Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Sashunya)
ужас...

да да от 80 до 120 тыс руб стоит. мы уже и к этому с мужем готовились :( Очень надеюсь что нам не поадобится это

ой, а я не правильно поняла, думала тут уже все с пузожителями
ну я радо что по адресу
а вот что, каксаеться дня цикла, не помню я когда были в сентябре, вот и начала вчера бить тревогу, но все оказалось за зря

кармелита
Муж,тогда еще не муж пошел в магазин,принес три сумки еды и всяких вкусняшек,а еще 25 шаров,красных сердечками.... как он все это дотащил...мне сразу легче стало)))Я лежала на кровтаи,а прямо надо мной на потолке целая куча моих любимых шариков

Муж молодец :clap: :t_0019: Клаааассс
Мой бы не догадался

В@рвара

А что УЗИ надо делать с наркозом???Это так больно??? :shock:

Sashunya)
Милан Привет можно я тебя чуток помучаю еще?

Привет, Санечка! Я на учебу поскакала, потом на работу, буду после 16 по моск. времени. Пиши в личку, как приду, если сейчас не успею, обязательно отвечу. ;)

а зовут меня Лена ;) очень хочу подружиться с хочушками...в реальной жизни единомышленников (кроме мужа конечно) нет(((

Silva9991

Ну же!!!Как тебя называть??? :) Добро пожаловать!!!Мы здесь все ХОЧУШКИ-веселушки Переживаем,ждем,надеемся...ВСЕ ВМЕСТЕ)))

В@рвара

ну молодцы пусть денежка лежит на всякий случай.)) :) не понадобится накупите лялечке всего )

Лена,привет

Sashunya)

Конечно не понадобиться!!!Все получится)))

кармелита
А что УЗИ надо делать с наркозом???Это так больно???

ну может у вас по другому. А вообще перед процедурой на проходимость труб колют ношпу, чтоб больно небыло. Вообще неприятная процедурка. Там засовывают инструмент вводят жидкость...и типо как на рентгене смотрят. Девочки говорят что больновато чуть когда инструмент достают. И потом тянущие боли есть, после процедуры. Потом быстро проходит. Посидеть немнога нужно и все.
Некоторые под легким наркозом делают. Ну это те которые вообще боли не переносят. Вот как я например
Ты просто почитай про данную процедуру. А то я тебя щас напугаю Я не хочу пугать. Но оно так и есть.
Еще раз повторю...может у вас по другому ;) Помоему 2 вида есть просмотра этих труб

Все я помчалась на работу,как смогу загляну к вам снова)))

Sashunya)
ну молодцы пусть денежка лежит на всякий случай.))

дак нету денег то
Просто занимать хотели. :) Благо есть у кого.

В@рвара

Ой,мамочки

кармелита

Девочки рассказывали что во время и после процедуры болит как при менструации, у кого живот болит и тянет..

кармелита
Ой,мамочки

не боись. Это же все ради лялика ;)

В@рвара

ну эт хорошо) :)

В@рвара

Дааа,ради лялика мы на все готовы :) Но я так боюсь боли,совсем не могу терпеть :( :(

:) Девочки все у вас получится)))

кармелита
Но я так боюсь боли,совсем не могу терпеть

потерпишь. Там как рпи монстрах. А ты рожать как собралась? Там те не на пляже на Мальдивах лежать, если че
Я сама смеюсь с врачами. Я боли не переношу. Я могу и в обморок упасть еще перед процедурой какой нить Ну заранее
Мне все говорят как рожать то будешь? А я говорю в обмороке))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 09:17

мда придется терпеть деваться то некуда)

Девочки всем доброе утро!!!

кармелита
Жаль,что тебя не застала
Как твои дела,как настроение???

Приветик, Машунь, да нормально, пока в пограничном состоянии нахожусь, но не надолго надеюсь, цикл восстановился....уже радует:)
Ты процедуры не боись:) все нормалек будет.

кармелита
Я лежала на кровтаи,а прямо надо мной на потолке целая куча моих любимых шариков

+1000 МУЖУ, эх как хорошо, когда умеют так радовать самостоятельно

Silva9991
а зовут меня Лена

Лена, привет, я Света, добро пожаловать, ты как раз по адресу, зачисляем тебя в ряды хочушек

ЕВКамамочка
хочушечкам - вкусняшечки
угощайтесь

Леночка,какие вкусные фруктики, ням-ням. Витаминки с утра самое то! :)

Svetik2308

привет Светик

:) Света салют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы