и тебе приветик :rose: :rose: :rose:
И хорошего настроения на весь день :t_0019:

vse_budet_horosho
и я блондинка

собрались одни блондинки
Вчера вечером когда поехали домой с мужем...Ну я так себя странно вела Муж с подозрением на меня смотрел. Ну спросил...Курила ли я чего нибудь? )))))))))))))))))))) Просто вчера вечером настроение было суперское. Смеялась по поводу и без, вела себя в машине как ребенок. Это так здорово

vse_budet_horosho
какие новости?

животик у меня что то сегодня болит. Небольшие режущие боли. Ну я думаю пройдут к вечеру то. СГ сеня не сдали. Завтра поедим :)

vse_budet_horosho

молодец что на работу не пошла. Лучше денек, два дома полежать. Быстрее поправишься.
;)

vse_budet_horosho

В@рвара

Привет!

Я значит сегодня утром тестик решила замочить у меня 23 дц из 27, так вот пока был мокрый нарисовал мне 2 полоски, я чуть было за телефон не схватилась мужу сообщать, а от гад этакий подсох и второй полоски как будто не было. Это и есть тест-призрак?

В@рвара
Курила ли я чего нибудь?

В@рвара
Небольшие режущие боли

аналогично

В@рвара
Смеялась по поводу и без, вела себя в машине как ребенок. Это так здорово

да,это так классно,так хочется иногда побыть беззаботным ребёнком...

ой
так вот пока был мокрый нарисовал мне 2 полоски, я чуть было за телефон не схватилась мужу сообщать, а от гад этакий подсох и второй полоски как будто не было. Это и есть тест-призрак?

Хм...странно %) Вообще ничего не осталось от второй полоски? Так то и рановато еще для тестика ;)
Держу кулачки чтобы полосочка не исчезала больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
температура самая мерзкая 37,1 держится

Так может это признак //. Читала, что так тоже бывает

Купила я вчера брынзу, так хотела ее. А домой пришла и расхотелось))))
И еще персики купила. Фу гадость...вообще безвкусные :( Хорошо что 2 шт всего купила. Блин так персика охота. Эхх

В@рвара

да вот тоже так подумала,Юлучше на самом начале захвачу болезнь ,чтоб потом всё ок было.

В@рвара
м...странно

ой
Это и есть тест-призрак

у меня пару месяцев назад так было,тест фрау покупала-так там еще до контрольной вторая появлялась,сразу,а после высыхания от ее не оставалась и следа...и было так не раз...незнаю что это...я уже так радоваться начала,а потом БАЦ он высыхал и полоска начисто исчезала...

ой

да нет,это признак начинающейся ангины скорее всего...

В@рвара
Вообще ничего не осталось от второй полоски?

Ничуточки!!! :y_0007:

В@рвара
Смеялась по поводу и без

Как все же редко такое бывает.......

В@рвара
Купила я вчера брынзу

А я, после вчерашних разговоров картошку с луком нажарила. Вкуснотищааааа!!

vse_budet_horosho
,тест фрау покупала-так там еще до контрольной вторая появлялась,сразу,

многие жалуются на эти фрау тест :(

ой
А я, после вчерашних разговоров картошку с луком нажарила. Вкуснотищааааа!!

молодец однако

В@рвара
многие жалуются на эти фрау тест

а у нас наоборот говорят что он и ББтест самые самые

vse_budet_horosho
а у нас наоборот говорят что он и ББтест самые самые

я раньше покупала фрау. Мне не разу не соврал, хоть и слышала что они плохие от многих. А сейчас покупаю Эви :)

я так хочууу спаааать :t_0022: :t_0016:

В@рвара
многие жалуются на эти фрау тест

У меня был BEE-SURE-S стоимость которого 7р.80к., я чаще всего его покупаю, точнее мне в аптеке его дают чаще, но такое впервые.

В@рвара
я так хочууу спаааать

Еще немного крепись, скоро часы переведут и мы дольше спать будем?

ой

ооо,эти тесты даже на воду показывают...что они что ВЕРА,нет им веры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы