Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
как что в платешки наряжать и бантики вязать

а потом прокладки покупать и помаду

Detka
а потом прокладки покупать и помаду

Detka

Svetik2308

Ага на дискотеки отпускать, и думать с кем моя дочь там ходит и чем занимается

Detka

это точно . я вот тоже не представляю что с мальчиком делать (если будет конечно)у нас тоже все девочки в роду, мальчиков вообще не былоСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:26

Sashunya)
только я вот не хочу женить на себе, мне хочется чтоб до самого дошло...(

я тоже не хотела, сначала забеременела, подождала чуток, думаю ну щас оно будет, неа не случилось, пришлось самой. я не хотела с пузом в загс, поэтому времени было немного. Сказала все что думаю, что все мужики сво... И до сих пор вспоминаю

мне кажется с мальчиками тоже спокойно не поспишь

DarkgothicAngel
мне кажется с мальчиками тоже спокойно не поспишь

за любого ребенка переживать будем, не спать ночами

Detka

Марин по сути правильно, а то они потом налево и типа ты не жена знать незнаю, детей впервые вижу, какие алименты очухайся хитрожопые

Sashunya)
Марин по сути правильно, а то они потом налево и типа ты не жена знать незнаю, детей впервые вижу, какие алименты очухайся хитрожопые

у них вообще все просто, типа мимо проходил, ниче не хотят делать

%) правильно говорят) им нравится когда все хорошо и чтоб за это ничего не было) ко всему приспосабливаются)

Sashunya)
правильно говорят) им нравится когда все хорошо и чтоб за это ничего не было) ко всему приспосабливаются)

:dada:

полностью согласна

Девочки,всем привет!!!Наконец-то я дома :) :)
А у меня все случилось оооочень быстро Познакомились случайно через контакт,хотя прыгали на одном аэродроме с парашютом))Стали общаться...он был женат!!!Потом завертелось,закрутилось,он развелся,мы стали жить вместе,сделал предложение с огромным букетом роз,белых,мои любимые :y_0019: :rose: Долго думали делать ли свадьбу,денег особо не было :( А хотелось белое платье!!!Решили скромненько,без тысячи родственников и дурацких криков горько!!!Было все,как я хотела:белое платье,лимузин,шарики,профессинальный фотограф и то,чего не ждали МОРОЗ-27 градусов :=-O: Нам сказали,что свадьба в феврале это
А мы были такие счастливые :dance2:
Потом номер для молодоженов с джакузи с лепетками роз,шарики.шампанское и...бессонная ночь до самого утра Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:46

кармелита
Девочки,всем привет!!!Наконец-то я дома

Приветик, Марусь!

кармелита

Вот это я понимаю!!!! Праздник на всю жизнь :y_0018:

девочки чет у нас так каряво получилось мне не понравилось :( а так старались

marapulechka

Римма,покажи

Девочки а никто не знает когда Милана забегает?

Римма,просим в студию рукоделие!!!!!

щас еще наряд сделаем и все сразу выложу оцените

Svetik2308 Вот это я понимаю!!!! Праздник на всю жизнь

Особенно запомнился мороз!!!)))И шарики и аааа.прямо до сих пор как вчера все было!!! :)
А что вы думаете про венчание???

кармелита
А мы были такие счастливые

здорово как! :)

кармелита
Решили скромненько,без тысячи родственников и дурацких криков горько!!!Было все,как я хотела:белое платье,лимузин,шарики,профессинальный фотограф и то,чего не ждали МОРОЗ-27 градусов Нам сказали,что свадьба в феврале это

Мы тоже в феврале, :) Вы какого числа?

Девочки, всем привет!!! :rose:

Sashunya)
а никто не знает когда Милана забегает?

Саня, я знаю...Здесь я, вредная врачиха... :P только до компа добралась...да пока :popcorn: перечитала все.
Жаль конечно, что кроме Маши, никто тестом, сказочно прекрасным похвастаться не может. Ну ничего, к концу октября ударим дружно по-боевому! Залпом полосатеньких! Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:54

Sashunya)

в выходные точно была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы