Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

:) ой как классно у вас все

кармелита
А что вы думаете про венчание???

что это навсегда! :)

milanat

девочки посмотрите, там ролик про капризную беременность в разделе беременность и роды выложили

:) Миланочка ты читала что там со мной? :( что то меня эта картина огорчает... наверно я сама ищу симптомы

Девчонки, мне с вами очень понравилось общаться, даже уходить не хочется!Но надо - поеду домой к любимому(я щас у родителей), а там интернета нет пока((((Так что если только завтра теперь выйду

DarkgothicAngel

Возвращайся, Маша! :)

DarkgothicAngel
Так что если только завтра теперь выйду

до завтра))) :j_0008:

DarkgothicAngel

И нам с тобой ;) давай забегай) пока-пока))) :)

Detka

Мариш а это на аве твоя фотка? :)

;) пока)))

Sashunya)
Мариш а это на аве твоя фотка?

ага, моя)

:) Маришка ты такая красивая)

ой, пасибки, правда это фотка 5-тилетней давности...

Наги Вы какого числа?

Мы 20 февраля,а день рождения был 14,так что сразу кууууча праздников

Detka
ой, пасибки, правда это фотка 5-тилетней давности..

я не думаю что за пять лет ты изменилась)

Sashunya)
ты читала что там со мной?

Да, Сань...такие болезненные меськи ненормальны. Обычные тянущие боли возникают, когда матка сокращается и изгоняет ненужный уже эндометрий. Если на УЗИ все нормально ( на 10, 14-15 ДЦ), кроме обезболивающего. попробуй спастись свечами папаверина, он расслабит мускулатуру матки . Попробуй его до наступления М. , хотя бы за день-два до предполагаемых. А то что дюф тебе прописали, так у него вроде только ослабление ПМС. а не самих болезненных месек. %) Видимо, его всем прописывают. :(

milanat

Миланочка) спасибо)но мы помнишь говорили про синюшность? я сегодня сделала тест 29д.ц. тест отрицательный( одна полоска... ТТ-36,3, БТ-37( я уже думаю что меськи придут( БТ может на их фоне быть повышенной?

Sashunya)
я не думаю что за пять лет ты изменилась)

стала больше лениться))

папаверин она мне выписала тоже с диклофенаком)

Detka

эт всеобщее заболевание с возрастом)))

:( блин толи меня глючит, то ли все молчат(((( не дождусь ответа Миланы, потом зайду прочту)

Sashunya)
эт всеобщее заболевание с возрастом)))

и с замужеством

Sashunya)
все молчат

все молчат и ждут

:) ну раз так, пойду мужа встречать

Sashunya)
тест отрицательный( одна полоска...

Саш, так рано еще...Ведь у всех по-разному, у кого-то до задержки радовтное двухполосие, у кого-то позже....Главное , что БТ

Sashunya)
БТ-37

Это обнадеживает. Если в организме все в порядке, то БТ падает перед меськами на 3-4 градуса дня за два-три - когда желтое тело перестает функционировать, и падает прогестерон.
Так что у тебя все козыри на руках! Если подлые. не начнутся... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы