Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки,всем добрый вечер!!!!
Римма,очень милый образ получился у дочки!!! Оч даже томат и машинка хорошая!!!! Вы молодцы,что старались!

кармелита
Блин,как сделать костюм картошки просто незнаю... ::=-O::

нарисовать на щёчках колорадских жуков!!!
Саша,не расстраивайся из-за тестика -торопитесь вы девочки по-моему,еще б подождать...

Наги
у нас тоже весь февраль - сплошные праздники, у мужа ДР 11, потом 14, потом у папы моего ДР 23, а потом день свадьбы 27

а у нас осенью наоборот много праздников: 30августа день рождения мой,31 -день свадьбы (по-новому :D ) 1 сентября- профессиональный ,29 - годовщина (по-старому ),5 октября-профессиональный и 10 октября -тож профессиональный-день психического здоровья да еще 5,13,19 сентября дни рождения да еще в октябре..оооо!!!и в ноябре 2! :dance2:

Наги

Sashunya)

кармелита

спасибо девочки

кармелита
Была у Г....сказала,что я хорошо отреагировала на таблетки,снижающие пролактин!!!!Но дозу снизили и на ней велели пробовать беременнеть :)

Отличная новость!!! а я завтра иду его пересдавать.

кармелита
А еще будут в субботу делать УЗИ и смотреть проходимость труб...кому-нбудь так делали???? %)

мне проходимость на ГСГ смотрели,потом лапара+гистера была.

yapushinka

Олесенька эт не я, эт девчушки меня все торопили (я Отмазалась)
ага может еще все хорошо будет :) пасиба тебе ;)

yapushinka
Римма,очень милый образ получился у дочки!!! Оч даже томат и машинка хорошая!!!! Вы молодцы,что старались!

Пасибо Олесечека , я чет немного расстроилась что не очень по моему получилось в том году лучше было, жалко что фото нет

Sashunya)
я Отмазалась

ты не делала да ;) , я вот честно говоря заволновалась за темпу мою сделала, посмотрим что завтра врач скажет, ни разу у нее еще не была

Девочки, хочушечки мои любимые ,как же я по вам сильно соскучилась!!!!! Я уже в Магнитогорске, приехала в гости к родителям, встретили меня просто замечательно, погода тут супер, теплынь такая!!!! Девочки ,сегодня сходила наконец-то к своей подруге, лялечку смотреть, подарила им костюмчик, очень понравился, какая у них атмосфера дома, просто супер, а сынулька то какой маленький, как кукла ,я его на руки сначала брать боялась а потом взяла и таскала весь вечер вечером собрались гулять, я его даже сама в одеяльце завернула, и катила коляску всю дорогу, довольная, как будто сама мама девочки, после этого, мне ещё больше лялечку захотелось. прям не могу!!!!! как у вас дела? кто нибудь заполосатился?

marapulechka

Римм нет я сделала( одна полоска я же писала...

drygaja

неа :( никто пока не заполосатился

drygaja
Девочки, хочушечки мои любимые ,как же я по вам сильно соскучилась!!!!! Я уже в Магнитогорске, приехала в гости к родителям, встретили меня просто замечательно, погода тут супер, теплынь такая!!!! Девочки ,сегодня сходила наконец-то к своей подруге, лялечку смотреть, подарила им костюмчик, очень понравился, какая у них атмосфера дома, просто супер, а сынулька то какой маленький, как кукла ,я его на руки сначала брать боялась а потом взяла и таскала весь вечер

Анечка,привет!!! :rose: Очень радостно тебя читать!!! скоро-скоро ты и сама станешь мамой ;) А пока наслаждайся отдыхом и положительными эмоциями!!!

drygaja

привет Анют

Sashunya)

Санечка я просто наверно не правильно поняла, я бы лучше не делала с этой темпой только расстроилась, а была хоть маленькая но надежда, я думала может у тебя так же

marapulechka
девочки ну как вам? не очень да получилось?

Римма, дочка лапочка, костюмчик получился, не переживай.

кармелита
я хорошо отреагировала на таблетки,снижающие пролактин!!!!

вот и отлично, а ты переживала!

yapushinka
нарисовать на щёчках колорадских жуков!!!

+1000

drygaja

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:12

marapulechka

Римма, а может на огурце еще к-нить рисунок или надпись вырезать?

Sashunya)
неа :( никто пока не заполосатился

ну ничего, обязательно заполосатимся!

yapushinka
Анечка,привет!!! :rose: Очень радостно тебя читать!!! скоро-скоро ты и сама станешь мамой ;) А пока наслаждайся отдыхом и положительными эмоциями!!!

Олесечка ,я сама рада очень вас читать, соскучилась безумно!!!! ты не представляешь сколько я эмоций получила, от этого маленького комочка, а когда заворачивала его, ух!!!! Представляешь у меня подруга говорит, что материнский инстикт у неё никак не проявляется, и что когда она родила, то эмоций от него не много то и получила, это что материнский инстинкт не сразу проявляется что ли? у меня сегодня 17 дц, похоже в этом цикле опять пролет....как у тебя дела???

marapulechka
привет Анют

Римма, приветик, ну что с новым циклом тебя можно поздравить?

marapulechka

Риммуш ну у меня почти также ток мн БТшка пока еще настораживает))))) :)
Ой девочки, а я вчера тоже к беременной подружке ходила, я ее часа два щупала пузико, у нее доча будет срок 8месяцев... :) блин у меня никогда такого восторга не было, доча ее пинается в пузике, то в одном боку пнет то в другом))) я ее глажу -глажу только руку уберу , она мамку как пнет я ей говорю, ребенок протестует, хочет чтоб гладили))))

Хорошо с вами, ну ладно до завтра! :)

drygaja
Олесечка ,я сама рада очень вас читать, соскучилась безумно!!!! ты не представляешь сколько я эмоций получила, от этого маленького комочка, а когда заворачивала его, ух!!!!

Я догадываюсь ;)

drygaja
у меня сегодня 17 дц, похоже в этом цикле опять пролет....как у тебя дела???

руки не опускать! не отчаиваться! вперёд и только вперёд!за :boogie: У меня хорошо вроде всё. Через пару дней по врачам-на контрольный осмотр после аргона

drygaja

Анют у меня в этом месяце тоже походу пролет( В новый цикл пойдем вместе

yapushinka
руки не опускать! не отчаиваться! вперёд и только вперёд!за :boogie: У меня хорошо вроде всё. Через пару дней по врачам-на контрольный осмотр после аргона

да, да, руки не опускаем, просто в саму о мы навереное не попали, и я не чувствовала её опять никак, да и муж сейчас на рыбалке, далеко-далеко от меня((( давай, сходи, думаю все будет хорошо!!!!

Sashunya)
Анют у меня в этом месяце тоже походу пролет( В новый цикл пойдем вместе

а у тебя почему пролет? не попали тоже в овульку да? :)

:) ага я тож ее н чувствую почему то(( а молодой человек на учебе и приезжает только на выходные вот мы и не попали(

:( все спать ушли? чего то никто со мной и не разговаривает :t_0038:

Девочки, всем спокойной ночки, как будет возможность я обязательно сюда выйду, всем плодотворной ночи))))

drygaja

Анют спокойной ночи)
Двочки там в соседней теме про тесты столько девочек заполосатилось, блин прям тоже захотелось(

Sashunya) ооо нифига се) эт хоть бесплатно узи?

Платно(((

yapushinka а я завтра иду его пересдавать.

У тебя тоже проблемы с пролактином???Какая цифра сейчас??

drygaja

Аня,привет!!!Так здорово!!!Поняньчилась :) После таких походов по беременным и родившим подругам...лялика хочется в 1000 раз больше)))

Svetik2308

Светик,спасибо,но пока еще радоваться наверное рано...посмотрим как получится забеременнеть)))Надеюсь все получится!!!Новый цикл и новые надежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы