Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
а я не стала читать. Не осилю

тут пока читаешь, что пропустила, еще столько же напишут

на свадьбу? нет я кредит не хочу((я вообще против этих кредитов на что угодно - не знаю , даже не могу объяснить почему

Detka
Я замучилась у меня видимо что-то типа токсикоза, мутит постоянно, хочется только лежать, спасаюсь чаем с лимоном и окрошкой,

:( А ты работаешь? может на больничный пойти? Дома то лучше :)

Detka
привет девочки

Приветик! Все "прелести" беременности ощущаешь? :)

вы тут про предложения заговорили, так вот мой тоже не хотел женится, я настояла, мол ребенок родится не понятно как, потом усыновлять еще морока. Я ему до сих пор вспоминаю что лешил меня женских радостей, хотелось чтоб с кольцом на колено да при свечах

Detka
хотелось чтоб с кольцом на колено да при свечах

мне тож хотелось, ну пронесло, эх ...

Madd-Звезда!!
был праздник для самых близких родственников и друзей

у нас тоже только близкие были и свадьбу дома отмечали и то не все смогли прийти, а брали кредит именно чтобы было как мечталось белое платье видео и фото профессионалов и все памятники то что особо утомило

В@рвара
А ты работаешь? может на больничный пойти? Дома то лучше

а я итак дома, с малым просто приходится возится, он полежать не даст, хорошо хоть не рвет (сорри)

Svetik2308
Приветик! Все "прелести" беременности ощущаешь?

да, в первую б такого не было, а щас вообще, еще и давление низкое

а мне мой предложение на Новый год сделал ,прямо в 12 .00

DarkgothicAngel

ах романтика :)

DarkgothicAngel

романтика :)

Svetik2308
ах романтика

как это мы в один голос)))

Sashunya)
я не пойду еще и добавила рожу ребенка на себя запишу, а ты сам рожай от своего гражданского брака

мы вот зимой решили ребенка заводить и както разговор зашел насчет замужества я ему сказала если в этом году не выйду то больше можешь не звать как то хотелось именно 2005 год, в мае подали заявление

Detka
а я итак дома, с малым просто приходится возится, он полежать не даст, хорошо хоть не рвет (сорри)

а вон как...

DarkgothicAngel

как романтично :)
А нас сосватали. Мы жили 2,5 года вместе. Потом поехали на мой ДР к моим родителям, с нами поехала свекровь (тогда еще не свекровь), сестра мужа, отчим. Ну они нас и сосватали. Блин так здорово было, а приятно то каааак. было это в декабре 2003 года. А поженились в августе 2004 года. Мы как раз с ним и планировали пожениться летом. А тут такое счастье Мы и не ожидали что так будет

DarkgothicAngel

блиин, прикольно как! :) а у нас не было такого, просто как я заБ, будущему мужу сказала - и всё, мне автоматически присвоили статус невесты Но свадьба у нас шикарная была, и фотки профессиональные и ведущие на свадьбе были просто супер, никаких пошлых шуток и конкурсов - но всё очень ярко и интересно :)

вчера кстати дата красивая была - 10.10.10

Detka

привет Мариночка, да ты кисленькое пей хорошо помогает,
а может девулечка у тебя там? ;)

Detka
Я замучилась у меня видимо что-то типа токсикоза

Привет! Держись давай, скоро полегчает! Какой срок-то уже? :)

ну все девочки дочитала я вас. муж просится посидеть а мы сейчас с дочей будем химичить над нарядом да поделкой потом выложу фотку

Detka

marapulechka
а может девулечка у тебя там?

да уж, только я не знаю что с девочками делать)

Наги
Привет! Держись давай, скоро полегчает! Какой срок-то уже?

да срок еще чисто символический))) 7-ая неделя, 20-го на учет пойду вставать

Detka

как что в платешки наряжать и бантики вязать

:) я тоже девочку хочу))у меня в роду почти всегда одни девочки были. и сестренка младшаю у меня - на ней тренировалась))

Detka

Вот тоже не представляю, но очень хочу узнать это всё на практике :)

Detka
да срок еще чисто символический))) 7-ая неделя, 20-го на учет пойду вставать

да ну прям символический, хороший уже срок такой ;)

:) Марина) что с тобой мама делала, то и ты будешь делать ;)
ой девочки как у всех все романтично свадьбы платья... ммм только я вот не хочу женить на себе, мне хочется чтоб до самого дошло...( а то тоже как то неудобно получается кто нить спросит ты замужем? начинаешь как курица отвечать: ну вообщем почти замужем бедные люди наверно недоумевают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы