Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308

Жаль,что тебя не застала :(
Как твои дела,как настроение???

кармелита

ну блин слава богу хоть ктото объявился а сколько стоит такое узи???

доброе утро

привет, привет, пташка ранняя :)

:) Девочки доброе утро)))

Доброе утро всем))))

Sashunya) сколько стоит такое узи???

Точно незнаю,но вроде 1500т.р.

кармелита

%) нефига се))) недешевое удовольствие

В@рвара

Какие шарики))))Это моя слабость

хочушечкам - вкусняшечки
угощайтесь

Доброе утро девочки!!
Я вчера чуть было не стала жителем вашего домика,
один тест за поласатился,но....с утра опять одна(((
обидно, но видимо не время еще
Будем ждать и надеяться пуще прежнего))))

Sashunya)

Да удовольствие недешовое,но это наверное лучше,чем сразу на лапараскопию идти :) Операция идет минут 15,но это операция,а значит наркоз...да и потом швы и прочие прелести ;)

Silva9991
Я вчера чуть было не стала жителем вашего домика,

не поняла :)
здесь, в основном хочушечки и живут :)
так что ты по адресу :)

Девочки, всем привет! всем удачного легкого дня!
Как же лень выходить из дома, когда еще семи нет!!! :vis: Муж спит пока, лохматый спиногрыз позавтракал вместе со мной и тоже, предатель, спать завалился....

Silva9991

А почему чуть не стала???
Присоединяйся,мы всем рады ;) Тебя как зовут??А какой деньцикла,может еще рано или утренний тест менее чувствительный??

ЕВКамамочка

ой пасиба фруктики с утра0)

Silva9991

:( ага, я тоже вчера в надеждах была( все рассеялось) будем ждать :)

Миланочка,привет!!!

ЕВКамамочка

Вкусняшечки с утра...уммм)))А главное полезно ;)

Sashunya)

приветики ;)

кармелита
Точно незнаю,но вроде 1500т.р.

ну это у вас еще по божески. У нас дают направление некоторым на бесплатное обследование на проходимость труб. А если в платной клинике делеть то цена около 10 000 руб. Это если с наркозом делать. А без, то дешевле

кармелита
Какие шарики))))Это моя слабость

тож люблю шарики. В вс видела молодого человека шел с шариками красными. Ой девочки их было не меньше 50 штук...может больше Красотаааааа, так здорово. Наверно к девушке шел :j_0001:

ЕВКамамочка

ням ням. Витаминами нас кормишь по утрам. Молодчинка

Silva9991

приветик
Может тест не качественный? Сделай еще завтра ;)

milanat

приветик

Милан Привет :) можно я тебя чуток помучаю еще?

мда я тут читаю и мне так кажется, что все обследования стоят не малых денег(( а как вот люди спасаются у которых нет таких денег? бездетными остаются(((

В@рвара

1500 т.это УЗИ с проверкой мат.труб,а лапараскопия примерно тоже тысяч 10000.
Миланочка,а ты не слышала о таком???Можно по УЗИ увидеть проходимость труб??

Sashunya)
мда я тут читаю и мне так кажется, что все обследования стоят не малых денег(( а как вот люди спасаются у которых нет таких денег? бездетными остаются(((

а все правительство кричит за поднятие демографии. Как ее поднимать? если все так дорого!!! Выделяли бы больше бесплатных мест для ЭКО. Многие пары годами ждут очереди на бесплатное. А платно, не у всех есть минимум 100 000 руб на данную процедуру :(

В@рвара

:=-O: ужас...

кармелита
1500 т.это УЗИ с проверкой мат.труб,а лапараскопия примерно тоже тысяч 10000

ну я поняла. У нас на проходимость труб стоит в платной клинике 10000 руб. с наркозом. А лапороскопия еще дороже. В обычной больничке городской тоже можно за 1500 сделать процедуру эту. Я знаю что лапара у нас стоит примерно 15-20 тыс в больничках городских (обычных), если идешь без направления. Многи знакомые делали

А я в том году заболела,лежала с температурой 39 :( Так было тяжело и плакать все-время хотелось...Муж,тогда еще не муж пошел в магазин,принес три сумки еды и всяких вкусняшек,а еще 25 шаров,красных сердечками.... :=-O: как он все это дотащил...мне сразу легче стало)))Я лежала на кровтаи,а прямо надо мной на потолке целая куча моих любимых шариков :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы