Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

вобщем как обычно хотели как лучше получилось как всегда %)
почти готово :)

milanat
в

Миланочка то есть она ниже чем 37 перед меськами??? ну да я вот тоже думаю что нчего обнадеживаться до числа 15) ну а там уж если что видно будет))

все выкладываю :)

вот поделка и Настена в типа костюме сарафан так и не нашли наверно он в садике, а красного больше ничего нет

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 21:29

Добрый вечер. Кто чем занимается? Я вот сейчас ужин приготовила(жаркое в горшочках с курочкой), теперь лежу телевизор смотрю

Sashunya)
Миланочка то есть она ниже чем 37 перед меськами???

Ага. предположим, у тебя БТ держалась дней 8-10 на отметке 37-37.1 Потом упала градуса на 3 в среднем - значит, жди месек. Но все равно, Саш, БТ очень индивидуальна и это не совсем точный метод в гинекологии, у него очень много погрешностей. Но в целом при регулярном измерении он достаточно информативен. ;)

Римма, так прикольно! :)
все у тебя замечательно получилось, что ты так критична к своим умелым ручкам?

девочки ну как вам? не очень да получилось?

Привет, Миланочка

marapulechka
вот поделка и Настена в типа костюме

Риммм. главное - от души и на голове помидорина, чтоб вопросов не задавали, что это за овощ такой хорощенький да румяненький...Мило! Думаешь, остальные детки придут как из Голливуда? Главное, чтоб детям самим они нравились...
А дочурка у тебя - заглядение, но видно, что плутовка.... :P

kozjavohka90
что ты так критична к своим умелым ручкам?

да я просто с той поделкой сравниваю и мне не очень нравится. тут еще целая эпопея была с фотиком, вобщем только флэху поставили он открываться не захотел, пришлось искать провод от телефона и скидывать на комп %) . фотик накрылся медным тазом, а нам его свекровь дала Настю фоткать щас еще от нее придется выслушать :angry: . Настя его в зоопарке уронила

самый наверно интересный костюм будет у картошки

milanat
видно, что плутовка....

да плутовка еще та, хитрющая как лиса, и вся выгода в ее пользу

у меня опять температура 37,3 завтра по любому в больничку пойду самой надоело уже

девочки вы где все ну вот я опять в пустыне :y_0008:

кармелита
Мы 20 февраля,а день рождения был 14,так что сразу кууууча праздников

у нас тоже весь февраль - сплошные праздники, у мужа ДР 11, потом 14, потом у папы моего ДР 23, а потом день свадьбы 27

marapulechka
девочки ну как вам? не очень да получилось?

мне нравится :) Доча прелесть :)

:) Римма я тут)
Миланочка я конечно надеялась на этот цикл, но пока загадывать не буду) придут так придут, а не придут М еще лучше)))

:) Римма получилось очень красива0))

Римма,привет!!!!Костюм отпадный ;) Правда!!!

Блин,как сделать костюм картошки просто незнаю... :=-O:

Была у Г....сказала,что я хорошо отреагировала на таблетки,снижающие пролактин!!!!Но дозу снизили и на ней велели пробовать беременнеть :) А еще будут в субботу делать УЗИ и смотреть проходимость труб...кому-нбудь так делали???? %)

а как сделать костюм капусты???

кармелита

неа мне не делали, а проходимость трубна узи смотрят???

Сказала,что вводят в матку катетером маленьким стерильную жидкость 2-4 мл. и смотрят проходимость.Если что-то будет непонятно тогда лапороскопия...

:=-O: ооо нифига се) эт хоть бесплатно узи?

а мы смотрим это видео такой ржач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы