Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

А, я пошла кин смотреть :dance2: :popcorn:

Sashunya)
Римма да она прибъет меня наверно, то у меня месячные болезненные щас опять жаловаться пойду

это ее работа принимать она за это деньги получает, ты же за свою работу никого не прибиваешь (хотя иногда очень хочется ), так что давай сходи, а это и правда признак может быть и Б. у нее уже точно узнаешь

Sashunya)
молчницу можно сдать?

мазок

M12 (Марина)
У нас что не признак, все беременность

эт точно)

Sashunya)
Девоньки а анализ на молчницу можно сдать?

да Г берет толи мазок толи соскоб вобщем чет такое, у меня давно была, кстати когда забеременела ;)

%) ой кошмар какой... ну в крайнем случае попасть я к ней смогу либо в пятницу либо на след неделе...

Sashunya)
Вик мне даже и говорить неудобно

перестань,тут же мы все свои...

Шоколад-ка
Неужели это считается признаком???

да,правда,на ранних сроках она может появляться...

Sashunya)
евоньки а анализ на молчницу можно сдать?

да,обыкновенный мазок на флору,если молочница есть то обнаружат там грибы...

:( сей факт меня печалит... может пронесет может это не она....Девочки вам огромное пасиба за помощь и советы, я тоже поскакала поработаю))))

Доброе утро всем:)

привет Машунь

M12 (Марина)
У нас что не признак, все беременность

ой
Доброе утро всем

Привет! Как самочувствие?

Хорошо я себя чувствую. Муж поехал машину с учета снимать, а ПТС найти не может ;(

kozjavohka90
Хорошо я себя чувствую

у тебя когда задержка то начнется?

kozjavohka90
ПТС найти не может ;(

мы тоже после переезда вообще ничего найти не можем да половина еще не разобрана

kozjavohka90
Доброе утро всем

Девочки, привет! :) Муж сегодня и завтра дома - к компу опять не пустит, так что не теряйте :)

kozjavohka90

привет Машуля

Наги

привет

Наги
Муж сегодня и завтра дома - к компу опять не пустит, так что не теряйте

вечная проблема

Наги
к компу опять не пустит, так что не теряйте

я вот тоже думаю при нем не сидеть сильно обижатся стал, седня у нас по плану мега приборка и готовка. если только не надолго вечером загляну

блин, девочки, вы все гооврити какие то цифры конкретные, про цикл, а я забыла когда у меня в сентябре были монстры, а судя по августу у меня задержка уже неделю точно...я в замешательстве

всегда отмечала отмечала а тут забыла и вот что поделать не знаю, то ли начинатьт переживать, то ли радоваться...не пойму

ладно девочки я поехала в больничку приеду напишу что сказали.

Silva9991

Лен ты не переживай сильно, сделай тестик для успокоения души, а там посмотришь радоваться или ждать

Наги

Silva9991
всегда отмечала отмечала а тут забыла и вот что поделать не знаю, то ли начинатьт переживать, то ли радоваться...не пойму

Лена, тест в помощь

Silva9991

не переживай. Тест, ну и завтра утром можешь померить БТ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы