Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

кармелита
Да удовольствие недешовое,но это наверное лучше,чем сразу на лапараскопию идти :) Операция идет минут 15,но это операция,а значит наркоз...да и потом швы и прочие прелести ;)

:=-O: минут 15??? а я на лапаре 2 часа была +2 часа в реанимации. Ааа...это наверно,если больше ничего,кроме проходимости не смотрят,да? А по поводу швов-да ну. Маленькие-премаленькие крестики остались,один почти не видно,другой еще затягивается - через него видимо что-то покрупнее протаскивали Ну и в пупке третий.
Маша,у меня маленько повышен,но предыдущие врачи это дело игнорировали,а сейчас - просто явно повысился.
в общем,пошла я в лабораторию! Всем хорошего дня и вечера!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 12:39

Девочки, всем доброго дня! Я у вас тут новичок! Ищу совета.
Сегодня была у своего Г, после продолжительного обследования я наконец-то получила добро на зачатие. Полтора года пила гормоны, теперь допиваю упаковку и начинаю пить дюфастон, и прочие витамины. У меня вопрос. В какой день мне лушче делать тест на овуляцию, вести график мне не очень удобно, хочу купить тесты, и имеет ли смысл их делать если я буду принимать дюфастон?

SWIT@
В какой день мне лушче делать тест на овуляцию, вести график мне не очень удобно, хочу купить тесты, и имеет ли смысл их делать если я буду принимать дюфастон?

приветик ;)
Конечно имеет смысл делать тесты. Дюфастон как бы не причем тут. Он как раз поддерживает вторую фазу. Т.е. уже после овуляции. По крайне мере мне его назначали пить с 16 д.ц.
А про тесты на овуляцию. Их делают вечером, т.к. концентраг гармона выше в вечернее время. Там и в упаковке написано до 20-00 делать их. И там же есть табличка в какой день лучше делать (тоже в упаковке). Зависит от длины цикла. Если цикл 28 дней. То можно начать делать с 12 д.ц. В упаковке их обычно 5 штук (тестов). И как только будетяркая полоска, значит овулька произойдет в ближайшие 24 часа. Как то вот так ;) И в упаковке веёс написано ;)

В@рвара, спасибо огромное) буду пробовать!

Все таки страшно идти на УЗИ...вдруг там непроходимость:(((А дюфастон смотрю всем назначают,а зачем???Если беременность наступит он её поддетживает или что??

В этом цикле тоже хочу попробовать тест на овуляцию;))Интересно,да и хочется по точнее знать когда надо хватать мужа и стараться...:))))

У нас сегодня год,как я официально перебралась жить к будущему мужу;)))Начала с маленького мешочка с вещами,сейчас уже класть некуда...я заполонила ВСЁ!!!:))Даже зайцев своих притащила и цветы;)))

SWIT@
спасибо огромное) буду пробовать

не за что :)

кармелита
Все таки страшно идти на УЗИ...вдруг там непроходимость((А дюфастон смотрю всем назначают,а зачем???Если беременность наступит он её поддетживает или что??

ты чего это говоришь , Ай ай ай.... Давай настраивайся на хороший результат. Плохого и быь не может ;)
про дюфастон...если принимаешь дюфастон (для поддержания прогестерона). Если пьешь дюфик и наступила Б, то его не отменяют сразу. Он наоборот будет поддерживать беременность. А отменяют постепенно снижая дозы примерно до 16-20 недели беременности :)

кармелита
Начала с маленького мешочка с вещами,сейчас уже класть некуда...я заполонила ВСЁ!!!

так же было Сначала оставалась просто ночевать иногда. Потом все чаще и чаще. Потом начали появляться мои вещи. Ну и окончатеотно перебралась. Вообще наверно с 3-х месяцев знакомства вместе живем :)

В@рвара
Если пьешь дюфик и наступила Б, то его не отменяют сразу.

мм..важная инфа для меня) мне врач сказала пить 3 месяца, если Б не наступает то идти на прием, а если наступает ничо не сказала. Значит отменять резко не надо да?

SWIT@
отменять резко не надо да?

нет,ни в коем случае!!!

SWIT@
а если наступает ничо не сказала. Значит отменять резко не надо да?

нет не надо :)

кармелита
У нас сегодня год,как я официально перебралась жить к будущему мужу))Начала с маленького мешочка с вещами,сейчас уже класть некуда...я заполонила ВСЁ!!!)Даже зайцев своих притащила и цветы))

мы видимо все такие , Маша, а что за зайки?

кармелита
Все таки страшно идти на УЗИ...вдруг там непроходимость((А дюфастон смотрю всем назначают,а зачем???Если беременность наступит он её поддетживает или что??

Ты зачем себя так настраиваешь, все хорошо будет. Вот ведь нашие женские штучки, нет проблем дак мы придумаем ;) :)

Дааа я паникерша ещё та!!;))ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!
А я переехала окончательно после 4 свиданий...одно из которых,первое,длилось минут 5=)))Потом почти год общались по смс и контакту...и потом сразу жить стали вместе-это было в октябре,а в феврале расписались;))
Я обожаю плюшевых,тряпочных,стеклянных и всяких зайцев:))У нас их уже штук 20 дома=)))Муж меня и стал называть мой пушистик,Машастик!!=)))

кармелита
мой пушистик,Машастик!!

, а я то решила, что у тебя живые зайчики , ну в смысле питомцы

Неее...из питомцев только кошка,но ее пришлось оставить у мамы:(Скучаю по ней,хоть она у меня и злючка:)Может и вцепиться в руки,но я её умею укращать!!=))Она у меня минитигр:)))

я бы сейчас брынзу скушала...мммммммм ...солененькую....

Ой, кого-то на солененькое потянуло????? :)

В@рвара
я бы сейчас брынзу скушала...мммммммм ...солененькую....

а я б картошечки жареной,да с лучком,ммммм......

Svetik2308
Ой, кого-то на солененькое потянуло?????

да,кстати... :) чего эт ты ,Оль??

кармелита
У нас сегодня год,как я официально перебралась жить к будущему мужу

Поздравляю с годовщиной! Пусть подарком для вас будет //

vse_budet_horosho
я б картошечки жареной,да с лучком,ммммм......

ну все...кушать захотела)))))))))))))))))))) :)

vse_budet_horosho
Svetik2308
Ой, кого-то на солененькое потянуло?????
да,кстати... чего эт ты ,Оль??

да нее девочки. Рано еще ;)
А соленое я люблю :y_0022:

В@рвара

а я сегодня как голодный слон весь день кушать хочу...

vse_budet_horosho

раздразнила меня картошкой жаренной. Ой какзахотелось. картохи такой, соленый огурец и 100 грмм (ну можно и без 100 грамм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы