Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

vse_budet_horosho

Викуш у меня что то интернет шалит)

В@рвара
меня так же. И токсикоз как бы. И еще на соленое тянет, то на сладкое. ну точно все Б. Ан нет М приходят

от и у меня такая же фигня)

Девочки ,всем доброе утро ,по кофейку для сугрева

M12 (Марина)

Приветик, как настроение? Что новенького? Мишка классный

Леночка, спасибо за фруктики, вкусно то как, ням-ням

marapulechka

Риммочка, мужики они такие, все видят со своей стороны, я тоже своего иногда не понимаю.... Помиритесь... ;)

M12 (Марина)
И я с вами надолго зависну,

ну вот нас уже трое, будем тут дедами и решать кого брать а кого сразу за полосатым отправлять

Svetik2308
почему плюшки то

ну так словечко прикольное

Svetik2308
еще до нового года чую залетите и вылетите отсюда

хотелось бы конечно, если на работе все ок будет то мне договор будут делать а начале ноября либо срочный либо постоянный, если срочный то все триндец полный %) ищите дальше ваше место в этой жизни, ну а если постоянный то все ок

кармелита

;) пасиба большое Машунь)

Девочки у меня беда у меня похоже молочница началась... впервые сталкиваюсь с этой дрянью, даже незнаю что с ней делать

а давайте потанцуем,что все поганые монстры от нас разбежались и даже показываться не смели
:t_0023: умц-умц-умц-умц,умба-тумба,умба-тумба... :t_0020: :j_0007: :t_0032:

Sashunya)
даже незнаю что с ней делать

оппп,какой хороший признак беременности,Сашуль.....

Sashunya)

а как проявляетсЯ?

кармелита
устроят тебя на работу с хорошей з.п. и будет лялик

спасибо Манечка :y_0017:

Шоколад-ка
Помиритесь...

привет Леночка.
Спасибо девочки за поддержку. настроение прям улучшилось :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Sashunya)
у меня похоже молочница началась... впервые сталкиваюсь с этой дрянью, даже незнаю что с ней делать

Сашуль не расстраивайся сходи к Г если действительно молочница выпишет че нить лечится она быстро

Шоколад-ка
Приветик, как настроение? Что новенького? Мишка классный

Привет Ленусь!!! Аха мишка чудный, взглянишь на него и сразу улыбаться хочется :)
Настроение хорошее, М пришли, правда в субботу тяжко было, низ очень болел, надеюсь киста выскочила вместе с монстрами :y_0040:
Щас у мужа алкоголь выйдет после коммандировки и пойдет сдавать СГ :y_0001:

vse_budet_horosho

Вик мне даже и говорить неудобно :( после ПА дискомфорт, я думала пройдет два дня не сплю уже и не проходит, ну и как белые крошки блиин ну почему меня всякие болячки атакуют то

Sashunya)
у меня похоже молочница началась

не переживай, щас таблеток много, одну выпил и все пройдет ;)

Шоколад-ка

приветик

Sashunya)
Девочки у меня беда у меня похоже молочница началась... впервые сталкиваюсь с этой дрянью, даже незнаю что с ней делать

vse_budet_horosho
оппп,какой хороший признак беременности,Сашуль.....

marapulechka

:( Римма да она прибъет меня наверно, то у меня месячные болезненные щас опять жаловаться пойду :(

Sashunya)
похоже молочница началась

vse_budet_horosho
Такой хороший признак беременности,

Неужели это считается признаком??? :=-O:

Девочки блин вы во всякой дряни найдете плюсы :)

Шоколад-ка
Неужели это считается признаком???

так девочки и многие врачи говорят. Что на ранних сроках может молочница обостриться (у некоторых). На роках тех, на самых маленьких...когда еще и не подозреваешь что беременность есть

Шоколад-ка

marapulechka
Сашуль не расстраивайся сходи к Г если действительно молочница выпишет че нить лечится она быстро

Sashunya)
Девочки блин вы во всякой дряни найдете плюсы

от чего же У нас только факты ;)

если месячные пойдут а боль не исчезнет наверно сама куплю че нить от молочницы да и все

Шоколад-ка
Неужели это считается признаком???

:=-O: так девочки еще и молочница признак беременности... пипец блин

Sashunya)
так девочки еще и молочница признак беременности

У нас что не признак, все беременность

M12 (Марина)
У нас что не признак, все беременность

Девоньки а анализ на молчницу можно сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы